Тема 23377, сообщений: 19
Роб жениться или Роб следует транзитам |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Роб Уильямс выпустил свой недавний альбом,когда ВЛУ был ровно на нашей ретроВенере в козероге.
Узнав предстоящую свадьбу...точнее день - 14 февраля 2010(сам он 13-го родился) - построил транзиты его.
1.ВЛУ в соединении с его Лилит.Очень неприятно...все это в его натальном 6 доме.Надеюсь,тоже самое что с Ленноном и Оно не получится
2.Уран в секстиле к натальной Венере. 3.Солнце в секстиле к натальному ВЛУ
4.ВНИМАНИЕ натальная Луна 4 дома в секстиле с ВЛУ,который все-таки в соединении с натальной Лилит
5.Плутон натальный из 3 дома в трине к Меркурию 7 дома. |
|
Ева |
а карту - избранницы - дашь? |
|
хамелеон |
Данные избранницы - 17.05.1979, Лос-Анджелес времени нет
Я их синастрию уже построила, там оппозиция его Солнце и её Лилит. Влип Робби по самое ого-го. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Вот у меня квадрат солнца с лилит.Это мое лилит влипло - не курю,не пью и вообще святой.Так что это он из нее всю дурь выбьет - трубы ей прочистит |
|
junona145 |
Влип Робби по самое ого-го. Западает обладатель Лилит, по моему опыту. |
|
Я личный пример.Солнце съедает Лилит |
|
freu |
"Так что это он из нее всю дурь выбьет - трубы ей прочистит" - вообще святой, да. |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Я личный пример.Солнце съедает Лилит
Интересно, а Венера и Лилит в синастрии? Кто кого?
P.S. Я, кстати, тоже 17.05 (правда, 83))) Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
У меня и моей подруги оппозиция моей венеры и ее лилит.Я ее хочу и напоминаю ей об этом но она пока не поддается. |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Reality killed the video star
А ты говори поменьше...и больше делай... Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.