Тема 23384, сообщений: 165
Об аспектах Луны и Плутона. Делимся, обсуждаем |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Селин очень правильная и воворемя ссылочка Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марин, убирай Слава Україні !
|
|
Nusik |
Привет! Девушки (и юноши), скажите пожалуйста, если |
|
Селин |
Ашик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Мне вот кааааться, что именно лунно-плутоническими проблемами, в большой своей части, и занинаются психотерапевты всех мастей. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нусик Слава Україні !
|
|
Селин |
Margenta У меня есть случай, когда ребенок, брошенный матерью на произвол судьбы ради пьющего мужа, просидел свое детство в трубе. И вот вырос. Женился на женщине эмоциональной. И не мог ничего дать, кроме боли. Он просто не понимает, не научен - как это. Любить... А не все мы продвинуты и обладаем этим даром... Все равно любовь мы впитываем с материнским молоком и теплом... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Nusik |
Спасибо, Аш!
Ну тогда ситуация проясняется. |
|
Шау |
Мар, ну, я б сказала - тянуть обязательно нужно, до конца и не останавливаясь.. это то и главная трудность - ибо когда начинают вылезать родовые кармические программы - единственноя желание - никогда-никогда больше не касаться этих дел..но надо, надо! Иначе весь этот конгломерат перейдет по наследству детям... либо прервет, заморозит род.. |
|
либо прервет, заморозит род..
Думаю, Шау, это именно то, что происходит в моей жизни. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.