Форум на ОКУЛУС

Тема 23363, сообщений: 135

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     9 января 2010 (14:11)

В моей карте Плутон

-- в соединении с управителем Солнца /по знаку и по дому совместно./

--точный 150 с Юпитером

- неточный расходящийся левый 120 с Луной

который я не считаю актуальным. Хотя... у мамы по жизни сильно Плутон проигрывается.

e-mail - asоlo280@gmail.com
enya
     9 января 2010 (14:41)

beta ,Маришка ,простите,если чем то задела личное,козерожка . Я просто видела эти вещи в жизни живых и не совсем чужих мне людей.Вот у сына старшего хоть и нет точного ( в 17*из 7, в 6* из 10),но уже давно есть поползновения использовать чужое ,а я эти попытки повсеместно и давно присекаю.

Статью Джая я тоже читала и оставила там свои посты.

У самой в 20* с в 25*в 10 доме.И все аспекты к (большинство моих планет в 25-27*).Но своим АСЦ и сильным 8 домом я ощущаю и вижу постоянно эти энергии,вижу скрытое и открытое манипулирование.

Ну а прекрасный пример проработанных энергий-наша Света-Левка ,имеющая во .Вот это-ЧЕЛОВЕК!!!!самый самый.beta,Маришка,-от - .

beta
.
     9 января 2010 (14:51)

(Автоматический перевод с транслита!)

...подозрительны вы,Джай! это часто бывает у Плутонистов и Нептунианцев,вот и тяга к расследованиям имеет ту же основу...я кста детективы раньше обожаааала таки!!!

Волк в овечьей шкуре,говорите????х-мммм...думаю скорей 12-й дом так может проигрываться,где всегда есть скелетики в шкапике ...или Хиронианцы...

Плутонисты-то как раз не умеют скрывать свои мысли,они имеют взгляд тяжелтый,пронзительный какой-то,если 1-й завязан,конечно.

Такой вид энергии не скрыть,дорогой Джай! это харизматичная энергия...не побоюсь этого термина!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     9 января 2010 (15:02)

beta

Волк в овечьей шкуре

Я не раз проводил расследования по данному поводу. Мне давали 7-8 человек на выбор. Просили найти кто ЭТО сделал!!?? Я его находил и описывал линию его поведения. Внешнюю линию. Вопрошаемые поражались, насколько точна была внешняя характеристика Ангельского ягненка. Затем я рассказывал далее... А далее поражались еще больше. Когда раскрывался образ опасного и коварного человека. Это вам не трин и не секстиль.

Это квадрат! Сложнейший астрологический аспект, обычно тщательно замаскированный. Но опять же...если он стоит скажем по 7-му и 3-му дому - вы его скорее всего легко обнаружите. А вот по 4-му и 8-му - сложнеее найти, поймать.

beta
.
     9 января 2010 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

...ееее! да вы страшно проницательны,дорогой Джай! прям Шерлок Холмс и все по одному этому квадрату вычисляли???

мне уже сильно охота ваши данные попросить

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Козерожка
     9 января 2010 (15:33)

И как бы не была добра эта девушка с аспектом внутри нее живет металлический стержень, фиксатор, маленький монстр в обличии ягненка.

Насчет металлического стержня - это всё же, я считаю, к сильному Сатурну . Плутон даёт скорее трансформации, которые человек либо выдержит, либо будет раздавлен ими...либо будет стараться всеми силами избегать.

Плутон это кипящий котёл, под крышку которого заглянуть страшно, но надо.

А так как квадрат, содержимое котла может временами выплескиваться через край и обжигать тебя или того, кто этот всплеск ненамеренно (чаще всего) вызвал.

Квадрат даёт именно периодические закипания. А вы - монстр, монстр.

И потом - Эния, если вы со своим 8м домом, чувствуете проявления этой энергии, вы должны понимать, что она - обоюдоострое орудие. Человек и сам часто страдает от проявлений этого квадрата.

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
РаИНЬ
     9 января 2010 (15:39)

Юль!

Отвечаю про Водолея с Солнцем в 4-ом, и Луной в Раке (Луна в парт. соед. с Лилит - сама понимаешь Луна во всей красе)...

так вот ничего Водолейского в маме нет....ваще...

сначала я думала, что просто не понимаю ничего в Астрологии....щас понимаю - что это прото феномен....

Водолей - у которого нет друзей, водолей - который любит спокойную размеренную жизнь, дома, среди детей и внуков - больше ничего не надо...

ко всему новому относится со страхом и недоверием... во как...

Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
     9 января 2010 (16:19)

Козерожка

Да.. согласен. Хорошая интерпретация. Лучше чем моя. именно кипящий котел. И под крышку нежелательно заглядывать. Кто заглянет, пусть на себя пеняет.

Мариша
Солнечный ветер
     9 января 2010 (16:21)

Кстати и винить во всем нельзя ребята, помимо этих планеток есть еще в различных аспектах и поэтому наши наклонности и различаются. А чем к примеру хуже к чему нибудь в . Иногда такой коктейль дает, мало не покажется. . Еня ничего личного, тем более у нас детки одного поля ягода 90год, февраль. Но таких наклонностей за своим не замечала, думаю это не и пошалили, а где-то что-то другое. У меня у знакомой сын 04.01.1989г Фергана, время не знаю, тоже переболел этим, но там ни ни не пахнет. А карта интересная. Сейчас мальчик после своего проступка года 3-4 в полной изоляции от друзей, от всего, не учится, не работает, ничего не хочет, сидит дома. Подруга в шоке, но ничего сделать не может.

Я счастливая !!!!!
I_v_a
     9 января 2010 (16:24)

Джай

Спасибо за интересную статью!

Скажите, по вашему мнению, не будет ли аналогично работать , аспектированная Плутоном ? Или суть именно в солнечно-плутонианской энергии?

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере