Тема 23378, сообщений: 42
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
можно на "ты".. мы вроде, уже так общались...?
Можно, конечно |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
да, моя Венера в 8 доме, соответственно его тоже ко мнe в 8 дом попадает... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
соответственно его тоже ко мнe в 8 дом попадает...
Оччень хорошо! Значит товарищ будит страсти нешуточные в тебе!
Ну это если говорить о синастрической
Вооот, уже накопали
|
|
его Лилит на моем Солнце Но я беру натал, не локал. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
Но я беру натал, не локал
В смысле? Карту релокации? На новом месте жительства? А вообще, по ощущениям, что работает больше? |
|
Значит товарищ будит страсти нешуточные в тебе!
То есть, ето я потом пойму? Когда попробую?...Ой, бедный мой Близняшечка (если читала мою трагическую историю... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
А вообще, по ощущениям, что работает больше? У меня очень мало опыта, пока не могу ответить на етот вопрос. Надо же годами наблюдать, а я только год читаю. Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
То есть, ето я потом пойму? Когда попробую?...
Не знаю, по идее уже должна понимать, без разницы: попробовала или нет Вообще никак не зажигает? |
|
неа, просто нравится... моя Венера в 8, но в Сама думаю о тoм, что пишу и волосы дыбом становятся. Какая ценичность! Нельзя же человека отшивать только потому, что он в сексе не силен или опыта у него нет. A внутренний голос отвечает - можно! жизнь - одна и надо прожить ее так, чтобы не было мучительноо больно... и дальше по тексту...
УжОс... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
Нельзя же человека отшивать только потому, что он в сексе не силен или опыта у него нет.
Да ладнооо, многие так делают, если не все....
Если у тебя
Ну попробуй, а там сама решишь..
Вообще, синастрия больше похожа на наваждение и залипание, секс притяжение под вопросом, но вот очарование друг другом по идее должно присутствовать и чувствоваться. Осталось проверить синастрию и: либо подтвердить, либо опровергнуть.
За познание и |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.