Тема 23396, сообщений: 6
Загадка-хорар.От кого сообщение? |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте,дорогие форумчане!встречала тут такого рода вопросы.как их трактовать в хорарке не знаю.поэтому обращаюсь к вам за помощью.ситуация.на рождество пришло сообщение поздравление от парня.только имя без номера.похоже это услуга оператора.с таким именем знаю пару человек,в том числе новый знакомый,с кем познакомились накануне.смс пришло 7.01 в 21 58 минск.вопрос От кого сообщение?у меня предположение на нового знакомого.спасибо заранее |
|
Yushechka |
с новым знакомым вы познакомились 5 дней-недель назад? |
|
нет.6 января |
|
нет.6 января |
|
Yushechka |
ну как раз луна 5 градусов назад делала аспект к сатурну, 11-5 =6 января скорее это он, других аспектов у луны- кверента, т.е. вас, не было |
|
спасибо)в момент знакомства луна была в соедин с сатурн.это первый аспект.управ 1 с управ 7.в момент встречи расход соединение было уже.как думаете отношения будут?также луна сделает 90 к венере и солнцу.но последний аспект луны трин к юпитеру. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.