Конечно!!! вы не обратите сильно внимание на то что говорят эти личности m-ag, и Таня Ян.
Я просто задел их гордыню, и теперь они пытаются насыпать мне соль, в рану которого у меня нет.
От Тани Ян конечно много умного можно знать, но лучше это спросить у неё в её темах, потому что на моих, она просто хочет дискредитировать. Она хороши Астролог, но когда её эмоции берёт вверх, то не очень объективно даёт определение. Между прочим Таня Ян, я до сих пор жду вашего дата рождение (как критиковать мою, то вы в силе, а дальше только критики, без обратного связь нет общение).
Итак, после краткое объяснение начинаем с начала.
Как я уже сказал, в каком доме подает Восходящий Узел, и в каком Нисходящий Узел говорить, откуда мы будем получать подсказки к развитью, или палки в колесе, чтобы падать в инволюцию. Чуть позже я буду описывать более конкретно про них.
Восходящий Узел в Овне - Нисходящий Узел в Весах Это для fancy
Отработана программа Весов, то есть программа равновесия, мира, компромисса, программа семьи, взаимоотношений с партнерами. Вам нельзя прятаться за чужой спиной, но вы должны опираться в своей жизни на уважение к людям и спокойствие в семье, то есть на лучшие черты знака Весы. Надо развивать в себе черты Овна, то есть быть активным, идти впереди, бороться, развивать бесстрашие, самостоятельность, стремиться к динамике и лидерству. Вам надо активно и резко проявлять себя, биться с открытым забралом, а не идти на компромиссы.
Если вы будете упорствовать своему комфортному состоянию, ненужной общительности, поверхностным контактам, стремиться к соблюдению гармонии, то вас обязательно ударит узел (и наверняка в голове. Это и есть часть тело под знаком овна), так как вы призваны к другому.
В этом случае вам надо стараться проявлять себя независимо, более откровенно и более активно заявлять свое мнение, а не растворяться во мнении других людей, лишь бы сохранить равновесие и гармонию. Ваша ось Кармического развития выглядит так: бесстрашие и настойчивость при уважении к другим людям.
fancy! Вот например это и есть моё положение в гороскопе. В семей с моими детьми всё просто отлично (плюнь три раза) чтобы не сглазит. А как бороться на Окулесе с некоторыми «профессионалы», то оно у меня идет по восходящему узле.
Восходящий Узел в Тельце - Нисходящий Узел в Скорпионе
У вас в прошлой жизни отработана программа Скорпиона, то есть вы уже прошли через внутренние перестройки, через смуты, внутренние конфликты и протесты, через саморазрушение и воссоздание нового. Поэтому в этой жизни надо отказаться от разрушения, низких страстей, мучительства и самомучительства (Очень часто такое положение падает у садистов и мазохистов), Вам надо опираться на самопознание, психологизм и оккультизм, то есть на высшие черты Скорпиона
Вы должны развивать в себе терпение, смирение, стабильность, выносливость. Вам необходимо стремится к гармонии, к равновесию и спокойствию, к ровным взаимоотношениям, в некоторых случаях - к семье, к сельскому хозяйству, в общем - к земной, прочной гармонии. Вы должны заниматься накоплением ресурсов, здоровья, энергии для подготовки к переходу на другой уровень, к новому движению, то есть развитием лучших качеств Тельца.
Делай добро и не смотри кому!!!
seennucas
seennucas
8 января 2010 (14:35)
Восходящий Узел в Близнецах - Нисходящий Узел в Стрельце Это для LigaAn
Уже отработана программа Стрельца, поэтому в этой жизни вам нужно отказаться от желания учительствовать, от формального лидерства, от работы в идеологии, от чванства и надутости, от желания получать всевозможные посты и поучать других, от жажды власти, вообще от активной общественной позиции и от консерватизма. Вам не нужно стремиться к жизненному успеху в его обывательском понимании (карьера и так далее), не нужно активного расширения позиций.
Вы должны опираться на лучшие качества Стрельца, то есть осознание своей миссии, своей связи с общественными процессами.
Ваш светлый путь по восходящему узлу - это путь ученика, слушателя, путь восприимчивости. Вам нужно быть посредником, коммуникатором, проводником. Надо активно вступать в связи, общаться, постоянно усваивать уроки жизни. Наконец, вам нужно всегда сохранять свежесть и непосредственность восприятия мира, иметь объективность взгляда.
Восходящий Узел в Раке - Нисходящий Узел в Козероге. Это информация для Tori,и Я Селена, Де Ла Круус и Vici2004.
Вы в прошлых инкарнации выделились, достигли какой-то высшей цели. И теперь, если вы пойдете по пути Нисходящего Узла, то станете индивидуалистом и будете противопоставлять себя другим - это замкнет вас, сделает вас крайне эгоистичным, нечувствительным к эмоциям других людей, даже деспотом, вы будете расталкивать других, выбирая для себя позицию одиночки.
Поэтому вы должны отказаться от худших качеств Козерога, то есть от деспотизма, от тенденции взваливать на себя непосильный груз, от позиции одиночки. Вам необходимо опираться на терпение, сосредоточенность и цельность, то есть на лучшие черты Козерога.
Ваш высший путь - смириться, жить для родных, для семьи, Родины, вы должны вернуться к своим истокам (особенно к оккультным истокам, к предкам, изучать традиции, это по поводу Рака). Быть патриотом, альтруистом, почитать старших. Вам следует жить жизнью предков, то есть питаться от истоков, от корней, жить одной жизнью с народом, изучать национальные корни, историю; для вас важен ретроспективный путь в жизни. Также вы должны вернуться к оккультным истокам, овладевать тайными знаниями.
Tori, Ваш вопрос о том куда стремится но мне стало немного ясно когда видел вас XII дом в Близнецы. Ну конечно к Эзотерические Литературе, особенно потому что Раху в Раке. Я даже не удивлюсь, если вы напишите книгу на эту тему (эзотерическую). У вас очень сильный эзотерические показатели поэтому их нужно использовать на практике. И раз есть Близнецы то это конечно письменность.
Я Селена, то что Солнце в соединение с VII доме это очень хорошо так как к вам могут тянутся партнеры который вы наверняка помогли в прошлых инкарнации, и они в этом готовый помогать вам. Это не обязательно только брачные партнеры но и просто деловые.
Vici2004 Ваша соединение Венере-Раху в XII доме говорит мне только о б одном на сколько вы должный быть обаятельна, это соединение в этом доме может дават сильный магнетизмо, и притяжение противоположного пола. Если говорять что женшина должна быть загадкой для мужчин то вы с этом исправляетесь на все 100. Ваша направления должно быть в искусство и дизаин, если конкретно говорит то это Фен-Чуй там и Венера, и XII дом и ещё домашная остановка от Рака.
Де Ля Круус Ваша положение в VIII доме не обозначает, что вам надо стать Некрофиликом и тп, но очень сильно заставляет вас обратить внимание на знаки смерти. Это может быть крести и могили, сны с покойниками, и тд. Ну например для меня (хотя у меня нет такие показателей как у вас, но в других они есть) если я иду на какое-то дело и на дороге я вижу такие знаки, то у меня дело удаётся. Но для вас эти знаки показывают дорогу к эволюцию. Ну не зря вы себе назвали Де Ля Круус.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2010 (14:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
а Аннабель в пролете? .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
seennucas
seennucas
8 января 2010 (14:47)
Восходящий Узел во Льве - Нисходящий Узел в Водолее. Это информация для Asya
программу Водолея вы уже отработали, поэтому в этой жизни вам надо отказаться от авантюристической позиции, хотя вас к этому будет тянуть сильно. Надо отказаться от импульсивности, авантюризма, от неуправляемости а также незаметности. Вы в прошлой жизни слишком долго ощущали свободу, поэтому теперь необходимо отказаться от этого ощущения свободы, независимости (нужно стремиться к истинной свободе, к творческому раскрытию).
Вы должны вырабатывать в себе свойства, связанные со знаком Льва, то есть осознание своего "Я", взять на себя ответственность, быть выделенным, быть лидером и активно отдавать свою энергию миру.
Вы можете и должны выделяться, быть заметным (тут может быть формальное лидерство).
Путь Нисходящего Узла - абсолютный авантюризм, отсутствие твердого стержня, избалованность, капризность, ощущение вседозволенности (свобода Раскольников), дурной анархизм, абсолютное наплевательство на интересы других людей.
Asya. У вас Раху в III доме в 8 градус Лва. Сам градус обозначает: Страстность, напористость, большие способности, но без реализации (из-за разбросанности и эгоизма). Это уже дают нам понять, что вам надо очень сильно выполнять программу Льва. 3й дом это конечно информация. Прочитайте книги про Хороших королей, цари и Императоры. И посмотрите на качестве Львы который я написал, они должны стать для вас как «Отче Наши».
Восходящий Узел в Деве - Нисходящий Узел в Рыбах. Это информации для Фотиния61 и Julsi.
Вы отработали программу Рыб, поэтому в этой жизни вам надо отказаться от комплексов, дурных привычек и страхов, от излишней чувствительности, от зависти, от мнительности, робости и лени, от тайных связей, от участия в тайных организациях. Вы можете быть более других подвержены дурным привычкам и воздействиям. Вы должны опираться на лучшие черты Рыб, то есть уметь чувствовать других людей, быть пластичным, изменчивым, общаться с природой, использовать вдохновение, опираться на оккультизм, познание тайн.
Вам необходимо вырабатывать в себе свойства Девы, то есть стремиться к ясности, разумности, к четкости в работе, воспитывать в себе чувство долга, ответственности, терпение и внимание к мелочам, разумную дисциплину, вас может тянуть к алхимии. Вам следует разумно планировать свое время, уметь воплощать свои идеи. Ваше развитие должно идти по пути интеллекта, научных поисков, четкости осознания долга.
Julsi. Прямо такая противостояние Раху в Деве в XII доме. Это и есть идеалное положение Деве и Рыб, в низкое качества этих знаков конечно это плохо, но мы здесь находимся чтобы растить в духовном плане, поэтому это положение можно расценивать как Дева имеет то что Рыб не хватает, а Рыб имеет то что Дев не хватает, поэтому и получается гамония. Это как Весы на который в одну сторону положили один килограмм золота, и на другом один килограмм свинец. На вес одинаковый только в качество разные, но если использовать алхимию по Лунными узли то мы этот свинец можем преобратить в золото. Конечно надо ориентироваться в XII дому для алхимических опыты в этом направления. Это очень тщательно, даже доточено развираться в эзотерики (Дева).
Фотиния61. Любая соединение с плутоном даёт огромное сила, в данное момент соединение с Раху придаёт силу вашу кармиечскую преназначение. Он у вас в VIII доме поэтому сами коротки путь это в использование духов в вашем практике, это может быть как сейчас модно, сила ангелов, или духи леса, есть такая практика как создание духов (но я об этом говорит не буду). Конечно VIII это дом смерти но в высшей значение это смерт как возрождение. Никто не может идти далше по эволюции если сначала что-то в ним не умрёт.
Восходящий Узел в Весах - Нисходящий Узел в Овне. Информация для Annabelle.
Уже отработана программа Овна, то есть в этой жизни вам следует отказаться от многого, что для вас привычно: от нетерпимости, грубости, от излишней порывистости, от активности, от снобизма, вы не должны "расталкивать других локтями", рвясь вперед. Вы должны опираться на лучшие черты Овна, то есть бесстрашие, самостоятельность, готовность прийти на помощь другим людям.
Вам надо вырабатывать в себе черты, связанные с Весами, то есть стремиться к равновесию, спокойствию, справедливости, к гармонии в отношениях с людьми и окружающим миром, стараться никогда и ни в чем не спешить, не опережать события. Вам необходимо воспитывать в себе выдержку, доброжелательность, помнить о том, что все их действия должны быть взвешенными, спокойными, мудрыми. Главная ставка должна быть ставка на мудрость!
Annabelle! По вас видно, какой у вас сильно соединение Венера Плутона, это часто показывает сексуальное магнетизм человека, а он у вас просто прётся.
Конечно он у вас в Весах да ещё в II доме, Вы наверняка немного скромничайтесь.
Вам в этой воплощение дано использовать вашу Венеру и Плутона для накопление имущество и информация, используйтесь дипломатичность (Весы) с противоположном полам и у вас всё получится.
Пока это всё! Через некоторые время напишу другую половину.
Надеюсь что всё понятно. Если нет! Спросите!, я попробую быть точнее.
Я отвечу всем, только подождите немного.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
8 января 2010 (14:51)
(Автоматический перевод с транслита!)
спасибо , имущество коплю, но цены растут быстрее накоплений.
Вы наверняка немного скромничайтесь
в каом смысле? меня тут наоборот обвиняют в слишком нескромничестве .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
m-ag
8 января 2010 (14:58)
Laverna , возможно, Вы и правы, я имела ввиду пусть привыкает к той среде, в которую окунулся. Это не к Вам посыл был. А seennucas,думаю. понял о чем я речь вела- позитив всегда лучше диструктива.
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
8 января 2010 (15:17)
seennucas, а меня, меня???
жду))))
seennucas
seennucas
8 января 2010 (15:29)
m-ag. я вижу Вы ещё кот носите на шей (который был в мешке)...
Но вы наверняка хотите что я посмотрил на картах что вы имели в виду. Но я ничего не понял. Вы не могли бы уточнить.
Julsi
8 января 2010 (15:40)
seennucas
Спасибо! Мне очень понравилось то, что вы для меня написали!!!
Особенно это - Это очень тщательно, даже доточено развираться в эзотерики (Дева).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.