Тема 23384, сообщений: 165
Об аспектах Луны и Плутона. Делимся, обсуждаем |
| Автор | Сообщение |
|
ELP |
никогда не думала, что могу отнести себя к плутонианцам!)
НО! асц в Люди часто пытаются сесть на шею, увидев мое желание прийти к какому-то компромису и желание все уладить без ссор, а когда происходит перегиб с их стороны (перегиб-в моем понимании) - для них является полной неожиданностью, что я могу настоять на своеми постоять за себя. |
|
Seraphima |
ELP Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
ELP |
Seraphima |
|
EVA111111 |
Уважаемая Таня Ян! То что вы написали- смотря в каком доме это соединение, но то что энергия мощная, особенно если это касается 1-го дома, для натива с таким положением (по себе знаю) надобно быть осторожным со словами, да и не только со словами даже с мыслями, -касается меня напрямую.У меня
У меня
Но, насколько я знаю, такой аспект дает возможность помогать людям!
Как вы считаете, в этом как-то может поспособствовать |
|
YaYulia |
Fatina
У меня опозиция в транзите (
Самое главное, что приобрела по этому транзиту – так это кольчужку для своей в . До транзита это был – ужас, ужас, ужас! Излишне сентиментальная, излишне ранимая, излишне переживучая. Всё это с большим перебором было. Обидели – обижалась, слёзы были близко, развести на сочувствие было с одного раза. А сейчас моей Луне многое пофиг.
То же самое!!
Тоже на этом транзите такой переворот в душе произошел. Безответная любовь как раз на нем началась, так больно было. Душу выворачивало наружу, страхи были, зависимость морально от любимого. Ночами тихонько ревела, пока никто не видит. При людях - я сам позитив. А теперь всё - как отрезало. Парень мне до сих пор нравится, но я уже отношусь к ситуации спокойно. Сердце будто именно "заковали в желет". Какое-то даже хладнокровие появилось в чувствах, ровная волна. Даже поймала себя на мысли по отношению к тому парню (начала астрологию из-за него разбирать, синастрию итд): "Вот я и раскрыла твой секрет. Больше у тебя нет надо мной власти". Как же холодно я это тогда подумала. Бррррр)))) Такое ощущение, что мое сердце после этого транзита вообще, простите, заткнулось и мозг правит балом.
По этому транзиту я поняла: что больше не хочу быть хорошенькой для других в ущерб себе.
Опять совпало. Слушай песню ветра (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.