Рассматривая свой натал, нашел массу интересных закономерностей, которые прежде ни как не отождествлял с событиями в своей жизни...
По порядку:
АСЦ в - ex-wife
в - мама
в - сын
ДСЦ в , IC в и МС в - нынешняя неразбериха с женщиной, у которой АСЦ в , ДСЦ в и в .
Странные закономености заставляют чесать затылок. Это что, фатализм?
tnx
Quincunx
9 января 2010 (02:01)
это астрология
Марусян
9 января 2010 (10:02)
не чешите.
само пройдет.
А вообще, то что вы описали - да, частое и закономерное явление.
Все правильно, хрестоматийный пример, прямо таки
enya
9 января 2010 (10:19)
marsik ,если у нынешней пассии ДСЦ -ей нужен мужчина со статусом, типа,с сильным (он у Вас какой).К тому же я у кого то читала,что те,у кого 7 дом в -слишком требовательные и переботчивые партнеры.А то,что на Ваш IC попал ее АСЦ-это классика астрологии и синастрических взаимоотношений.Вот меня напрягает то,что она- и это (знаковая тоже действует)к Вашей .Разве Вы уже не наступали на эти грабли? (с и такой же ).
marsik
9 января 2010 (11:32)
Мой ретро в , , негармоничных аспектов к септинеру не образует.
Такой же в , , без напряженных аспектов.
Да, и еще ее АСЦ с моим IC.
enya Вот меня напрягает то,что она- и это (знаковая тоже действует)к Вашей .Разве Вы уже не наступали на эти грабли? (с и такой же ).
Ее септиль к моей .
Наступал , только с другой стороны. Как порядочный индеец, должен наступить на эти же грабли с другой стороны, для полноты картины.
Да, еще /R (вертекс)
Я , она . Ее /R в , мой в . Это как-то дополняет картину?
enya
9 января 2010 (12:13)
marsik ,ну,если есть связь натальная и -тогда Вам повезло .Да и сего удивляться то в ее влюбленности в Вас-Ваш на ее АСЦ-это крепкая привязка и головоморочительство,к тому же силен и сам по себе,и в 4 доме!А как тогда Вы воспринимаете ваши с ней в соседних знаках!(или я ошибаюсь-Вы- ?),обычно такое браки совсем не устойчивы,а вот отношения и -гармоничны-много знаю успешных и долговременных пар такого типа.
Марусян
9 января 2010 (12:33)
Да, еще /R (вертекс)
marsik, для расчета Вертекса необходимо знать точное время рождения!
Иначе он может прыгать в разные дома и знаки.
Если во времени рожденния 100% уверенности нет (ректи не делали), то советую убрать Вертекс партнеров из анализа. Для примера попробуйте выставить разное время в течение дня: скакать Вертекс будет, как заяц по полям.
Ее септиль к моей .
Вы это всерьез рассматриваете?
Sttb
9 января 2010 (13:20)
к нам по жизни притягиваются такие близкие люди, которые повторяют в чем-то нас и тормошат наши планеты.
marsik
9 января 2010 (14:07)
enya Что сказать по поводу светил?
Ее в моем 6 доме, в 12, ближе к АСЦ. Мое в 7 натальном доме. Мое в ее 5, в 8 доме.
Отношения складываются весьма интересно Для меня, думаю и для нее, носят характер внутренней трансформации. Мы сталкиваемся так, что искры разлетаюся в разные стороны, потом разбежавшись нервно покурить в сторонке, зализываем раны. С удивлением обнаруживаем иронию ситуаций и в следующий раз встречаемся уже другими людьми Это интересно, каждый раз новый опыт, но на удивление - связь не рвется, остается прочной. Присутствует постоянно некоторый вызов друг-другу, столкновение эго. Это заставляет поработать напильником над своим эго
Интересно, отношения всегда обещают что-то новое кадый раз.
enya
9 января 2010 (14:21)
marsik ,я Вас прекрасно понимаю .У меня тоже 7 домное и АСЦ ,так что некая двойственность присутствует.7 домное сродни .Но.... всегда останется и этого не переделать,вот только эта 7 домность и смягчит ситуацию.А она-девушка чуткая.Если у нее много чего в -тяжело ей будет.К тому же-нужно знать,есть ли ей чем Вас укусить !.Хорошо то,что ее в Вашем 12-она Вас насквозь видит и чувствует,но Ваш на ее АСЦ-это абзац...,розовые очки у нее не скоро упадут,да и щедрой будет скорее она по отношению к Вам,а не наоборот.Надеюсь,у вас все получицца
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.