Тема 23375, сообщений: 129
Планирование детей исходя из векторной теории |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Я бы вообще эту тему не подняла, если бы...
Я знаю, что иметь сильные
Особенно Юпитер. Жить с такой планетой - одно удовольствие, если много аспектов - открытая светлая дорога впереди, а если многими домами управляет - Вот и думаю ...
Хотя погода в доме для меня важнее. Появится кто-то, кто будет одеяло на себя перетягивать, а тигр будет однозначно... |
|
РаИНЬ |
Да Юличка! Тигр будет! (бывший муж) Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Я знаю, что иметь сильные
Юляш, у моего отца так было: в карте сильные и гармонично аспектированные Ну что сказать, не сложилось в итоге у него, хотя человек талантливый был.
Я даже не знаю, что лучше
ИМХО, что-то иное тут, не зависящее от натала. |
|
Шау |
Юль, да лана на тигров..Если сейчас подсуетишься, будет весовской тигренок - мы безобидные! Меня вон козы как хотят строят.. |
|
Galaxyalex |
А по поводу вектоpа Кабана/Дpакона. Ну да, Дpакон по добpоте душевной пpигpеть может Кабанчика. А кабанчики - они наглые по-жизни. Садятся на шею Дpакоше. Но опять же последнее слова за Дpакошей. Хочет - сожгёт Кобанчика. И получиться жаpкое. Европа будет Свободной!!!
|
|
kananga |
А если немного запоздает аист -то девий тигр-и всем будет оочень жарко,хотя одеяло будет только у него. куда ум туда и ци
|
|
Antonia |
хамелеон
Девочки,какие же Вы мудрые С течением жизни,наверное,мудрость приходит или с испытаниями ??? |
|
Шау |
А Драконов усех - на мыло!! Летают, понимаешь..гадят сверху..Это я не о тебе Галакси - у меня личное накипело |
|
Only |
А Драконов усех - на мыло!! Летают, понимаешь..гадят сверху..
щазз! ага! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
хамелеон |
Вот только Драконов трогать не надо, а... а то нагажу! Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.