Но зачем специально копать себе яму, если знаешь, что там тебе не понравится?
Марусь,
я рассказываю.
У моего мужа мать его векторный хозяин! Причем сильный хозяин - , !!!
Это не то, на что хотелось бы равняться.
У мужа и дочки - один знак.
Роди я им теперь вектора - будет повторение семейной кармы.
Julsi
9 января 2010 (17:56)
Ну это кому как...
Дракона кот строит. "Маленький, маленький, а ого-го-го!" (с)
Марусян
9 января 2010 (17:57)
Роди я им теперь вектора - будет повторение семейной кармы.
угу, Юляш.
Сложные у мужа с мамой отношения, да?
РаИНЬ
9 января 2010 (17:57)
Так же выглядела и пара Сергей Есенин (Коза) и Айседора Дункан (Тигр). «Они мазаны одним миром, похожи друг на друга, скроены на один образ, оба талантливы сверх меры, оба эмоциональны, безудержны, бесшабашны...» — писал о них один из друзей.
КАк это Дракона Кот строит?
а почему я считала, что Дракон кота - поэтому я Драконов обхожу стороной всегда! только Драконов...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
РаИНЬ
9 января 2010 (18:00)
А вот еще одна знаменитая векторная пара: Анна Ахматова (Бык) и Николай Гумилев (Собака). Этот союз в собственном изображении его участников и свидетелей выглядит как яростный поединок свободолюбивых страстных натур. Еще до брака она пишет:
И когда друг друга проклинали,
В страсти, раскаленной добела,
Оба мы еще не понимали,
Как земля для двух людей мала,
И что память яростная мучит,
Пытка сильных — огненный недуг!
Julsi
9 января 2010 (18:01)
Ой, я перепутала! Правильно, для Кота - дракон! А для дракона - кабан! А для кабана - лошадь. Для лошади-крыса.Для крысы-обезьяна.
Дракон, конечно, оч. хорош.
У меня и отец, и свекр- драконы. Из пепла восстанут и взлетят.
Да, Марусь.
КАк ты говоришь, это как если Луна в скорпионе - шалунишка?
Я-селена
9 января 2010 (18:05)
Приветики Всем!
Ну вектор у меня есть с моим младшим сыном я-Дракон, он- Кабан, я слуга, он-хозяин Но вот Гэлакси уже сказал - Дракон всех построит У нас с младшим . Как проявляется? Вот сегодня утром говорит: чайку хочется свежего, горячего, я ему: сделаю , а он отвечает, ну так что сидишь, действуй!
Irinangi
9 января 2010 (18:10)
Julsi, а если девочка будет - ей зачем быть сильной?
а теперь зайдем с другой стороны, если на этот год маме транзиты обещают легкую беременность, а на следующий - с проблемами? или наоборот... вектор-вектором, по картам обычно у векторов сильно задействованы 8 и 12 дома синастрическими планетами, проанализируйте больше информации, все-таки векторные отношения слишком причесаны под одну гребенку, очень напоминает популярные гороскопы типа "львам ни в коем случае нельзя жениться на скорпионах", но мы-то с вами знаем, что отношения лев-скорпион могут быть очень разные... так что, посмотрите транзиты, исходя из них и решайте.
Antonia
9 января 2010 (18:11)
Only Согласна
Делюсь,как и просили.
Дети - мои векторные хозяева,я - слуга.Ну во-первых отношения хорошие,привязаны очень к нам(родителям).Но ,я думаю,это у всех так.
То что трансформировали меня поностью,очень хорошо.
Т.е стала жить теми проблемами,которые меня действительно волнуют,а всё остальное,как шелуха облетело.
И астрологией увлеклась,только после их рождения.
Все же хорошие матери "служат" своим детям.
Мне,кажется так.
А ,в частности,для примера Джулс,когда уже есть дети,т.е проблем с беременностью скорее всего нет,пусть "поиграются".
А для тех у кого первая и долгожданная - я бы не откладывала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.