Тема 23383, сообщений: 69
Две синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Шау |
Вот сижу и разглядываю две синастрии. Один мужчина и две женщины. Классика жанра Ж1 М
Роскошь просто, аж завидки берут. Все так гармонично, уютно..20 лет брака. Ну есть кое-что подозрительное:
Ж2 М
Глаз радует только трин Марса и Солнца, а так все ужос-ужос. Ну, если за уши тянуть, то еще ее Венера в 6 градусах от его
Реальная же история (ну то, что я считаю реальным) - вторая синастрия хреначит запредельной любовью 1,5 года. И конца этому пока не предвидится. Все трое граждан имеют в натале
Но мне совершенно непонятно, почему такая роскошная первая синастрия не принесла людям счастья? Почему парень волком выл "я одинок, мне нужен друг! друг!почему вокруг так пусто и холодно?" ведь синастрия такая гармоничная и теплая В общем, я не знаю, чему мне верить! Смотрю в наталы, в синастрию №1, и вижу прекрасный гармоничный счастливый брак. Смотрю на парня - и вижу влюбленного со сдвинутой крышей, который сидит на чемоданах и ждет отмашки, чтоб пулей вылететь из семьи.. Блин, прям иллюстрация Козьмы Пруткова "если на клетке слона написано буйвол - не верь глазам своим"
|
|
Antonia |
Шау Если я была бы Алексом,я бы сказала : "Ты на пути прозрения Шау" Я тоже на этом пути по-поводу синастрий.
Да и не только их. |
|
Селин |
Привет Шау, привет Antonia
Вспоминаю, как по-детски радуясь, я, когда узнала про азы астрологии и про синастрию, со своей подругой совмещала свой натал с наталами мужчин-сотрудников. И удивлялась: почему мне астрологически шикарно подходят мужчины, которых я недолюбливала и не понимала. Сейчас я, когда рассматриваю синастрию, то прежде всего смотрю: а что хочет женщина от мужчины и чего ожидает мужчина от женщины. А потом, строя синастрическую карту, смотрю оправданы ли их ожидания. И самое важное, на что уделяю лично я внимание - на схожесть темперамента. Для меня это архиважно. А по поводу второй синастрии и соединения Луны и Плутона - еще бы парень не сидел на чемоданах. Сильнейший магнетизм и влечение... Только меня лично очень пугают соединения с Плутоном... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Шау |
Привет, красавицы
Это просто я хреновый астролог, поэтому и советуюсь с продвинутыми народами |
|
Шау! Роскошь просто, аж завидки берут. Все так гармонично, уютно..20 лет брака. и Но мне совершенно непонятно, почему такая роскошная первая синастрия не принесла людям счастья? Почему парень волком выл "я одинок, мне нужен друг! Вы можете определить - что такое счастье? Вы смотрели дома в картах? Ожидания?
Сейчас я, когда рассматриваю синастрию, то прежде всего смотрю: а что хочет женщина от мужчины и чего ожидает мужчина от женщины. А потом, строя синастрическую карту, смотрю оправданы ли их ожидания.
ее
Смотрите, уже - он диктатор. Причем - немного ожидаемый
Второй синастрии - 1.5 года. Всего!!! А Вы уверены, что через 3 года они не разбегутся? Пока что у них страсть - А что у них в конфликтных планетах?
А Вы уверены, что первые годы у первой пары прошли не гармонично и счастливо? Вопросов - здесь немеряно и за синастрию желательно браться после полного анализа обеих карт, а не космограмм. astrol.info |
|
|
Шау |
Андрей |
|
Therina ![]() Катеринища |
Шаушуня 1)хороший транзитец или дирекция дяди Сатурна разобьет любую сетку сладких тринчиков...
2)
3) Я бы исходила из того, какой путь уже этими товарисчами пройден, и какие планеты натала функционально отметились втечение, каких отметок нахватали. Единственное, что меня лично напрягает во второй синастрии - это квадрат Лун - т.к. это постоянное перетягивание одеяла тем, у кого она гармоничнее у того, кому холодно ".whistling tunes we hide in the dunes by the seaside."
|
|
Шау |
Териночка! Сестреночка! Ты ж понимаешь, что я не могу выложить данные |
|
Julsi |
Шау
Очень зависит от ожиданий, правильно говорит Андрей. Парню, чтобы быть счастливым нужно чувство влюбленности, парения на крыльях любви, любовное возбуждение, и еще страсть, крышесносносное сексуальное влечение. Вот это он и нашел во 2-й синастрии.
Он просто не ценит то хорошее, что у него есть. "Что имею не ценю, потеряю-плачу!"
Первая синастрия чудесная, но при условии, что ее участники не искатели приключений в душе, кого гармония раздражает.
Вторая... У меня такая была... и Лилит на солнце тоже туда же. Почти прямо такая... Сходились-расходились. Ни недели гармонии - обязательно причина и скандал, сплошная ревность, чуть не садизма... вроде примирения в постели, но потом только больше работают эти квадраты... никакого удовлетворения... всего мало! мало, мало... времени мало, секса мало, любви много, так много, но мало.. |
|
Шау |
Ах, Юлечка
страшно же дров наломать ожидания то видны из наталов, ясное дело..оба плутонисты завзятые. Не надо, чтоб самовар и плюшки, а надо душу вынуть у самих себя и друг у друга и все это спалить, и умереть и воскреснуть - вот тогда ожидания оправдаются.. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.