Здравствуйте!Перерыла весь интернет, но так и не нашла информации как влияют ретроградные сатурн, уран и нептун в 5 доме? Причем уран и сатурн являются управителями пустого 7-го дома, а в 5м управитель скорпион. Может ли это означать, что у человека очень и очень медленно будет появлятся взаимная любовь? А может и вобще так и не появится? На всякий случай данные: 19.06.1986 город Черкассы (49.26; 32.03), время по гринвичу: между 4.30 и 4.45, хотя по характеристекам асцендента (как внешним так и внутреним) однозначно - лев. Если кто-нибудь знает помогите пожалуйста... Заранее спасибо.
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
наличие высших планет в домах - всегда подразумевает трудности в делах этого дома - знак Скорпиона показывает драматические и кризисные ситуации требующие глубинного понимания и трансформации себя через такие катаклизмы, это могут быть игры в страсти, роковую любовь, по Нептуну - иллюзии и разочарования, идеализация партнера, по Урану - быстрое вступление и выход из связей либо связи с "нестандартными" индивидууами, по Сатурну- трудности, ограничения и задержки в сфере - долгие поиски "правильного" партнера или поздние дети, еще это набор опыта и построение настоящих глубоких отношений на его основе..
также эти все планеты могут быть задействованы в вашем творческом самовыражении..
кстати - по карте у вас Нептун попадает в 6 дом уже, а к 5 можно еще смотреть Луну - она на куспиде дома.
в интернете ищите отдельно - Сатурн в 5, Уран в 5 и тд. ретро означает что проблемы кармические, тем более что Венера связана с узлами квадратами- тема отношений - больная тема и ее надо лечить через внимание к людям и к себе
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 января 2010 (13:41)
Lua, огромное вам спасибо за информаию!Вот только я не очень поняла:"тема отношений - больная тема и ее надо лечить через внимание к людям и к себе" - мне кажется, что я достаточно внимательно отношусь к людям, а по аспектам венеры и узлов выходит что не очень, нужно быть еще более чуткой и внимательной к чувствам людей? или в чем состоит "лечение" даной темы? и еще если нептун относится к 6 - значит тему "илюзий" в любви можна исключить?
Если Нептун относится к 6 - возможны неправильные диагнозы и лечение. Заболевания которые никто не может установить что это и почему. А также трудности в работе с мелкими предметами и инструментами - по теме Меркурия в Деве сигнификатора 6 дома.
У меня ретро Уран в 7 доме. Никаких трудностей нет у меня в партнерских отношениях - все нормально тихо мирно... просто муж Водолей)))
С ретро ураном в 5 доме могут быть очень нестандартные дети))) У меня есть такая знакомая сын - летчик-испытатель
Ksusha Kalinka
благоразумна
11 января 2010 (14:41)
Спасибо вам, аист! Проблемы с правильным диагностированием болезней у меня и правда с детства .Да и с мелкими предметами работать не могу долго, например вышивания выводит из себя очень и очень . И про нестандартных детей тоже интересно))), летчик-испытатель это и действительно необычно
"больная" - в смысле что связей может быть несколько и они могут резко рваться..что может причинять боль или в самих отношениях элементы борьбы- протесты против чрезмерного контроля (по Скорпу) или требование свободы "попугаям" (по Урану).. хотя знаки оба (в 7 и 5 доме) фиксированные - можете прилипнуть в каких-то отношениях (мучительных)- и там бороться и сражаться, здесь уже не так просто выйти и войти в отношения, но сам факт квадрата венеры к узлам может требовать принесения каких-то жертв (самые трагичные случаи - любимый умер, посадили и тп- то есть жертвы от вас не зависящие- но не пугайтесь- я не говорю что это именно ваш случай - просто есть примеры с таким положением, может и по-другому проигрываться - но какой-то отказ все же возможен- например отказаться от любви к несвободному человеку - отпустив его зная что он для вас недосягаем и тп) вообще трудно так определять что да как по выхваченным кускам гороскопа - его надо целостно смотреть и если вы хотите подробнее узнать как именно у вас что проиграется то лучше индивидуально у грамотного астролога проконсультироваться..
Планеты в 5 доме - они и отношения с детьми показывают и Скорпион на куспиде может давать борьбу с ними - противостояния, неуправляемость ими.. Уран здесь беру как упр-ля 7 дома- поэтому может возникать любовь с первого взгляда быстро и по Скорпу - сразу погружение в пучину страстей..внимание подразумевает внимательное наблюдение за людьми и их изучение -чтобы понимать (по Скорпу) глубинные мотивы, мотивации поступков и способы ухода от манипуляций и управления неуправляемым- это возможно касается и отношений с партнерами (людьми вообще в стиле один на один) и детьми - когда вы видите что зреет борьба или вами кто-то пытается манипулировать (скорп) вы начинаете обращаться к своему опыту (сатурн) и просчитывать ходы (уран) чтобы вывести ситуацию в поле вашего контроля и урегулирования в мирных целях , внимание к себе - значит - осознавать что именно в вас провоцирует конфликты или проследить образ мужчины по теме отношений с отцом и вообще семейных отношений в вашей семье (там у вас Плутон стоит в 4доме и в квадрате к Венере)- были ли манипуляции или давление или какие-то потери и как вы возможно проецируете это на партнеров и как будете прорабатывать это в отношениях - нужно внимательно следить за своими личными потребностями, учиться распознавать свои страхи и комплексы и смотреть откуда у них ножки растут и по возможности трансформировать (это ключевое слово Скорпа и Плутона) их в более рабочее для вас русло
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
Ksusha Kalinka
благоразумна
13 января 2010 (19:48)
Ой,Lua,огромнейшее вам спасибо за такой развернутый ответ!Теперь прояснилось ... С "вниманием к людям" - все так и обстоит, вот с "вниманием к себе", дело не так гладко с плутоном в 4 доме, но буду старатся))). Еще раз СПАСИБО.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.