Тема 23378, сообщений: 42
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Люди, а какие орбы брать в синастрии? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
бери 5 для планеток и 7-8 для Светил.
Для |
|
ок, спасибочки
Значится так... Мой его
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
чет сексу-то не прибавилось....
Есть схожесть вкусов
Есть одурманивание и затуманивание
Ну вот как-то и все.
А вкупе с |
|
Я добавляю потихоньку, у меня в глазах рябит... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
Ну и хде они?
Д.б.
Не надо
Стреляют точные С высшими смотреть не надо, это по сути поколенческий аспект. |
|
Ну... чем богаты... только обиды потом и претензии...
Мы один раз с ним в компании были, как раз у него дома. Так он уставший с работы был и еще выпил.... а мы с его другом ( Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусянчик, не ругайсИ...
пока я тебя поймала, сейчас аспекты в другой карте поищу. надеюсь на лучшее... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Марусян |
Натали, а в вашем и его натале сексуальность проявлена? Для вас это важный аспект? есть масса синастрий с непроявленными сексаспектами и живут люди, радуются.
Вообще
И это... смотрели, какие дома в вашем натале его планеты активизирует и его, соответственно, если время известно.
А то вдруг
Да не ругаюсь я, брюзжу просто, проооотивно так...
Вы меня тоже извините, если напрягла |
|
Ой, я на "Ты", извиняюсь... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.