-- в соединении с управителем Солнца /по знаку и по дому совместно./
--точный 150 с Юпитером
- неточный расходящийся левый 120 с Луной
который я не считаю актуальным. Хотя... у мамы по жизни сильно Плутон проигрывается.
e-mail - asоlo280@gmail.com
enya
9 января 2010 (14:41)
beta ,Маришка ,простите,если чем то задела личное,козерожка . Я просто видела эти вещи в жизни живых и не совсем чужих мне людей.Вот у сына старшего хоть и нет точного ( в 17*из 7, в 6* из 10),но уже давно есть поползновения использовать чужое ,а я эти попытки повсеместно и давно присекаю.
Статью Джая я тоже читала и оставила там свои посты.
У самой в 20* с в 25*в 10 доме.И все аспекты к (большинство моих планет в 25-27*).Но своим АСЦ и сильным 8 домом я ощущаю и вижу постоянно эти энергии,вижу скрытое и открытое манипулирование.
Ну а прекрасный пример проработанных энергий-наша Света-Левка ,имеющая во .Вот это-ЧЕЛОВЕК!!!!самый самый.beta,Маришка,-от - .
beta
.
9 января 2010 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
...подозрительны вы,Джай! это часто бывает у Плутонистов и Нептунианцев,вот и тяга к расследованиям имеет ту же основу...я кста детективы раньше обожаааала таки!!!
Волк в овечьей шкуре,говорите????х-мммм...думаю скорей 12-й дом так может проигрываться,где всегда есть скелетики в шкапике ...или Хиронианцы...
Плутонисты-то как раз не умеют скрывать свои мысли,они имеют взгляд тяжелтый,пронзительный какой-то,если 1-й завязан,конечно.
Такой вид энергии не скрыть,дорогой Джай! это харизматичная энергия...не побоюсь этого термина!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Я не раз проводил расследования по данному поводу. Мне давали 7-8 человек на выбор. Просили найти кто ЭТО сделал!!?? Я его находил и описывал линию его поведения. Внешнюю линию. Вопрошаемые поражались, насколько точна была внешняя характеристика Ангельского ягненка. Затем я рассказывал далее... А далее поражались еще больше. Когда раскрывался образ опасного и коварного человека. Это вам не трин и не секстиль.
Это квадрат! Сложнейший астрологический аспект, обычно тщательно замаскированный. Но опять же...если он стоит скажем по 7-му и 3-му дому - вы его скорее всего легко обнаружите. А вот по 4-му и 8-му - сложнеее найти, поймать.
beta
.
9 января 2010 (15:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
...ееее! да вы страшно проницательны,дорогой Джай! прям Шерлок Холмс и все по одному этому квадрату вычисляли???
мне уже сильно охота ваши данные попросить
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
9 января 2010 (15:33)
И как бы не была добра эта девушка с аспектом внутри нее живет металлический стержень, фиксатор, маленький монстр в обличии ягненка.
Насчет металлического стержня - это всё же, я считаю, к сильному Сатурну . Плутон даёт скорее трансформации, которые человек либо выдержит, либо будет раздавлен ими...либо будет стараться всеми силами избегать.
Плутон это кипящий котёл, под крышку которого заглянуть страшно, но надо.
А так как квадрат, содержимое котла может временами выплескиваться через край и обжигать тебя или того, кто этот всплеск ненамеренно (чаще всего) вызвал.
Квадрат даёт именно периодические закипания. А вы - монстр, монстр.
И потом - Эния, если вы со своим 8м домом, чувствуете проявления этой энергии, вы должны понимать, что она - обоюдоострое орудие. Человек и сам часто страдает от проявлений этого квадрата.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
РаИНЬ
9 января 2010 (15:39)
Юль!
Отвечаю про Водолея с Солнцем в 4-ом, и Луной в Раке (Луна в парт. соед. с Лилит - сама понимаешь Луна во всей красе)...
так вот ничего Водолейского в маме нет....ваще...
сначала я думала, что просто не понимаю ничего в Астрологии....щас понимаю - что это прото феномен....
Водолей - у которого нет друзей, водолей - который любит спокойную размеренную жизнь, дома, среди детей и внуков - больше ничего не надо...
ко всему новому относится со страхом и недоверием... во как...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Да.. согласен. Хорошая интерпретация. Лучше чем моя. именно кипящий котел. И под крышку нежелательно заглядывать. Кто заглянет, пусть на себя пеняет.
Мариша
Солнечный ветер
9 января 2010 (16:21)
Кстати и винить во всем нельзя ребята, помимо этих планеток есть еще в различных аспектах и поэтому наши наклонности и различаются. А чем к примеру хуже к чему нибудь в . Иногда такой коктейль дает, мало не покажется. . Еня ничего личного, тем более у нас детки одного поля ягода 90год, февраль. Но таких наклонностей за своим не замечала, думаю это не и пошалили, а где-то что-то другое. У меня у знакомой сын 04.01.1989г Фергана, время не знаю, тоже переболел этим, но там ни ни не пахнет. А карта интересная. Сейчас мальчик после своего проступка года 3-4 в полной изоляции от друзей, от всего, не учится, не работает, ничего не хочет, сидит дома. Подруга в шоке, но ничего сделать не может.
Я счастливая !!!!!
I_v_a
9 января 2010 (16:24)
Джай
Спасибо за интересную статью!
Скажите, по вашему мнению, не будет ли аналогично работать , аспектированная Плутоном ? Или суть именно в солнечно-плутонианской энергии?
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.