Тема 23401, сообщений: 35
Ретро-марс и смена работы. Тема не нова... Расскажите истории из жизни, реальной жизни. |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Здравствуйте, дорогие форумчане
Поделитесь историями, у кого есть.
От меня уточняющие вопросы
Интересуют: 1) особенности работы на новом месте (ретро все же). 2) продолжительность и продуктивность новой работы в последствие.
|
|
-Selena- |
Присоединяюсь - тоже актуально, хочу сменить работу, но не решаюсь. К тому же у меня |
|
Купидошка ФЕЯ |
Машь привет
если рассуждать логически....при устройстве на работу мы подписываем труд. договор, т.е. документ, а это у нас
что касается
даже если вернуться к логике...допустим ты устроишься на ретро могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Чайка ![]() |
Марусян
Смена работы на ретро
Интересно то, что по спецальности он и до сих пор не работает, не смог найти новое место.
А было в этот период же, что человек (другой) вернулся к старой работе, трудиться до сих пор, всё хорошо у него.
По ретро |
|
Купидошка ФЕЯ |
Смена работы на ретро , у меня реальный пример. Человек сам по , и вот когда по и круги наматывал
Чайка, и Маша...здесь наверно надо не забывать где стоит и чем управляет
я сама все таки здесь много других нюансов
я вот жду пока тразит. могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Марусян |
Чайка, Наташа, спасибо вам за примеры, девочки
примеры пока не айс
Страшилки и бабайки, конечо, особливо про бедолагу
Я как раз таки сегодня первый день на новом месте работы.
У меня, как и у Selena
Вот такая ретро-пара
Их позитивных версий, читала, что начало дела/деятельности на ретро
На счет того, что ничего путнего из такого дела не выйдет - тоже читала, но надеюсь на лучшее |
|
Купидошка ФЕЯ |
вышла ты сегодня, а нашла работу тоже во время ретро не думаю что все одним днем решилось....
давай еще примеров подождем могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Марусян Мое мнение, марс может существенно влиять на смену работы если он является управителем 2, 6, 10 домов или находится в этих домах, дает аспекты к управителям этих домов в натале, соляре, прогрессиях. Сиденок на ретромарсе может не хватить на что-то совсем новое. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Чайка ![]() |
особливо про бедолагу , который до сих пор не может найти работу
Девочки, он зарабатывает теперь на другом поприще, совсем не бедолага.
Подробней не могу писать, нет согласия. Его старая профессия - врач-анастазиолог, вот по ней он больше не работает. И совсем не страдает и счастлив.
Я сама по
Так что Купидошка, права - надо смотреть карту в целом. |
|
Марусян |
Наташ
Алла В том-то и дело, что 6 дома еще как касается))
Девочки, он зарабатывает теперь на другом поприще, совсем не бедолага. Много свободного времени у него теперь Его старая профессия - врач-анастазиолог, вот по ней он больше не работает. И совсем не страдает и счастлив.
Чаечка
Значит, как вариант нового дела, смены профессии - очень даже. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.