Конечно от него помощь очень мало но если сможете затябы расчитать транцити к нему чтобы хотя облечит удари. Плутом в данное случае пытает показать вам путь к к эволюцию но у него это получится как медвежьи услуги. Он помогать хочет но он в разрушительном градусе.
Делай добро и не смотри кому!!!
Кати
9 января 2010 (00:54)
seennucas
а мне что скажете? вы забыли про мои узлы написать...
Asya
9 января 2010 (02:17)
seennucas, спасибо за трактовку
имея на асцеденте не легко проявлять лидерские качества, но есть над чем работать.
а как Вы думаете, в чем состоит камический смысл соединения и в в синастрии?
Ведь по идее один партнер нарабатывает качества , а другой эти качества уже наработал в прошлой жизни.
Было бы интересно услышать Ваше мнение.
Свежий пример из жизни: недавно посмотрели с МЧ нашумевший фильм Аватар в 3D. По моему мнению, фильм пронизан Водолеевскими идеями, если можно так выразиться. Так вот МЧ очень впечатлился фильмом, у него мурашки по коже бегали во время просмотра. Напомню, что у него в . А мне фильм понравился, но не более того. Мне он показался прожитым материалом (у меня в ).
Asya
9 января 2010 (02:28)
забыла отметить, что описание градуса в точку ->
Cам градус обозначает: Страстность, напористость, большие способности, но без реализации (из-за разбросанности и эгоизма)
Очень часто на меня возлагают большие надежды, да и сама я чувствую в себе способности, но пока получается, как Вы и пишете, без реализации
Вот научусь совладать со своим эгоизмом и гордыней, и все наладится
Конечно от него помощь очень мало но если сможете затябы расчитать транцити к нему чтобы хотя облечит удари. Плутом в данное случае пытает показать вам путь к к эволюцию но у него это получится как медвежьи услуги. Он помогать хочет но он в разрушительном градусе.
Хах)))))))))) Просто замечательно
seennucas, спасибо за интерпретацию, очень благодарна)
Laverna
9 января 2010 (08:35)
Tlinka -а как вы проработали в восьмом доме?? Просто у меня есть такое же положение -не будем засорять чужую тему...вернитесь в свой пост про марс в 8,там для вас я оставляла сообщение,если тема ещё будет актуальной-продолжим обсуждение.
а как ты проинтерпретируешь соединение Раху с нептуном и мс (знак Стрелец)..?
Не плыви по течению, не плыви против течения, а плыви туда куда тебе нужно.
www.luking.ru
seennucas
seennucas
10 января 2010 (13:35)
Hola Lua!!! Todo Bien!!! Y Tu???
Как я интерпретирую и как я понимаю ещё с соединение на МС в знаку .
В принципе ясно что нам нужный все хороший качество Стрельца, т.е. И духовности и власть, и даже как не странно и иностраними делами. Но об этом можно читать в положение в .
Давай мы расталкуем немного его. это Выше любовь, в знаке это как обмен мыслями с любми из равними нации. Часто может давать переменно место жительство. Худше вариянт это верит лжепророками, и духовной концерватизм который приводить к фанатизм.
Здесь мы рассмотрим конечно путь развитие идет через духовности, дальние поездки, авторитетными любми, и иностранними културами или делами. НООООО!!!! главно не подать в фанатизм потому что это может превратиться в "ЦЕЛЬ" или смысыл жизны (МС).
По видимо человек который обладает это положение планет, может быть очень спокойный но как только трогают его принципы или духовный мир, то это прибодит его к ярости. Пример: Иссус выгнал торговцы из храма. Это и есть единственный момент в евангели когда показывают иссуса в агресси.
Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
10 января 2010 (14:06)
Эвридика Штурвалова! Я попровую ответит на ваш вопрос.
Я смотрю вот на гороскоп Ивана ІІІ Васильевича: Восх.узел дир. в 4* Девы (22.01.1440). Был этот царь реформатором, объединителем земель русских, в общем, значимая фигура в русской истории, он, собственно, создавал Российскую Империю, ее идеологию в том виде, в котором мы знаем из истории. Ну, и как это увязывается с Карфагеном? Царь использовал византийскую юридическую систему, возможно, что-то из Орды.
Конечно Иван III был очень долеко от Карфагеном, хотя и византискую систему обединияет и их система тоже так как Карфагена было част их ни империя с IV до V век наши эрой. Сама Карфагена была разрушенна римлиями где-то 146 до н.э. а римлимя всегда были как губка и принимали знание и культура государствы который они захватили. А византиской системы (как я её понимаю, может быть я не прав) это сбор культур и системов. Иван III жил нам много позже и византиской система оказалься сами средный между европа и мир в котором он жил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.