Тема 23375, сообщений: 129
Планирование детей исходя из векторной теории |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый день/вечер!
Возник интересный вопрос, для меня в первую очередь...
Сразу скажу, что считаю, что детей надо предоставлять планировать Высшим Силам... но темой интересуюсь.
Например, собралась семья(м,ж и дети) и думают, а не сделать ли нам ребеночка в этом году? Родители не против, дети хотят братиков/сестричек. Но одно "но". Если родится ребенок, он будет векторным Хозяином по году одному из родителей и одному из детей. Зато у него будет сильный гороскоп - год Тигра, сильный Сатурн, возможно, сильный Юпитер.
Вот как в такой ситуации советуют астрологи?
Можно добавить, что у одного из родителей - родитель-векторный хозяин, и всем понятно, какие у них отношения...
Лучше ли подождать годик, чтобы не такой сильный гороскоп у ребенка, зато без вектора в семье? |
|
Марусян |
Юляш
Для нас с мужем тигренок - векторный хозяин...
Да и вообще, не просто у меня с тиграми складывается по жизни. Я хочу немного подожать и... котика/кролика. Для нас, козликов, он идеально подходит. |
|
Julsi |
Марусян
Лучше котика.)))) Свой тригон! Потом они все сладкие, лучше ребенка и не придумать! Кроме козы, конечно.
Сейчас нас перенесут в Окулесицу!!!
А я так надеюсь, что придет Джин
Я его даже знаю! Но мне кажется, что всем тоже было бы интересно!!! |
|
Марусян |
это точно, сладкие |
|
fancy Karma chameleon |
Да, нас, Тигров лучше не заводить))))))))) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Марусян! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
О, Раиночка, давай я тебя удочерю!!! Вот таких мне детей и надо!!! И внучка готовая! |
|
Марусян |
РаИНЬ
Обз-но
Я на тебя уже глаз положила
Девочки, давайте по теме: у кого в семье векторы и как с этим жилось/живется.
Кстати, в моей родительской семье был вектор м/у мной (хозяин) и отцом. Отношения были близкими и, как мне кажется гармоничными... Ну это может мне так кажется. |
|
Only |
...похоже на выбор колбасы в супермаркете - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Galaxyalex |
Лучше завести Дpакона. Всех постpоит. И создаст полный поpядок. Не один знак не может ему пpотивостоять. Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.