А я Тори хотела сказать, что ей нужно спрятаться дома под одеяло и никакиз напрягов....с таким Раху...
просто лафа!!!
Шучу! С праздником!!!!!!!!!!!!!
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
vici2004
7 января 2010 (18:00)
seennucas, подскажите в 12 в раке, там же венера,
Morgaine
7 января 2010 (18:29)
seennucas
Встану в очередь
в 6
в 12
http://geo-forum.com
Я-селена
7 января 2010 (18:59)
enya спасибо! С РОЖДЕСТВОМ!!!
Да вроде я стремлюсь...и вроде бы говорится, что Судьба всегда будет "подбрасывать" партнеров для отработки, мож я чего-то не понимаю...а может отработала уже будучи в браке? Запуталась...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
7 января 2010 (19:44)
(Автоматический перевод с транслита!)
сеенукас ,
у меня во 2 доме в .
Что скажите .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Кати
7 января 2010 (21:48)
у меня в 4 доме в практически на IC
в 10 доме в в с MC
было бы интересно прочитать вашу трактовку
у меня еще и на MC (в с )
Dona Olga
7 января 2010 (22:04)
ой, а мне можно? у меня третий дом, в стрельце, 2 град. Кету в в близнецах.
спасибо! и с рождеством.
Де Ла Крус
"Жар-птица"
7 января 2010 (22:58)
Для всех присоединяюсь... в 8 доме.
IrenaLev
8 января 2010 (01:15)
А я эту тему начала рассматривать когда увидела свою прошлую жизнь, где подчеркнула непроработанные моменты. Но для подтверждения решила поискать показатели прошлых задач в натальной карте. В данном случае узлы многое объяснили и подтвердили - раху в 5 доме в Очень интересна ваша точка зрения.
Может вы поделитесь также расположением узлов в синастрии
В особенности когда лунные узлы ложатся на ось Асц-Дсц. Причем мои на его ось, а его на мою.
Эвридика Штурвалова
8 января 2010 (01:30)
Дева: Финикия, Карфаген, традиции которого ныне совершенно уничтожены; южноиндийские культуры.
seennucas
Я смотрю вот на гороскоп Ивана ІІІ Васильевича: Восх.узел дир. в 4* Девы (22.01.1440). Был этот царь реформатором, объединителем земель русских, в общем, значимая фигура в русской истории, он, собственно, создавал Российскую Империю, ее идеологию в том виде, в котором мы знаем из истории. Ну, и как это увязывается с Карфагеном? Царь использовал византийскую юридическую систему, возможно, что-то из Орды.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.