Тема 23363, сообщений: 135
Натальный квадрат Солнце-Плутон |
Автор | Сообщение |
Марусян |
|
Julsi |
|
Марусян |
|
Julsi |
![]() ![]() ![]() Mina
Правда, как удивительно, что у всех троих такой квадрат!!! у первого и второго ребенка - вообще синхрон по знакам и мутабельный квадрат! У младшего ребенка интереснее всего:
квадрат кардинальных знаков - жесткий, яркий, Сильное Солнце в экзальтации! Солнце в доме Плутона, а Плутон в доме Солнца! Ну как это протрактовать...??? |
SD свободный мужчина |
|
Swallow |
|
jane lotos ![]() |
|
Марусян |
![]() ![]() Swallow
Рецептов в инете много. Я делала по этому:
Мед я бы не стала добавлять в следующий раз: груши сами по себе сладкие.
Юля
У меня есть знакомая с Противная девочка: интриханка и любит манипулировать всеми без разбору!
Я ессно пострадала, вот и бузю на нее |
Swallow |
|
Козерожка |
![]() ![]() У меня есть такое чудо - Во-первых, такое положение (Солнце в 8м, и квадрат с Плутоном в целом) может давать раннюю потерю или разлуку с отцом, что и было в моём случае. К счастью, папа сейчас рядом. Во-вторых, вероятно, отсюда потребность собственничества, ревность в любви, желание убить всякого, кто перёйдет дорогу. Однажды именно это чувство вызвала лучшая подруга, которая вмешалась в мои отношения с мужчиной. Правда, для прорабатывания мне подкидывают мужчин уранического типа, непостоянных и ветренных, поэтому есть ощущение, что с помощью Венеры в Водолее я урок начала усваивать и стала "посвободнее".
Властность, возможно, присутствует, но будучи Раком на АСЦ и с Луной в 6м в Стрельце, фиговый из меня тиран. Так, поупрямлюсь немножко иногда Ах, и вот что - сильнее всего, наверное, упрямлюсь, если кто-то пытается навязать мне кого-то в отношения или навязаться сам. Например, мама сватала одно время разных кавалеров. Несмотря на то, что один вариант был действительно хорошим, из-за вот такого упрямства и нетерпимости к давлению, отношения не сложились. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Психограмма недели с 30 июня по 6 июля 2025 года: Рог изобилия
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год