Форум на ОКУЛУС

Тема 23348, сообщений: 121

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
     8 января 2010 (23:03)

seennucas! Загляните на Окулесицу.

seennucas
seennucas
     8 января 2010 (23:19)

Tlinkа!!!

плутон в 19 градусе скорпиона в 9 доме.

раху в 16 градусе козерога.

лилит в 18 градусе козерога.

марс в восьмом доме 19 градус весов.

градус обозначает: Разрушительный градус - Пессимизм, душевный надлом. Вспыльчивость, скупость. Жизнь, полная борьбы.

Конечно от него помощь очень мало но если сможете затябы расчитать транцити к нему чтобы хотя облечит удари. Плутом в данное случае пытает показать вам путь к к эволюцию но у него это получится как медвежьи услуги. Он помогать хочет но он в разрушительном градусе.

Делай добро и не смотри кому!!!
Кати
     9 января 2010 (00:54)

seennucas

а мне что скажете? вы забыли про мои узлы написать...

Asya
     9 января 2010 (02:17)

seennucas, спасибо за трактовку

имея на асцеденте не легко проявлять лидерские качества, но есть над чем работать.

а как Вы думаете, в чем состоит камический смысл соединения и в в синастрии?

Ведь по идее один партнер нарабатывает качества , а другой эти качества уже наработал в прошлой жизни.

Было бы интересно услышать Ваше мнение.

Свежий пример из жизни: недавно посмотрели с МЧ нашумевший фильм Аватар в 3D. По моему мнению, фильм пронизан Водолеевскими идеями, если можно так выразиться. Так вот МЧ очень впечатлился фильмом, у него мурашки по коже бегали во время просмотра. Напомню, что у него в . А мне фильм понравился, но не более того. Мне он показался прожитым материалом (у меня в ).

Asya
     9 января 2010 (02:28)

забыла отметить, что описание градуса в точку ->

Cам градус обозначает: Страстность, напористость, большие способности, но без реализации (из-за разбросанности и эгоизма)

Очень часто на меня возлагают большие надежды, да и сама я чувствую в себе способности, но пока получается, как Вы и пишете, без реализации

Вот научусь совладать со своим эгоизмом и гордыней, и все наладится

Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
     9 января 2010 (05:18)

seennucas,

градус [Плутон] обозначает: Разрушительный градус - Пессимизм, душевный надлом. Вспыльчивость, скупость. Жизнь, полная борьбы.

Конечно от него помощь очень мало но если сможете затябы расчитать транцити к нему чтобы хотя облечит удари. Плутом в данное случае пытает показать вам путь к к эволюцию но у него это получится как медвежьи услуги. Он помогать хочет но он в разрушительном градусе.

Хах)))))))))) Просто замечательно

seennucas, спасибо за интерпретацию, очень благодарна)

Laverna
     9 января 2010 (08:35)

Tlinka -а как вы проработали в восьмом доме?? Просто у меня есть такое же положение -не будем засорять чужую тему...вернитесь в свой пост про марс в 8,там для вас я оставляла сообщение,если тема ещё будет актуальной-продолжим обсуждение.

Всем-

Lua
Алхимик :)
     10 января 2010 (11:30)

Hola Sergio, que tal?

а как ты проинтерпретируешь соединение Раху с нептуном и мс (знак Стрелец)..?

Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
seennucas
seennucas
     10 января 2010 (13:35)

Hola Lua!!! Todo Bien!!! Y Tu???

Как я интерпретирую и как я понимаю ещё с соединение на МС в знаку .

В принципе ясно что нам нужный все хороший качество Стрельца, т.е. И духовности и власть, и даже как не странно и иностраними делами. Но об этом можно читать в положение в .

Давай мы расталкуем немного его. это Выше любовь, в знаке это как обмен мыслями с любми из равними нации. Часто может давать переменно место жительство. Худше вариянт это верит лжепророками, и духовной концерватизм который приводить к фанатизм.

Здесь мы рассмотрим конечно путь развитие идет через духовности, дальние поездки, авторитетными любми, и иностранними културами или делами. НООООО!!!! главно не подать в фанатизм потому что это может превратиться в "ЦЕЛЬ" или смысыл жизны (МС).

По видимо человек который обладает это положение планет, может быть очень спокойный но как только трогают его принципы или духовный мир, то это прибодит его к ярости. Пример: Иссус выгнал торговцы из храма. Это и есть единственный момент в евангели когда показывают иссуса в агресси.

seennucas
seennucas
     10 января 2010 (14:06)

Эвридика Штурвалова! Я попровую ответит на ваш вопрос.

Я смотрю вот на гороскоп Ивана ІІІ Васильевича: Восх.узел дир. в 4* Девы (22.01.1440). Был этот царь реформатором, объединителем земель русских, в общем, значимая фигура в русской истории, он, собственно, создавал Российскую Империю, ее идеологию в том виде, в котором мы знаем из истории. Ну, и как это увязывается с Карфагеном? Царь использовал византийскую юридическую систему, возможно, что-то из Орды.

Конечно Иван III был очень долеко от Карфагеном, хотя и византискую систему обединияет и их система тоже так как Карфагена было част их ни империя с IV до V век наши эрой. Сама Карфагена была разрушенна римлиями где-то 146 до н.э. а римлимя всегда были как губка и принимали знание и культура государствы который они захватили. А византиской системы (как я её понимаю, может быть я не прав) это сбор культур и системов. Иван III жил нам много позже и византиской система оказалься сами средный между европа и мир в котором он жил.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере