Тема 23384, сообщений: 165
Об аспектах Луны и Плутона. Делимся, обсуждаем |
| Автор | Сообщение |
|
Therina ![]() Катеринища |
Шауня
Mar
Нет у меня, девочки, аспекта Плутона со светилами в натале, как ни крути, зато он в первом доме, и транзиты и дирекции работают как часы, без Плутона никаких серьезных подвижек в жизни не происходит. Последняя плутоническая гастроль прошлась оппозицией по натальной Луне. Ой ин-те-рес-но было.
Больно? - да, очень. Но однако - к лучшему все, конечно, в итоге. Хотя и не сразу 'лучшее' это видно: оно лишь обнаруживаемо - как минимум - в контексте мировой революции.
Пастор Шлаг увидел 74 утюга на подоконнике - и "сразу" понял... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
АГА
Ситуёвина на ум пришла: вот идешь ты вечером домой из булочной (ну вот приср.... приперло, короче, за хлебушком сходить) Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Виксен |
а вот ,что интересно,может кто тоже замечал. Моя маман,например, всегда звонит не вовремя. по-настоящему не вовремя. Или когда ребенок засыпает,или когда что-то закипает на плите,или когда мы с мужем,уж простите, пытаемся вспомнить,что такое интим при свете дня))) Если в доме напряженка-позвонит мама. Если решили поспать по-дольше-позвонит мама по-раньше. вобщем,капец какой-то. И ,главное,как только я начинаю прогибаться.чуть ближе подходить,она меня к ногтю так быстренько старается прижать,как в "золотой рыбке" сразу столбовая дворянка не меньше. Понимаю,что ей трудно,но и мне нелегко. Кто-то говорил про ощущение,что всю жизнь как бы просишь полюбить таким какой ты есть. Вот та же история. Надеюсь с моей дочей у меня такого не будет |
|
lymmaa |
Все что было здесь сказано относится и ко мне
Но... в доме еще и |
|
ELP |
Таня Ян, и у меня |
|
Марусян |
|
|
enya ![]() |
Всем в теме
А сейчас транз.
Вот сегодня Вот будет еще чего интересного,обязательно напишу. |
|
yd |
В натале Луна в рыбах.
Настроение сегодня было не очень, а почитала ветку -мне
Почему-то напомнило бабушек перед кабинетом врача. - У меня болит... - Это что...вот у меня по утрам...
П.С. у меня тоже болит...
Зато какие качели, не у каждого такая игрушка
Всё будет хорошо |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Зато какие качели, не у каждого такая игрушка
yd Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
таисия |
доброе утро!
Про
Пример: ребенок родился через 40 дней после смерти деда,в его карте |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.