Тема 23359, сообщений: 21
NCherry, с Днем рождения! |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
NCherry
Поздравляем!!!!!!!!!!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
NCherry, с днем рождения.
Удовольствий, радости, милых и счастливых событий
|
|
Only |
с днем рождения!
желаю вот такого настроения -
вот таких отношений -
вот такого здоровья - - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Alcion |
С Днём рождения! Всех благ!
|
|
Козерожку-вишенку с новым соляром,желаю всех благ-здоровья,радости и удачи,не забыть прихватить с собой Любовь,написав на листочке пару десятков положительнозвучащих мантр.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Аквамаринка |
С днем рождения!!!
Всех благ во всех областях жизни!!!
|
|
NCherry, С Днем Рождения!!!
Вот трудно мне что-то желать козерогам, потому что по большей части, сама у них чему-нибудь учусь
Но точно знаю, что козерогам, при их упорстве, трудолюбии, ответственности и целеустремленности, очень нужна Удача
Желаю Удачи и Любви - от Венеры в Рыбах
Так и хочется дописать в конце: Ваши
joker-way.com |
|
|
NCherry, с днем рождения!
Желаю безупречно прекрасного года И чтобы все самое важное из запланированного стало реальностью.
Хороших Вам спутников и помощников для всех планов и удовольствий! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
NCherry ![]() |
Уважаемые Окулусяне
Огромное Вам Всем спасибо за такие теплые слова и поздравления...
В голове слегка замкнуло - поэтому слова не льются от такой приятной неожиданности !!!
Я обязательно еще несколько раз перечитаю Ваши Замечательные и Праздничные Поздравления, т.к. мне хочется просмаковать каждое, и в то же время хочется побыстрее Вас Всех поблагодарить !!!
Особо радует то, что мне кажется сейчас я могу уже чувствовать себя настоящей Окулусянкой !!!
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
|
Наташа - Вишенка- Козерожка!! с прошедшим Днем Рождения!!
Желаю покорения новых вершин в совершенствовании себя!! Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025