Форум на ОКУЛУС

Тема 23392, сообщений: 7

Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 января 2010 (01:10)

Здравствуйте!Перерыла весь интернет, но так и не нашла информации как влияют ретроградные сатурн, уран и нептун в 5 доме? Причем уран и сатурн являются управителями пустого 7-го дома, а в 5м управитель скорпион. Может ли это означать, что у человека очень и очень медленно будет появлятся взаимная любовь? А может и вобще так и не появится? На всякий случай данные: 19.06.1986 город Черкассы (49.26; 32.03), время по гринвичу: между 4.30 и 4.45, хотя по характеристекам асцендента (как внешним так и внутреним) однозначно - лев. Если кто-нибудь знает помогите пожалуйста... Заранее спасибо.

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Lua
Алхимик :)
     11 января 2010 (08:17)

наличие высших планет в домах - всегда подразумевает трудности в делах этого дома - знак Скорпиона показывает драматические и кризисные ситуации требующие глубинного понимания и трансформации себя через такие катаклизмы, это могут быть игры в страсти, роковую любовь, по Нептуну - иллюзии и разочарования, идеализация партнера, по Урану - быстрое вступление и выход из связей либо связи с "нестандартными" индивидууами, по Сатурну- трудности, ограничения и задержки в сфере - долгие поиски "правильного" партнера или поздние дети, еще это набор опыта и построение настоящих глубоких отношений на его основе..

также эти все планеты могут быть задействованы в вашем творческом самовыражении..

кстати - по карте у вас Нептун попадает в 6 дом уже, а к 5 можно еще смотреть Луну - она на куспиде дома.

в интернете ищите отдельно - Сатурн в 5, Уран в 5 и тд. ретро означает что проблемы кармические, тем более что Венера связана с узлами квадратами- тема отношений - больная тема и ее надо лечить через внимание к людям и к себе

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 января 2010 (13:41)

Lua, огромное вам спасибо за информаию!Вот только я не очень поняла:"тема отношений - больная тема и ее надо лечить через внимание к людям и к себе" - мне кажется, что я достаточно внимательно отношусь к людям, а по аспектам венеры и узлов выходит что не очень, нужно быть еще более чуткой и внимательной к чувствам людей? или в чем состоит "лечение" даной темы? и еще если нептун относится к 6 - значит тему "илюзий" в любви можна исключить?

аист
птицца
     11 января 2010 (14:00)

Если Нептун относится к 6 - возможны неправильные диагнозы и лечение. Заболевания которые никто не может установить что это и почему. А также трудности в работе с мелкими предметами и инструментами - по теме Меркурия в Деве сигнификатора 6 дома.

У меня ретро Уран в 7 доме. Никаких трудностей нет у меня в партнерских отношениях - все нормально тихо мирно... просто муж Водолей)))

С ретро ураном в 5 доме могут быть очень нестандартные дети))) У меня есть такая знакомая сын - летчик-испытатель

Ksusha Kalinka
благоразумна
     11 января 2010 (14:41)

Спасибо вам, аист! Проблемы с правильным диагностированием болезней у меня и правда с детства .Да и с мелкими предметами работать не могу долго, например вышивания выводит из себя очень и очень . И про нестандартных детей тоже интересно))), летчик-испытатель это и действительно необычно

Lua
Алхимик :)
     13 января 2010 (07:59)

"больная" - в смысле что связей может быть несколько и они могут резко рваться..что может причинять боль или в самих отношениях элементы борьбы- протесты против чрезмерного контроля (по Скорпу) или требование свободы "попугаям" (по Урану).. хотя знаки оба (в 7 и 5 доме) фиксированные - можете прилипнуть в каких-то отношениях (мучительных)- и там бороться и сражаться, здесь уже не так просто выйти и войти в отношения, но сам факт квадрата венеры к узлам может требовать принесения каких-то жертв (самые трагичные случаи - любимый умер, посадили и тп- то есть жертвы от вас не зависящие- но не пугайтесь- я не говорю что это именно ваш случай - просто есть примеры с таким положением, может и по-другому проигрываться - но какой-то отказ все же возможен- например отказаться от любви к несвободному человеку - отпустив его зная что он для вас недосягаем и тп) вообще трудно так определять что да как по выхваченным кускам гороскопа - его надо целостно смотреть и если вы хотите подробнее узнать как именно у вас что проиграется то лучше индивидуально у грамотного астролога проконсультироваться..

Планеты в 5 доме - они и отношения с детьми показывают и Скорпион на куспиде может давать борьбу с ними - противостояния, неуправляемость ими.. Уран здесь беру как упр-ля 7 дома- поэтому может возникать любовь с первого взгляда быстро и по Скорпу - сразу погружение в пучину страстей..внимание подразумевает внимательное наблюдение за людьми и их изучение -чтобы понимать (по Скорпу) глубинные мотивы, мотивации поступков и способы ухода от манипуляций и управления неуправляемым- это возможно касается и отношений с партнерами (людьми вообще в стиле один на один) и детьми - когда вы видите что зреет борьба или вами кто-то пытается манипулировать (скорп) вы начинаете обращаться к своему опыту (сатурн) и просчитывать ходы (уран) чтобы вывести ситуацию в поле вашего контроля и урегулирования в мирных целях , внимание к себе - значит - осознавать что именно в вас провоцирует конфликты или проследить образ мужчины по теме отношений с отцом и вообще семейных отношений в вашей семье (там у вас Плутон стоит в 4доме и в квадрате к Венере)- были ли манипуляции или давление или какие-то потери и как вы возможно проецируете это на партнеров и как будете прорабатывать это в отношениях - нужно внимательно следить за своими личными потребностями, учиться распознавать свои страхи и комплексы и смотреть откуда у них ножки растут и по возможности трансформировать (это ключевое слово Скорпа и Плутона) их в более рабочее для вас русло

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
     13 января 2010 (19:48)

Ой,Lua,огромнейшее вам спасибо за такой развернутый ответ!Теперь прояснилось ... С "вниманием к людям" - все так и обстоит, вот с "вниманием к себе", дело не так гладко с плутоном в 4 доме, но буду старатся))). Еще раз СПАСИБО.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере