Форум на ОКУЛУС

Тема 23368, сообщений: 10

Автор Сообщение
marsik
     9 января 2010 (01:22)

Всем Hi!

Рассматривая свой натал, нашел массу интересных закономерностей, которые прежде ни как не отождествлял с событиями в своей жизни...

По порядку:

АСЦ в - ex-wife

в - мама

в - сын

ДСЦ в , IC в и МС в - нынешняя неразбериха с женщиной, у которой АСЦ в , ДСЦ в и в .

Странные закономености заставляют чесать затылок. Это что, фатализм?

tnx

Quincunx
     9 января 2010 (02:01)

это астрология

Марусян
     9 января 2010 (10:02)

не чешите.

само пройдет.

А вообще, то что вы описали - да, частое и закономерное явление.

Все правильно, хрестоматийный пример, прямо таки

enya
     9 января 2010 (10:19)

marsik ,если у нынешней пассии ДСЦ -ей нужен мужчина со статусом, типа,с сильным (он у Вас какой).К тому же я у кого то читала,что те,у кого 7 дом в -слишком требовательные и переботчивые партнеры.А то,что на Ваш IC попал ее АСЦ-это классика астрологии и синастрических взаимоотношений.Вот меня напрягает то,что она- и это (знаковая тоже действует)к Вашей .Разве Вы уже не наступали на эти грабли? (с и такой же ).

marsik
     9 января 2010 (11:32)

Мой ретро в , , негармоничных аспектов к септинеру не образует.

Такой же в , , без напряженных аспектов.

Да, и еще ее АСЦ с моим IC.

enya Вот меня напрягает то,что она- и это (знаковая тоже действует)к Вашей .Разве Вы уже не наступали на эти грабли? (с и такой же ).

Ее септиль к моей .

Наступал , только с другой стороны. Как порядочный индеец, должен наступить на эти же грабли с другой стороны, для полноты картины.

Да, еще /R (вертекс)

Я , она . Ее /R в , мой в . Это как-то дополняет картину?

enya
     9 января 2010 (12:13)

marsik ,ну,если есть связь натальная и -тогда Вам повезло .Да и сего удивляться то в ее влюбленности в Вас-Ваш на ее АСЦ-это крепкая привязка и головоморочительство,к тому же силен и сам по себе,и в 4 доме!А как тогда Вы воспринимаете ваши с ней в соседних знаках!(или я ошибаюсь-Вы- ?),обычно такое браки совсем не устойчивы,а вот отношения и -гармоничны-много знаю успешных и долговременных пар такого типа.

Марусян
     9 января 2010 (12:33)

Да, еще /R (вертекс)

marsik, для расчета Вертекса необходимо знать точное время рождения!

Иначе он может прыгать в разные дома и знаки.

Если во времени рожденния 100% уверенности нет (ректи не делали), то советую убрать Вертекс партнеров из анализа. Для примера попробуйте выставить разное время в течение дня: скакать Вертекс будет, как заяц по полям.

Ее септиль к моей .

Вы это всерьез рассматриваете?

Sttb
     9 января 2010 (13:20)

к нам по жизни притягиваются такие близкие люди, которые повторяют в чем-то нас и тормошат наши планеты.

marsik
     9 января 2010 (14:07)

enya Что сказать по поводу светил?

Ее в моем 6 доме, в 12, ближе к АСЦ. Мое в 7 натальном доме. Мое в ее 5, в 8 доме.

Отношения складываются весьма интересно Для меня, думаю и для нее, носят характер внутренней трансформации. Мы сталкиваемся так, что искры разлетаюся в разные стороны, потом разбежавшись нервно покурить в сторонке, зализываем раны. С удивлением обнаруживаем иронию ситуаций и в следующий раз встречаемся уже другими людьми Это интересно, каждый раз новый опыт, но на удивление - связь не рвется, остается прочной. Присутствует постоянно некоторый вызов друг-другу, столкновение эго. Это заставляет поработать напильником над своим эго

Интересно, отношения всегда обещают что-то новое кадый раз.

enya
     9 января 2010 (14:21)

marsik ,я Вас прекрасно понимаю .У меня тоже 7 домное и АСЦ ,так что некая двойственность присутствует.7 домное сродни .Но.... всегда останется и этого не переделать,вот только эта 7 домность и смягчит ситуацию.А она-девушка чуткая.Если у нее много чего в -тяжело ей будет.К тому же-нужно знать,есть ли ей чем Вас укусить !.Хорошо то,что ее в Вашем 12-она Вас насквозь видит и чувствует,но Ваш на ее АСЦ-это абзац...,розовые очки у нее не скоро упадут,да и щедрой будет скорее она по отношению к Вам,а не наоборот.Надеюсь,у вас все получицца

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере