Тема 23384, сообщений: 165
Об аспектах Луны и Плутона. Делимся, обсуждаем |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
А что делать-то? Как проработать? Как ослабить напряжение и сгладить углы в отношениях с родными? |
|
Я-селена |
Тоже имею |
|
monikarus |
Оппозиция Луна-Плутон. Травм много, проработка энергий рода (2!). При проработке связи распадались: человек уезжал, умирал, прекращал требовать что-либо и т.д. Плюс: возможность понять другого очень глубоко (в ровном состоянии). Бесстрашие в экстремальных ситуациях. Плюс или минус? Знать мотивы других. Минус: замкнутость, что обижает других людей, даже если внутри отношение теплое и искреннее. |
|
Виксен |
monikarus
А в критических ситуациях я действительно собираюсь,причем с детства.Иногда получала прозвище "терминатор","мужик в юбке"..и это при 47 кг.и тонюсенькой на тот момент талии.. |
|
monikarus |
Виксен, у меня есть еще связь с 1 человеком, хотя мы не видимся много лет, кроме того, с одним родственником попрощались лишь где-то через полгода после смерти. С остальными было как в посте выше. Потому, в какой момент завершилась Ваша отработка знает ваше "Я", хотя внешние события это могут подтверждать. Есть же в народных мудрых пословицах выражения "камень с души свалился", "сердцу легко" и т.п. А в критических ситуациях я действительно собираюсь,причем с детства....
Есть такое. |
|
Asya |
присоединяюсь к клубу
в моем натале сходящаяся
monikarus При проработке связи распадались: человек уезжал, умирал, прекращал требовать что-либо и т.д. уже 7 лет как иммигрировала в штаты (как и мой отец когда-то переехал с Украины в Беларусь).
Может быть это и есть отработка
Особого "родового" давления не чувствую, а вт история Шау Двоюродный дед отца имел кобасную фабрику и снабжал немцев в то время, как народ голодал. У него и еще у двух родственников по линии отца не было детишек.
Мне очень хочется детку родить, но пока не получается
И еще про оппозицию... где-то читала, что люди с таким аспектом интуитивно чувсвуют внутреннюю силу других людей и манипулировать более слабых у них получается на ура, а вот более сильных они побаиваются и обходят стороной. В моем случае похоже на правду. Стараюсь с этим бороться. Давно заметила, что есть люди, которых мне трудно уважать, т.е. мне приходится работать над собой, чтобы их уважать. Легче всего общаться с равными по силе. А вот с более сильными как-то дискомфортно. |
|
Rox |
Всем
У меня тоже в натале Оччень знакомые проблемы ))) Кстати, про качели... В свое время мне психолог объяснила эту вещь: чем сильнее раскачиваешь, тем экстримальнее проявления и в ту, и в другую сторону, а поскольку я любительница подкрутить эмоции, то так и получалось, что если уж "любовь", то ТАААкая! Зато потом разрыв - и боли не вынести! и раз за разом, раз за разом! Кач-кач, кач-кач! Но ведь только от нас зависит, будем ли раскачивать свое "счастье" и свою "боль", решила я! Не сразу, но научилась находиться в пределах золотой середины! С мамой тоже ситуация, что всегда она не вовремя и не так, как хочется - и каждый раз говорю себе, что не обязана мама быть такой, какой я ее представляю и стараюсь разговаривать с ней, наблюдая себя "сверху", не выпуская особо за диапозон дозволенных себе эмоций в ее сторону, хотя вывести из себя она умеет еще как!
А про карму рода - не соглашусь, что надо отстраняться и выкидывать родственников из своей жизни. Мне однажды умный человек сказал, что я за весь род карму тяну. Было и у меня: не хочу быть такой так вы! Тут важно не противопоставлять себя - вы плохие, а я нет, я буду хорошим - а просто честно тянуть эту лямку и прощать, прощать, прощать. Через это прощение карма рода и очищается, видимо... И все наши старания быть лучше, когда мы становимся лучше на самом деле кладутся в общую копилку рода, а значит, идущим за нами поколениям будет чуточку легче! А прощать мне много пришлось - все больше по своему 4му натальному с сатурном в купе - проблемы с недвижимостью: то бабушка с маминой стороны обманом без квартиры оставила, потом тетя с папиной стороны примерно то же самое проделала, потом обнадежила, что я, беременная, если нужно будет, смогу в этой квартире пожить, а как дошло до дела - оставила в квартире квартирантов, хотя ей те же деньги за проживания предлагались, не бесплатно. Тете было, видимо, очень стыдно брать с меня деньги, поэтому она просто отказала мне
Про силу слова, да и мысли - подтвержу на все сто. Я хоть и открыто зла не помышляю обидчикам, но у меня, скорее всего защитники сильные. Сильные настолько, что после того, как меня незаслуженно (уверена, что зазря!) обижали, а я и обижалась, или пугалась хотя бы и всего одно мгновение, до того, как успевала взять себя в руки и успокоиться, у людей происходили нехорошие вещи - то любимая собачка умерла, то у детей-жены проблемы со здоровьем начинались. А как дошло, что два человека умерли не далее как через 2 недели, тут я и сама напугалась не на шутку... Конечно, можно рассуждать, что я "подослана" была людям (один был избрюзжавшийся выпивающий художник, а второй - молодой наркоман) как последняя капля, что все встречи кармичны, но с тех пор очень держу себя в руках. |
|
Rox |
Asya А Вы попробуйте в молитвах своих просить прощения не только за свои дела, но и за двоюрдного деда у каждой обездоленной им семьи. Посмотрите, кажется, у Левки в блоге было про такие молитвы... уже 7 лет как иммигрировала в штаты (как и мой отец когда-то переехал с Украины в Беларусь).
Может быть это и есть отработка
Хорошо бы, если так ))) А то вот я в 17 лет ушла в самостоятельную жизнь, и даже любила всех издалека, но, как не крути, а пришлось отрабатывать, свела судьба через 20 лет с мамой в одной квартире, хоть и не надолго. И все как в детстве полезло, что глубоко лежало, и, как я думала, упокоилось с миром. Видимо, была "прислана" к маме на "доработку" |
|
Anzhela |
У меня |
|
Asya |
Rox сразу начинаю рассуждать... а что если бы я про это не знала или что делать тем людям, которые не знают чего натворили их предки... Мне кажется, улучшать карму лучше поступками, может быть пожертвованиями детям или другой помощью |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.