Тема 23384, сообщений: 165
Об аспектах Луны и Плутона. Делимся, обсуждаем |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Как правдиво и печально.
У меня секстиль Но ведь еще это сила-которую все чувствуют,пользуются. Про род: род свой чувствую,поддержку ,иногда сил прошу -может и внушение,но помогает. куда ум туда и ци
|
|
-Selena- |
поддержку ,иногда сил прошу -может и внушение,но помогает.
kananga |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Селена, не переживайте, не знаю, конечно есть у вас детки, но я глядя на проблемы у моих родственников, все делала так, что-бы у меня было по другому. И в первую очередь для моих детей. Я счастливая !!!!!
|
|
-Selena- |
я глядя на проблемы у моих родственников, все делала так, что-бы у меня было по другому. И в первую очередь для моих детей.
Мариша
Да я тоже догадалась об этом в свое время и поклялась себе, что мои дети так страдать не будут!
Вот скажите, что астрология не ВЕЛИКАЯ НАУКА!!!
Все ведь сходится! |
|
kananga |
Я пример напишу:вот проблемы по семье (отношения с мамой,братьями итд) -это ну, мягко так скажу-перманентное состояние нашей семьи.И вот в очередной раз -ну все как обычно ,а я вдруг такой слабой себя почувствовала,маленькой,бессильной и ничего сделать не могу,все капут.Я и сама не знаю почему,но как мысленно разоралась: а сморящий за родом ГДЕ??!!,куда смотрит,рушится все-почему не подсказал,поддержал !!(не меня-а семью). И вот рассосалось как-то,утихло все ,разрешилось все благополучно.Гармоничнее стало. Может и совпадение конечно . Само осознание-что ты - веточка, а перед тобой жили,ошибались и все равно двигали свой род много-людей ,код который несешешь-не снеба свалился ,а передан мне и дальше..это осознание примиряет с собой наверно в первую очередь. Коряво написала-трудно словами описать это ощущение.
Вобщем я знаю-за мной -мой род стоит и им не наплевать(надо сказать ,что это к умершим относится,с живыми-все сложнеее куда ум туда и ци
|
|
-Selena- |
kananga, здорово!!!
Не знала такого.
Надо взять на вооружение. |
|
rainbowday |
У меня в натале |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Есть игра: осторожно войти, Чтоб вниманье людей усыпить; И глазами добычу найти; И за ней незаметно следить.
Как бы ни был нечуток и груб Человек, за которым следят, — Он почувствует пристальный взгляд Хоть в углах еле дрогнувших губ.
А другой — точно сразу поймет: Вздрогнут плечи, рука у него; Обернется — и нет ничего; Между тем — беспокойство растет.
Тем и страшен невидимый взгляд, Что его невозможно поймать; Чуешь ты, но не можешь понять, Чьи глаза за тобою следят.
Не корысть, не влюбленность, не месть; Так — игра, как игра у детей: И в собрании каждом людей Эти тайные сыщики есть.
Ты и сам иногда не поймешь, Отчего так бывает порой, Что собою ты к людям придешь, А уйдешь от людей — не собой.
Есть дурной и хороший есть глаз, Только лучше б ничей не следил: Слишком много есть в каждом из нас Неизвестных, играющих сил...
О, тоска! Через тысячу лет Мы не сможем измерить души: Мы услышим полет всех планет, Громовые раскаты в тиши...
А пока — в неизвестном живем И не ведаем сил мы своих, И, как дети, играя с огнем, Обжигаем себя и других...
А. Блок
rainbowday
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
(Автоматический перевод с транслита!) у меня у луны 2 аспекта : секстиль с плуто и соединение с нептуном
о чём мечтаю, то и получаю |
|
tigerrr ![]() молдаффский )) |
У меня стелиум все возможно !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.