Тема 23384, сообщений: 165
Об аспектах Луны и Плутона. Делимся, обсуждаем |
Автор | Сообщение |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Столько написaла, и все ушло Еx...
Повторю, но короче
1. Фильм про
Филмь эИзгой* (2000). Вспомнися из недавно просмотренныx.
2. Про xищность. Может не совсем то слово. Но готовность присутствует. Не обязательно действовать физически. Скорее псиxологически. Как бы нам этого и не xотелось, но на лице отпечаток есть Xотя временами и пропадает: когда нас любят взаимно, и когда мы совершенно расслабленные. Слава Україні !
|
Lk - |
|
A |
|
A |
|
yd |
![]() ![]() Понятно, что у любого явления есть 2 стороны: негативная и позитивная. Энергию возможно окрашивать по плюсу и по минусу. Что "прекрасного" в этой оппозиции - итак ясно. Но бесконечным смаковаванием деталей этого бахатства делу не поможешь. А поскольку просто так ничего не происходит, смакование "инвалидности" имеет свой бенефит, т.е. выгоду: могут пожалеть, посочувствовать ну и т.д. далее по тексту... На самом деле даже в этом расчуденой оппозиции есть плюсы
Острота чувств. Вы представляете, сколько людей хотели бы просто испытать такую амплитуду? Вообразите, что от природы Вам досталась палитра богаче, так за это надо платить
Про недолюбленность - и здесь тоже есть плюсы, как ни странно это кажется на первый взгляд. Желание чего-то изменить, простить, понять и т.д. Душевная работа, которую трудно, но не скучно делать А глубина?
В природе равновесие: если
P.S.Лучше будет, если члены клуба напишут, за что они любят свою ненаглядную |
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
![]() ![]() ![]() За что люблю свою оппозицию? Да воткак раз за глубину и люблю. Я не боюсь никакой душевной боли, напротив, чем она сильней, тем острей я ощущаю жизнь и вообще - себя живой ощущаю. Я понимаю необходимость работы над душевной составляющей (таким "мазохизмом", как например, просмотр "белого Бима Черного Уха" Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Виксен |
![]() ![]() ![]() Глубина и сила моих эмоций не открытие для меня..я научилась их контролировать и смотреть на инх со стороны.. Я умею не раскачивать качели,я знаю,когда я просто психую,объективно говорю себе об этом и могу управлять процессом..Я могу влиять на людей,видеть их скрытые мотивы(чаще всего). я не привязана к вещам,мне не надо иметь сто рублей,чтобы понять суть происхлдящего,не надо трогать,чтобы въехать в обстановку. Мне везет на людей,остаются рядом только сильные,слабые отпадают сразу-им со мной тяжко.. Мой муж тоже плутонианец,нам весело вместе,мы стимулируем друг друга,но если бы встретились в юности-не смогли бы даже нормально пообщаться.. Теперь мы продолжаем друг друга и меняем со скоростью ветра иногда..Это приятно.. |
A |
|
Elena84 |
|
Seraphima |
![]() ![]() ![]() Девочки Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год