Тема 23360, сообщений: 59
Транзит нептуна к венере |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Марина
дециль и полусекстиль - разные минорные аспекты. полусекстиль - 30 гр дециль - 36 гр. и они к разным группам относятся вроде... Орбы для них 1-2 гр, не больше, а иначе уже другой минорник нарисовался.
Если говорить об интерпретации полусекстиля, которую я читала, то он дает тонкую подстройку планет друг под друга, согласованность действий и проявлений + немножко везения и удачи.
Ну и минорники сложно отследить и понять, тонкие они уж больно
Вот, что ППГ пишет про них (коротенько).
|
|
хамелеон |
Маш А ты в медицинской астрологии не пробовала поискать, что это было? Я вот все намереваюсь медицинской плотнее заняться, но не дошла пока. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Марусян |
А ты в медицинской астрологии не пробовала поискать, что это было
Люба
И мнительность есть
Так что ну ее.
Хотя, где-то читала, что напряги по
Ну и тут все так совпало, что я в уме поставил соответствующий крыжик. |
|
хамелеон |
А, ну если мнительность тогда лучше и правда не надо. Здоровее будешь.
Но, думаю, ты права, Нептун там был замешан. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Козерожка |
Марусян Меня просто смутило то, что выдал Зет 7. Я подумала, это те же яйца, только в профиль).
* Полуквинтиль Солнце - Венера ( 34.5°) Дециль Солнца: Было ли сотворение человека гуманистическим актом? Этот аспект ставит в жизни человека проблему гуманности его собственных волеизъявлений и инициатив, а также (как правило слабых) императивных влияний судьбы в сфере влияния Планеты. Дециль Венеры: Общественное сознание значительно гуманнее общественного подсознания. Когда в сферах Планеты усиливается влияние Венеры, и чувства человека смягчаются, направляясь в сторону восприятия, особенно, прекрасного в формах и отношениях, то он ощущает в себе прилив гуманизма (в своем понимании). На низком уровне это означает чрезвычайную капризность, когда в соответствующих ситуациях человек ощущает как резко антигуманные (по отношению к себе) любые проявления недостаточного внимания, любви, даже простого неугождения своим эстетическим вкусам. И ты ды.))) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Марусян |
Оооооо, Марина
Дааа, описания минорников при его слоге очень тяжело доходят |
|
Sunrise |
Марусь спасибо, буду "переваривать" |
|
Aira |
Sunrise
а в натале у Вас есть аспект между ними?
В натале нет.Но у меня солнце в точном соединении с венерой, поэтому нептун в транзите задел сразу обе планеты.Любовь захватила меня всю, дышать не могла) |
|
Sunrise |
Aira "накрыло" с двойной силой
у меня будет транз |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Sunrise
Год уже висит тр Нептун над моим нат трином Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.