Тема 23383, сообщений: 69
Две синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Шау
Теринка |
|
Therina ![]() Катеринища |
Не будем о грустном... елки, а у меня вот кампари нету... Я уже с'ела парочку, вроде не отравилась.
Ой, Шаунь, а у нас есть точка с этими Кровавыми Мэрями, где их делают с очень острым томатным соусом вместо сока - просто застрелится можно как вкусно. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Ой, Ленашик!! Пойду-ка я прилягу..что то пора..
пока, солнушки |
|
lenash |
Ага, приляг. Напиши потом на почту - что с зубом было. И как сейчас себя чувуствуешь! |
|
Julsi |
Можно к вам присоединиться на "Русский розовый"?
Меня что-то сильно тема цепанула...
Была у меня синастрия:
Называется, найдите 5 отличий.
И при том, что были взаимные аспекты Юпитера к И все равно... Препятствия брались буквально из воздуха... Рушились все планы...
Постоянно появлялась надежда... как же... такая любовь, страсть... и опять, бац и ...
Про Луну мою все уже наслышаны. Так не вербально, нет, а энергетически, я постоянно получала пощечины! Или лучше сказать, удары ножом в живот! Словами было все, как всегда, "кошечка-заинька-любимая"... взаимные
При этом он для меня тоже был родной, а я - лучше всех смеялась
Это был мне такой урок! |
|
Юль, привет!!!
Не кисни, ну что ты! Все пучком! Да, это Плутон транзитный бередит разное, и Лилит сейчас в Козероге, вот и дергает, так что вздрагиваем... А с квиконсовидными-плутонистыми лилитосоединениями - знакомо, знако-о-омо...
Короче надо будет еще одно ведерко "Розового Русского" навертеть. ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Julsi |
Катечка
Не кисну!
Наташа
|
|
Margusha |
Шау, может гомеопатию попробовать для скорейшего выздоровления десен и тканей? Арника, неск. крупинок одноразово разведение С6. Для заживления и рассасывания гематом.
|
|
Юль
Шауня, выздоравливай! У нас уже весна на носу - послезавтра плюс 12 ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025