Тема 23383, сообщений: 69
Две синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Да, наверное! Идеалистка я, Бетка, за что и бываю нещадно бита
По итогу, я все-таки счастливый человек
Знаешь, я думаю, именно эта моя внутренняя "счастливость" держит его возле меня. Если спросить его - зачем я ему..он бы сказал-она смеется лучше всех |
|
Therina ![]() Катеринища |
Мне хорошо просто жить, мне нужны все звезды, и все ветра, и все моря..все люди, все книжки - все же солнечный Воздух..
...Как я тя понял, как понял...
Зачем вы нужны друг другу? - мне нравится, что ты не задаешься этим вопросом. "Черт-те знает, вообще-то нужны..."
бета
Шау... ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...да нет,я не про корыстные заморочки!!!
Радуйся,Шаунич!!
...от прикинь,у кого-то такие ж транзиты,да без любви! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
Териночка-Катенька!!!
Вот у меня вопросы,девочки...их есть у меня
Кать,а мне думается он бы сказал не про роднусю,а как-нить...нуууу,люблю...не могу без нее... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Девочки! Давайте накатим коктейльчику (я - через трубочку) Сегодня через трубку весь день молоко пью.. беееее..врач велел кальций |
|
beta . |
... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Therina ![]() Катеринища |
Эх, ладно!
Я тута нашла рецептец коктейля "Русский розовый"... Поначалу подумала - фигня какая, это что, водка и сырая печень что-ли в миксере?.. или, может быть, свеклы если добавить?...
Оказалось - водка, кампари и грейпфрутовый сок
Угощаю:
Бетик, ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Русский розовый - супер! А меня Машка на НГ настоящей Кровавой Мэри поила, с перцем и базиликом.. |
|
beta . |
...водка есть,кампари есть,даж портвейн испанский есть,а сока ...нету сока,гадство,в доме
Шау,дак спроси его!!!
Нам вообще как эпрофессиональным воздухамэ приходится такое слышать. Заслуженно ли? Нннезнаю... А с другой стороны - а чо другим-то мешает радоваться ВООБЩЕ, так-скать безотносительно эаттнашенийэ?..
....................
- именно!!! мне,как "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Девочки, я спрашивала Но ведь мне-то он правду не скажет.. Он сказал - а я не жил до этого..а сейчас живу, хотя больно, мучительно, сердце рвется..но живу..а до того 30 лет был в анабиозе (с тех пор, как умерла его бабушка - очень значимый для него человек)... и страшно оттого, что просрал жизнь..и страшно оттого, что так мало осталось..
Так что, Катюша - тебе бонус но может, это все неправда..а где правда - не знаю.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.