Тема 23384, сообщений: 165
Об аспектах Луны и Плутона. Делимся, обсуждаем |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Шау Ой, а я все экстремальное за километр обхожу... Трусиха по натуре еще та. Ой, Шау. Какую Вы мне мысль подали. Надеюсь, что меня поправят, если я не права. Вот про эстремальность. Интересно. Вот Плутон у меня в 4-м доме. И когда моей семье (я как наседка) какая-то опасность угрожает, то про свой страх я просто забываю. Я самая смелая среди всех. Пример. Смешной, конечно. Однажды в дом залетела летучая мышь. Я знаю случаи, когда мыши цепляются в волосы - приходится вообще скорую вызывать. Мое семейство в ажиотаже. Мышь пищит, народ орет, собака лает. Я, забыв про все страхи на свете, зная, что это угроза моему семейству, начинаю гоняться за этой мышью, накидываю на нее тряпку и... беру ее в руки и отпускаю в окно. Она улетела. Но потом вернулась, кстати. Но это другая история. Так вот дом, где стоит Плутон и экстрим (у каждого он свой) имеет значение? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Сильная психическая энергия. Когда человек злится или приходит в ярость, он способен наносить вред себе и окружающим. Если соединение поражено, то желающих подразнить этого человека будет предостаточно. При позитивном использовании аспекта влияние такого человека на окружение будет глубоко целительным. Аспект является очень важным в плане душеной экологии. смотря в каком доме это соединение, но то что энергия мощная, особенно если это касается 1-го дома, для натива с таким положением (по себе знаю) надобно быть осторожным со словами, да и не только со словами даже с мыслями, Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Селин |
Таня Ян Спасибо. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Tori |
Селин
У меня |
|
Шау |
Селин! Отличная история про мыша
Я б этого мыша, наверное, попыталась приручить, сделала бы ему насест в кладовочке Зато прикинь, выходишь к гостям..вся такая в темно-красном платье..на плече - летучий мыш ручной!! Визг, паника.. |
|
Селин |
Tori Извините, но я аспекты Плутона и Луны интуитивно называю экстремальными. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Шау
Но мое сердце, как Вы знаете, навсегда отдано собакам. А собака моя ну, очень не с радостью отнеслась к новому члену семьи.
А мышь эта действительно рвалась назад второй раз. Видимо, ей у нас понравилось Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Camastra |
Селин
У меня
Все полностью совпадает, как будто про меня написано. И плюс еще большие проблемы с финансами. |
|
Шау |
Да, вот с финансами туго всю дорогу - точно.. А ведь вроде наоборот должно быть,э? |
|
перекати-пол е |
Я б этого мыша, наверное, попыталась приручить, сделала бы ему насест в кладовочке. Самая плутоническая зверушка.
Шау
Как я люблю летучих мышей (
У моей мамы был стеллиум в |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.