Форум на ОКУЛУС

Тема 23360, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jane lotos
     8 января 2010 (21:48)

Всем

SD

транзитный [Нептун] [Тригон] нат. [Венера] - "слепая" влюблённость, когда вы не сможете трезво смотреть на объёкт обожания. Посмотрите на транзит [Хирон] возможно он также будет тринить вашу [Венера] - это всегда двойной выбор, возможно в вашей в жизни появятся двое, и "благодаря" [Нептун] вы сделаете не правильный выбор.

В конце ноября транзитная была в с моим

в 5д

тран. в 12д

тран

ситуация сложилась в жизни, очень похожая на вышеописанную...крышу сносило от любффии

какой то нереальной....возникла ситуация любовного треугольника....но хватило мудрости..не быть втянутой в двойную игру...

Ситуация немного прояснилась..но не совсем

Думаю не стоит предпринимать..решительные шаги на таких аспектах...если нет других более веских доводов...

Марусян
     8 января 2010 (21:56)

jane lotos

транзиты Венеры быстрые и не столь судьбоносные (ну может возникнуть волнующая ситуация на недельку), как транзиты медленных планет...

У Санрайз тр нат .

Это ведь совсем разные вещи.

хамелеон
     8 января 2010 (22:35)

Заманал меня этот Нептун транзитный до невозможностев - уже давно тринит натальное Солнце и оппозитит Луну. Общее мое состояние хорошо описывает реплика Савелия Крамарова из фильма "Неуловимые мстители":

- А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина...

А скоро Нептун будет квадратить мою Венеру. Уже сейчас представляю себе этот водевиль с элементами мистического хоррора-боевика.

Простите, что не совсем по теме, наболело.

Ну, кстати, Sunrise, почему бы и не влюбиться, пусть даже с иллюзиями? Вы же знаете уже, что Нептун будет искажать реальное положение дел, поэтому можно просто наслаждаться состоянием влюбленности, вовремя стряхивая лапшу с ушей.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
     8 января 2010 (22:37)

Марусян

Спасибо за обьсянение....по времени... да...

но по сути очень похоже...качество планет то же..

притом задействован был 12(дом )

Транзит по моей нескоро..пока сказать ничего не могу....только с книжек

Марусян
     8 января 2010 (23:48)

Общее мое состояние хорошо описывает реплика Савелия Крамарова из фильма "Неуловимые мстители":

- А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина...

Люба , а по-подробнее?

Надо ж знать, к чему готовиться лет ч/з цать...

можно просто наслаждаться состоянием влюбленности, вовремя стряхивая лапшу с ушей.

Она так не умеет.

jane lotos ну тоже было приятно

А вообще, я наверное завидую такому транзиту.

Мне он при рождении достался и.... короче аспектировать мою будет он токо на мое 55- летие. Вот отожгу наверное

хамелеон
     9 января 2010 (00:19)

Маша С наступившим, крошка!

Подробнее говоришь... У меня и управляют в натале 1,2,3,4 домами, а символический управитель 12 дома - подсознание, страхи, тайны, больницы...

Ну вот мне Нептун и переворошил все дела этих домов сообразно своему принципу. Я-то наивная думала, что все "скелеты", страхи, мучившие ситуации и прочий "хлеб для психиатра" остались давно в прошлом, всё для себя проанализировала и отпустила. Не тут-то было. Всё вылезло из подсознания обратно, причем... не, ладно, не буду уже утомлять лишними личными заморочками.

А насчет "розовых очков", которыми наделяет Нептун на период транзита, в моей ситуации присутствует некая двойственность. С одной стороны, наблюдается некая расслабленность и блаженная надежда, что "само всё рассосётся" - очки, а с другой, тут же происходят некие серьезные события, которые буквально сдирают уже другие розовые очки на другие вещи, которые казались мне незыблемыми.

В общем сумбурно описала, наверное. Да и это у меня так проигрывается, скорее всего у тебя будет как-то по-другому.

Причем я сначала всё это дело списывала на прогрессивную Луну в Скорпионе, думала это из-за нее все "эмоциональные глубины" повылазили, а потом поняла, что Нептун шалит.

Устала я от него. Очень устала в себе ковыряться.

P.S. Вот, кстати, похоже и первая весточка от грядущего - вчера и сегодня внезапно пересматриваю любимый сериал ВВС "Гордость и предубеждение"

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
     9 января 2010 (10:16)

Люб, тебя тоже с наступившими

А на физическом уровне были какие-то изменения?

А то я все не могу отпустить свою бывшую ситуацию, когда на тр нат , помимо всяких неприятных событий у меня были проблемы со здоровьем, диагноз ставили гидроцефальный синдром (проще говоря: переизбыток жидкости в мозгу), потом отпустило и само собой все наладилось, когда транзит закончился: и здоровье стало прежним и события неприятные ушли туда откуда пришли, вернув все на свои места, оставив меня с тяжелой головой и думами: как такое могло быть

Sunrise , ну я немного пофлудила

Sunrise
     9 января 2010 (11:28)

Спасибо всем кто оставил свой отзыв

Марусь все ок кстати у меня одновременно транзитный почитала я тебя

и в точном полусекстиле в натале

Почему же у всех остается неприятный осадок после таких транзитов когда же будет такой транзит, который оставит после себя приятное ощущение, что не захочется с ним расставаться???

А то мрак какой то получается..

Марусь, как думаешь почему я настоящий не чувствую?

Марусян
     9 января 2010 (12:23)

Ксюша, может поэтому нет радости от

?

потому что лихорадит....

неприятная штуковина. Тут тебе и непонятки с окружающими и впрочие неожиданные неприятности. Вообще, ближе и чувствительнее, чем .

Кстати, глянь чем у тебя управляют и где находятся . Прояснишь картинку заодно.

У меня на момент , от него самого же был к - ну не особо я его чувствовала....почти никак. Зато квадратом, как мешком из-за угла много траблов было...

Sunrise
     9 января 2010 (12:35)

Марусь, так это же картина у меня всегда будет теперь..

транзитный сейчас, через пару дней сделает но все это будет недолго, потом он последует в на свое место в натале.

Марусь, у меня важнО! упр асц и 2 дома, стоит в 11. тоже у меня хороший, в 9 доме в упр включенным 5 домом, а стоит сам в 6 управляет 9.

смотри вот коснется кардинальная кульминация моей , да и заодно проутюжит

и

и

но

Шо делать то друг скажи?

одно дело пережить один транзит высшей, а когда все и сразу

там же далее сценарий еще круче, высшие будут петлять и возвращаться к и , а с будут поочередно колбасить мою чку..

Знаешь у меня такое ощущуние что самые главные события моей жизни начнутся скоро - как раз в тот момент когда ВСЕ высшие сразу начнут делать свое дело..

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере