Тема 23375, сообщений: 129
Планирование детей исходя из векторной теории |
| Автор | Сообщение |
|
Laal Kholkein |
ого, девушки, что на этом вашем сайте про личный ВЕКТОР сказано!
Гороскоп, с которым все позволено. Можно злодействовать, ставить подножки, стрелять из рогатки, интриги крутить, соблазнять всех направо и налево, самим грешить и других в грех вводить. Причем все это прощается. Такое кажется фантастикой, но опыт показывает, что Векторы именно в стервозном амплуа добиваются успеха, ангельский образ им не подмога.
а у меня-то всю жизнь война с самой собой, а оказывается - все можно!!! ай да гороскоп! ай да крем! У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Asya |
всем привет мой отец хозяин мамы и мой тоже. Маме, конечно, нелегко в векторном браке, но живут вместе уже много лет. А вот у меня с отцом замечательные отношения. И мое слово для него имеет больший вес, чем слово мамы или брата.
а вот по последней ссылочке, когда сходятся два Аристократа... наверное надо покупать дом с огромной гардеробной |
|
Марусян |
сильно скучно в таком браке,был кто???и если без детей,есть смысл или как???
beta, для патриархального брака дети очень важны и нужны. На счет скучно, кому что. Ну а так, жена хлопочет на кухне и занимается детьми, муж своими руками шкафчики, полочки мастерит, деньги зарабатывает. Жена уверена в силе мужа и расчитывает на него. Как за каменной стеной.
Для кго-то это идеал и спокойная гавань, кому-то скучно м.б. Тот же вектор или вождь (активные бузотеры) в патриарахальном браке тухнут. |
|
Sokolenok |
А вот мы с мужем - два "профессора", нам патриархальный - самое то, а занесло в романтический...Все равно все к патриархальному скатилось... вот сейчас доча в доме отдыха, так мы с мужем как два старосветских пня - целый день то поедим, то попьем, то он снова меня гонит еду готовить...а сам тем временем ноет: "скорей бы на работу, надоело бездельничать..." Никакоей романтики, млин... «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
РаИНЬ |
о! Марджента у нас тоже "вектор"!!!!!!
а я то думаю
Марина! я иду к тебе Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Tori |
Доброе утро!
Julsi, спасибо за тему Я вот тоже Аристократ Собака-Скорпион Проверила всех родный по этой векторной теории и оказалось действительно действует! Мой брат Бык, так вот он всегда делает то что я его попрошу. Я даже помню в детстве мама его ругала за что-то говоря: Почему ты никогда не делаешь то, что я попросила, а твоя сестра только пикнет сразу же бежишь выполнять...
Хотя он еще и Моя бабушка всегда говорила , что только моя мать могла подействовать на деда, у него был сложный характер. так вот мама Дракон, дед - Кошка-Кролик Петухи на моем пути еще не попадались...
Моя близкая подруга тоже Собака-Скорп недавно вышла замуж за Петуха-Льва. Это что получается двойные векторные отношения и он в обоих случаях хозяин? |
|
Лисса |
Добрый день! Я тоже Аристократ Лошадь-Козерог. В семье векторов нет-слава богу. У меня в жизни не складываются отношения с Крысами-женщинами.Ну не любим мы друг друга.... Понятно почему,они для меня векторные хозяева.
Вот недавно случай был,ну бесит меня деушка одна,а ее-бешу
Я думаю,что ж такое,потом смотрю,а она крысааааааааа ЗЫ:кстати,все девочки ведь чего-то бояться-нелюбят:лягушек,змей,пауков,бабочек даже... Я вот мышей-крыс не люблю,прям брррррррр.
вот змеи-красивые,лягушки-квакают забавно,паучки-такие милые
Вот и не верь после этого гороскопам... А вопрос у меня такой возник: если два человека являются одновременно хозяивами друг-другу,кто главней???? Например: 1-Крыса-близнец 2-Обезьяна-скорпион Кто победит?Или будут будаться?
Или будет "мир,дружба,фестиваль"???А???
"Твори Добро!...." (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Привет, усем
Знакомимся еще раз: красный огненный Дракон мы, ну Рыбы (это понятно), и Вектор мы (
Отчитываюсь: кабаны попадались издали и вблизи даже не хрюкали ниякого полу
Да, кстати, все у нас с мужем в нашей романтическом браке как-то очень партиархально, пока.... пока не доходит до какой-то моей вины, беды или края. И вот тут я вижу, как смотрит на меня мой муж Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Марусь!!!
Мы с мужем два Быка-одногодки ,он- "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.