Тема 23348, сообщений: 121
Голова и Хвост Дракона. В Жизни и в Културе. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]()
Какой вы умный Итак продолжим. Теперь я раскажу вам про лунные узлы. Скажите где он у вас. И я вас направлю в правильное русло с помощью ссылки откуда и берутся все интерпритации нашим уважаемым списовальщиком. Предлагаю seennucas,сменить ник на копиратус.
Дальше начинаем самостоятельное изучение лунных узлов.
seennucas,а теперь всё тоже самое,что вы процетировали людям, но только своими словами.
Надеюсь таким предлагаемым мною способом вы пополните свои пробелы в знаниях астрологии.И поднимитесь на ещё один уровень к званию Истинного астролога со стажем Практической помощи людям .Окулус действительно хорошее место для практики и сравнения вычитаной или процитированой теории из Иннета |
nadush |
|
Я-селена |
|
m-ag ![]() |
![]() ![]() seennucas Вот Вам Кот, который у меня на шее (может вы хотели сказать "Кот, которого я ношу в своей душе?", так правильней будет перевод с испанского на русский)не дает покоя Вам. Ну занято место и надолго. Не расстраивайтесь. Утешу Вас- я Вам не по зубам.
Но мне нравится Ваше стремление помогать людям.И Вам надо многое познать, испробовать в своей практике и вновь познавать. Еще раз желаю Вам успехов в освоении этого нелегкого искусства. |
Фотиния61 синтетический скорпион |
|
Tori |
![]() ![]() ![]() seennucas Я даже не удивлюсь, если вы напишите книгу на эту тему (эзотерическую). У вас очень сильный эзотерические показатели поэтому их нужно использовать на практике. И раз есть Близнецы то это конечно письменность
Круто...
РаИНЬ нужно спрятаться дома под одеяло и никаких напрягов....с таким Раху...
Вот как с таким Раху жить когда ты молод?
Короче остается лишь писать книгу! |
Galaxyalex |
|
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]() Надеюсь вы все накачали Документ который нам любезно предоставил alex lev gold (который не такой "голд" как он думает). Думаю что все об этом догадались сразу alex lev gold. Потому что как это, то плохо пишет то потом очень хорошо пишет. Не надо иметь 5 звезд на лбу чтобы догадаться в этом. Но если для тебе так важно то я могу прикидываться что очень обиделся, и что мне разоблачили. Хочешь!!!
ОООООййййй!!! Как мне плохо!!! Я хочу Умереть от стыда!!! Что мне делать!!! Надо попросить alex lev gold что он мне сделал нумерологически анализы чтобы я понял где моя ошибка. ООООООйййййй Позор!!! Ну что уже alex lev gold Вам легче. Надеюсь!!!
Да я постоянно пользуюсь цитатами других астрологов. Зачем парит мозги если уже есть готовы стандартный материал который уже проверим и профессионалами и тем более по русский (чтобы опять вы не начали говорит что «мы вас не понимаем, или он прикидывается что он иностранец») Ведь вы все Любите говорить об этом. И другой странно что вы не пишите что автор этих значение Пал Павлович Глоба. И я с ним знакомы. Когда он приезжал в Одессу я ему на картах таро гадал. Если он выложил свои значение в Интернете, то наверняка для того, что ими пользовались.
Но продолжаем дальше с нашей темы и оставляем завистливый людей который только умеют критиковать, но творить ещё не научились.
Восходящий Узел в Скорпионе - Нисходящий Узел в Тельце. Об этом я уже говорил но могу еще немного уточнить. Вам надо исполнять программу Тельца, в этой жизни вам надо жестко бороться с привязанностью к материи, вещам, жадностью, стяжательством, эгоцентризмом, косностью, инерцией, сильным страстями и вожделением, избыточной сексуальностью. Лучшие качества Тельца, на которые вы должны опираться - это терпение, выносливость, смирение, разумность, ровность во взаимоотношениях. Вам придется пройти через многие обольщения. Вам необходимо стремиться к самопознанию, заниматься психологией, оккультными науками, энергетическими практиками, например, йогой. Для вас очень хорошо найти в себе талант художника.
Восходящий Узел в Стрельце - Нисходящий Узел в Близнецах Это информация для Dona Olga В прошлой жизни у вас отработана программа Близнецов. Поэтому вам нужно отказаться от беспечности и беспорядочности, богемности и безалаберности, изменчивости характера, от излишней болтливости, от привычки прятаться за авторитеты, от позиций посредника. Вы должны опираться на лучшие черты Близнецов, то есть свежесть восприятия, умение накапливать информацию. По Нисходящему Узлу вы должны вообще уметь работать с информацией, информацию проводить, уметь ее воспринимать и учиться на ней. Для вас благоприятны путешествия. По Восходящему Узлу, по программе Стрельца, ваша кармическая задача - это деятельность, направленная на объединение людей, взаимное познание и проникновение различных культур. Вы уже должны не просто пропускать через себя информацию, как по Близнецам, а вырабатывать собственные идеи, на основании накопленного опыта учить других, принимать на себя ответственность. Вам надо быть лидером, прежде всего духовным, миссионером, вождем, учителем, заниматься идеологией, показывать пример и направлять. Вам также показан здоровый консерватизм. Dona Olga Как я уже рассказал раньше это очень хорошоая положение тк. Одну дополняет другому. Вы можете научится и потом учить, или поидти по пути Низходящий узел, т.е. постоянно учиться и не передать эту информацию другими.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
seennucas seennucas |
![]() ![]() ![]() Восходящий Узел в Козероге - Нисходящий Узел в Раке это информация для Tlinka. У вас в прошлой жизни отработана программа Рака, то есть вы должны отказаться от зависимости традиций, дома, семьи, о инфантильных комплексов и вредных привычек, от излишней чувствительности. Вам следует порывать с корнями, от которых вы зависимы, освобождаться от консерватизма, отказаться от ретроспективного пути, от блата, от привязанности к одному месту жительства, национализма, расизма, ложного патриотизма. Вам необходимо опираться на лучшие черты Рака, то есть на традицию; дом и тылы у вас обязательно должны быть обеспечены. Путь по Восходящему Узлу означает стремление к ясному осознанию цели, к динамическому поступательному развитию. Вам следует развивать целеустремленность, подавлять лишние эмоции, стремиться к самоограничению, аскетизму во имя высшей цели. Вам необходимы постоянная концентрация мысли, постоянное самосовершенствование, прямые пути и высокие требования к себе, вы ни перед чем не должны останавливаться, идти до конца. Вам нужно всегда стремиться к высшей цели и ощущать под ногами твердый фундамент. Но далее вы отказываетесь от твердого фундамента. Конечно, путь неформального лидерства вам необходим, вам обязательно нужно быть примером для других. Вообще вам показана позиция максималиста: максимально раскрывать себя и максимально требовать с других. Tlinka! Я понимаю, что немного инфантилизм есть, но это может мешать немного наитий правильным пути. Это усиливает Лилит в соединение с Нептуном и ураном в один и тоже дом. Квадратура с Марсом показывает что вам немного трудно это менять, и полнее вероятно вы даже получили сигналы по этому поводу, это может быть критики от друзей. Конечно секстил облегчает немного это положение но не очень, Марс быстрей его двигается(Плутон). Другой то что Кету у вас в оппозиции с лилитом, Нептуном и ураном и квадратура с Марсом то не меняет значение, но то что есть тригон с Плутоном это идет как помощь. Вам надо посмотреть на каком градусе, подает он и какой дом. Плутон это планета очень мощная и она может помогать в трудную минуту, как бы перевернут все, вам на пользу.
Восходящий Узел в Водолее - Нисходящий Узел во Льве. Это информация для Крамола laverna У вас отработанна программа Льва. В этой жизни вам следует отказаться от зацикливания на себе, тщеславия, позёрства, от навязывания другим своего мнения, пристального внимания к своей персоне, эгоцентризма, обеспечения себе посмертной славы. Вам не нужно стремиться быть лидером, непререкаемым авторитетом, нельзя заставлять окружающих жить вашей жизнью. Вы должны опираться на лучшие качества Льва, то есть вы должны быть свободным творческим человеком, цельной личностью. По Восходящему Узлу вам нужно культивировать в себе свойства Водолея. То есть стремиться к внутренней свободе и независимости, к бескорыстной дружбе, ко всему новому, разрывать с отжившим, потерявшим свою новизну, стремиться к реформам, жить будущим, вырабатывать объективность и беспристрастность во взглядах и отношениях, прокладывать новые пути. Здесь для вас возможно неформальное лидерство (особенно в идеологии, в оценках происходящего). С Водолеем связана так называемая хрономагия, то есть работа со временем, через Водолей дается ключ к вечной молодости - философский камень, заветный предмет многих мудрецов и алхимиков, хрономагия связана с Водолеем и Ураном, так как Уран - руководитель хрономагии. Крамола. По поводу Плутона я чуть выше написал. Соединение Солнце с Раху конечно есть большая поддержка от авторитетными людьми. Всем ясно что Солнце тоже может выжигать планету, на котором он делает соединение, это может усиливать эту планету если она в сердце солнце или наоборот просто выжегать полностью его качество. Надо знать как он у вас в гороскопе. То что луна в оппозиции то говорит нам что вы могли родится в поле затмении, это не очень благополучнее положение для вас. Вы можете оказаться как в положение «Козёл отпущение» для некоторый людей. Чтобы сбежать это, вам надо проработать каждую затмение который происходить в вашу жизни чтобы сбрасывать всё отрицательную энергию который у вас накопилась. Вы как то яйцо который Бабки пользуются для того чтобы снимать порчу. Его выкатывают на голове Больного, и он как губка все берет на себя. Я уточню как будет пройти эту затмению который будет 15.01.2010 и скажу вам чтобы вы могли себе защищать, если конечно это вам интересно. Laverna! Конечно 5 градус водолей хороши но для ваше кармические узлы не очень: Хороший характер, творчество. Секс, эротика. Возможны перемены, дурная слава. Квадратура Марса в VIII дому конечно даёт мне понять что постоянно могут быть трудности и людьми который могут вас сбить с пути и даже в некоторый случае даже насильно. Не надо брать сильно в голову вы просто накаливайте силу воля, и становитесь Водолеем. По поводу тригона с Плутонам я уже написал. Сектил Луна и Венера в 7 доме я не очень понял они в соединение наверно. Если это так то конечно поддержка идет очень большая от женщины и может быть даже от матеры. Но и конечно надо учитивать их характеристики, т.е. эмоции, каприсы любовь, красота, и тд. Нептун ход и секстиль, но он может давать обманчивой понятие в духовном плане или просто вы можете заниматься духовной практикой который не очень поможет Вас в развитие ваше кармические Узлы.
Ну и на конец последний. Восходящий Узел в Рыбах - Нисходящий Узел в Деве это информация для Sokalenok и Morgaine В прошлой жизни у вас отработана программа Девы, поэтому в этой жизни вам следует отказаться от мелочности, рационализма, крохоборства, педантизма, от расчетливости, недоверчивости и скепсиса. Вы должны преодолевать в себе язвительность, и излишнюю насмешливость, претензию на интеллектуальное превосходство. Вам нужно опираться на лучшие черты Девы: на ясность разума, чувство долга и ответственность. Ваш путь по Восходящему Узлу - это развитие интуиции, вдохновения и чувствительности, гармоническое слияние с природой, с тонкими космическими ритмами. Вам нужно стремиться к искусству, к аскетизму, к интуитивному, непосредственному контакту с внешним миром, к абсолютным гармоническим отношениям с людьми и к космополитичности. Вам следует заниматься оккультизмом, проявлять любовь и милосердие, сострадание, раскрывать тайны жизни. Morgaine Я не очень понял вас если Раху в Рыбы и наоборот Деве просто все сначала писали Раху и потом Кету А вы наоборот. Уточните пожалуйста чтобы я не сделал ошибку. Sokolenok! Конечно 6 дом показывает что будет вам помогать наитии ваш путь к развитие, но неожиданный ситуации от Урана который находиться в оппозиции да ещё в разрушительном градусе Весов. Юпитер расширяет или подаётся к искушению, поэтому тебе могут сбивать с пути. Например могут предлагать вам повышение который полностью заимеет время и вам не будет возможности заниматься Эзотерику (Рыбы).
Надеюсь что я немного помог вам разобраться в этом темы и в положение Лунных узлов в ваших гороскопов. Теперь буду работать на вопросы которые ещё не ответил. Как например от Sacurafric, Irenalev, Эвридика Штурвалова, и Galaxyalex Но я не нашел ваш вопрос по поводу Раху и инволюция? если можете повторите его пожалуйста. Селин и у меня для вас есть бесплатный сыр. Но если вы хотите, то можете его покупать у других который называются «профессионалы». Они вам за деньги продают информация. Вот у m-ag она купила кот в мешке у alex lev gold и носит его на шей. m-ag Жду ваши критики!!! Но наверняка пора уже что ни-будь творить а то критиковать каждый может.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Как я уже рассказал раньше это очень хорошоая положение тк. Одну дополняет другому. Хочу поправить.Не как вы сказали раньше.А как процетировали Пала Палыча Глобу. Не парте мозги другим,своими непаренными мозгами за счёт других авторов. Но продолжайте дальше с не вашей темы, так как вы лично творить ещё не научились. Обидно, досадно,но ладно.Вам простительно.Зачем парить мозги себе,когда можно их парить другим. За ваше присутсвие здесь ещё не нашёл ни одной собственной вашей высказаной мысли. Вам бы работать копирайтом-цены не былобы. А если бы переводили тексты испанских астрологов-вообще на руках носили бы. Или вы только способны на Педро ПаБло Павлобио Глобалиуса переводить с русского на русский и гадать ему на картах Таро.
Думаю он это запишет в своих мемуариусах. |
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Астро-руно прогноз на июль 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год