Тема 23383, сообщений: 69
Две синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Ой, Боричка!!!!!
Я уж соскучилась за тобой, наконец то ты снова с нами |
|
Шау |
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Заглянула в эту жутко интересную тему.Аж зачиталась!!!!
beta,плутон на Луне,да и вообще [Плутон] задействованный в синастрии - легко не соскочить!магнит. Это вы имеете ввиду только соединения? Ведь не думаю,что Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Шаунь,я забрала. Думаю... Рыбка,если светила задеты,то так же . "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
beta, Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
beta . |
...ну и транзиты у тебя,милая!!!
Такая проверочка на привязки твои к материальному
А ты не Уранистка вовсе,а Плутонистка
Странно,но я
Попоз/же еще напишу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...да не такая уж и напряжная синастрия у вас!!!
Да,это тебе с ним долго трудно...
Брак не вижу в синастрии -
Сама как думаешь,зачем вы др. другу??? по Узлам тож серьезных зацепок нету... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Шау |
Бетик Зачем мы друг другу?? Кто ж сможет ответить на этот вопрос? Он такой родной пуся... Да низачем.. так вышло, вот и все..Зачем вообще люди друг другу? Чтобы любить и делиться теплом. Ну не для денег же и не для наглаженных брюк.. |
|
Шау
Выживешь! Или ))) ну это на крайний случай)) - кредит какой-нибудь неожиданный возьмёшь "левый" совершенно, тайно от всех))
Или "откат" какой нарисуется))) https://briah.ru/ |
|
|
beta . |
...родной
Зачем вообще люди друг другу? Чтобы любить и делиться теплом. Ну не для денег же и не для наглаженных брюк.. ......................
- ооо,милая!!! да кому зачем... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.