транзитный [Нептун] [Тригон] нат. [Венера] - "слепая" влюблённость, когда вы не сможете трезво смотреть на объёкт обожания. Посмотрите на транзит [Хирон] возможно он также будет тринить вашу [Венера] - это всегда двойной выбор, возможно в вашей в жизни появятся двое, и "благодаря" [Нептун] вы сделаете не правильный выбор.
В конце ноября транзитная была в с моим
в 5д
тран. в 12д
тран
ситуация сложилась в жизни, очень похожая на вышеописанную...крышу сносило от любффии
какой то нереальной....возникла ситуация любовного треугольника....но хватило мудрости..не быть втянутой в двойную игру...
Ситуация немного прояснилась..но не совсем
Думаю не стоит предпринимать..решительные шаги на таких аспектах...если нет других более веских доводов...
Марусян
8 января 2010 (21:56)
jane lotos
транзиты Венеры быстрые и не столь судьбоносные (ну может возникнуть волнующая ситуация на недельку), как транзиты медленных планет...
У Санрайз тр нат .
Это ведь совсем разные вещи.
хамелеон
8 января 2010 (22:35)
Заманал меня этот Нептун транзитный до невозможностев - уже давно тринит натальное Солнце и оппозитит Луну. Общее мое состояние хорошо описывает реплика Савелия Крамарова из фильма "Неуловимые мстители":
- А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина...
А скоро Нептун будет квадратить мою Венеру. Уже сейчас представляю себе этот водевиль с элементами мистического хоррора-боевика.
Простите, что не совсем по теме, наболело.
Ну, кстати, Sunrise, почему бы и не влюбиться, пусть даже с иллюзиями? Вы же знаете уже, что Нептун будет искажать реальное положение дел, поэтому можно просто наслаждаться состоянием влюбленности, вовремя стряхивая лапшу с ушей.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
jane lotos
8 января 2010 (22:37)
Марусян
Спасибо за обьсянение....по времени... да...
но по сути очень похоже...качество планет то же..
притом задействован был 12(дом )
Транзит по моей нескоро..пока сказать ничего не могу....только с книжек
Марусян
8 января 2010 (23:48)
Общее мое состояние хорошо описывает реплика Савелия Крамарова из фильма "Неуловимые мстители":
- А вдоль дороги мёртвые с косами стоять. И тишина...
Люба , а по-подробнее?
Надо ж знать, к чему готовиться лет ч/з цать...
можно просто наслаждаться состоянием влюбленности, вовремя стряхивая лапшу с ушей.
Она так не умеет.
jane lotos ну тоже было приятно
А вообще, я наверное завидую такому транзиту.
Мне он при рождении достался и.... короче аспектировать мою будет он токо на мое 55- летие. Вот отожгу наверное
хамелеон
9 января 2010 (00:19)
Маша С наступившим, крошка!
Подробнее говоришь... У меня и управляют в натале 1,2,3,4 домами, а символический управитель 12 дома - подсознание, страхи, тайны, больницы...
Ну вот мне Нептун и переворошил все дела этих домов сообразно своему принципу. Я-то наивная думала, что все "скелеты", страхи, мучившие ситуации и прочий "хлеб для психиатра" остались давно в прошлом, всё для себя проанализировала и отпустила. Не тут-то было. Всё вылезло из подсознания обратно, причем... не, ладно, не буду уже утомлять лишними личными заморочками.
А насчет "розовых очков", которыми наделяет Нептун на период транзита, в моей ситуации присутствует некая двойственность. С одной стороны, наблюдается некая расслабленность и блаженная надежда, что "само всё рассосётся" - очки, а с другой, тут же происходят некие серьезные события, которые буквально сдирают уже другие розовые очки на другие вещи, которые казались мне незыблемыми.
В общем сумбурно описала, наверное. Да и это у меня так проигрывается, скорее всего у тебя будет как-то по-другому.
Причем я сначала всё это дело списывала на прогрессивную Луну в Скорпионе, думала это из-за нее все "эмоциональные глубины" повылазили, а потом поняла, что Нептун шалит.
Устала я от него. Очень устала в себе ковыряться.
P.S. Вот, кстати, похоже и первая весточка от грядущего - вчера и сегодня внезапно пересматриваю любимый сериал ВВС "Гордость и предубеждение"
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Марусян
9 января 2010 (10:16)
Люб, тебя тоже с наступившими
А на физическом уровне были какие-то изменения?
А то я все не могу отпустить свою бывшую ситуацию, когда на тр нат , помимо всяких неприятных событий у меня были проблемы со здоровьем, диагноз ставили гидроцефальный синдром (проще говоря: переизбыток жидкости в мозгу), потом отпустило и само собой все наладилось, когда транзит закончился: и здоровье стало прежним и события неприятные ушли туда откуда пришли, вернув все на свои места, оставив меня с тяжелой головой и думами: как такое могло быть
Sunrise , ну я немного пофлудила
Sunrise
9 января 2010 (11:28)
Спасибо всем кто оставил свой отзыв
Марусь все ок кстати у меня одновременно транзитный почитала я тебя
и в точном полусекстиле в натале
Почему же у всех остается неприятный осадок после таких транзитов когда же будет такой транзит, который оставит после себя приятное ощущение, что не захочется с ним расставаться???
А то мрак какой то получается..
Марусь, как думаешь почему я настоящий не чувствую?
Марусян
9 января 2010 (12:23)
Ксюша, может поэтому нет радости от
?
потому что лихорадит....
неприятная штуковина. Тут тебе и непонятки с окружающими и впрочие неожиданные неприятности. Вообще, ближе и чувствительнее, чем .
Кстати, глянь чем у тебя управляют и где находятся . Прояснишь картинку заодно.
У меня на момент , от него самого же был к - ну не особо я его чувствовала....почти никак. Зато квадратом, как мешком из-за угла много траблов было...
Sunrise
9 января 2010 (12:35)
Марусь, так это же картина у меня всегда будет теперь..
транзитный сейчас, через пару дней сделает но все это будет недолго, потом он последует в на свое место в натале.
Марусь, у меня важнО! упр асц и 2 дома, стоит в 11. тоже у меня хороший, в 9 доме в упр включенным 5 домом, а стоит сам в 6 управляет 9.
смотри вот коснется кардинальная кульминация моей , да и заодно проутюжит
и
и
но
Шо делать то друг скажи?
одно дело пережить один транзит высшей, а когда все и сразу
там же далее сценарий еще круче, высшие будут петлять и возвращаться к и , а с будут поочередно колбасить мою чку..
Знаешь у меня такое ощущуние что самые главные события моей жизни начнутся скоро - как раз в тот момент когда ВСЕ высшие сразу начнут делать свое дело..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.