Простите но не хочу показаться невежливый, но сейчас выхожу к кумавям, и буду позно. Поэтому отвечат получится только завтра или сегодня но позно вечером.
Но для Вас nadush. Вы сами определяите по какому вам традици жить, У каждого человека есть право выбора.
Для fancy я выложу и оно мне не трудно потому что у меня такая положения.
Galaxyalex на ваш вопрос попровою чуть поже обяснить. Если это вопрос!!!. Но если это подтвердение, то всё такие сделаю маленкую заметку.
Делай добро и не смотри кому!!!
Sokolenok
7 января 2010 (15:26)
Tlinka
так это я про себя: не могу от этого дотошного кетового девьего хозяйства отказаться...
«Хорошая беседа сокращает рабочий день».
Tlinka
Зачем вам солнце, если есть Я! )))
7 января 2010 (15:28)
Sokolenok, ))) ясно, а я то блин все сразу в штыки воспринимаю...
Galaxyalex
7 января 2010 (16:11)
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
7 января 2010 (16:25)
Так лекго обмануть что-ли???????
я прежде чем пить что-то бутылку со всех сторон рассмотрю....состав почитаю...
ну это Девьи заморочки....а Алекс - не дева не настоящая Дева....подделочная
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Galaxyalex
7 января 2010 (16:35)
Европа будет Свободной!!!
РаИНЬ
7 января 2010 (17:11)
Долги отдают и стирают сообщения только трусы (ударение на "У")
ой
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Я-селена
7 января 2010 (17:28)
Всех С РОЖДЕСТВОМ!!!
У меня в 7м! в , длч меня что семейный очаг как карма? А о чем говорит с солнцем? Как к этому придти? На какие качества опираться?
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
7 января 2010 (17:29)
Да уж, очередь уже приличная, но я все равно встану...(привычка с совдеповских времен )
seennucas
Етот вопрос меня уже год мучает, потому как узлы у меня еще и на оси Асц-Дсц, а родилась я в полнолуние... (на етом месте не знаю, плакать или смеяться... )
значится так 12 Asc
ну соответственно 6 Dsc
Очень интересно было бы знать, какую систему домов брать - Кох или Плацидус? Потому что если Плацидус, то в 6 доме оказывается и , A ето, если я правильно понимаю, является противопоказанием к занятием делами 6 дома. Или нет?
Разьясните пожалуйста, если возможно. А то у меня скоро возвращение узлов, надо бы подготовиться...
А еще удивительно, но меня уже давно не отпускает уверенность, что буддизм - лучшая религия, даже не знаю почему, я предметно и не изучала етот вопрос, то есть с религией незнакома... И вдруг тут читаю - буддизм... Удивительно...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
enya
7 января 2010 (17:35)
Привет всем в теме! .
Я-селена ,с таким положением в 7 нужно обзавестись семьей и собственным домом,сплотить возле себя всех родных и близких людей,чему Вам поможет Ваш дух и внутренняя сущность.К тому же нужно отпираться от в 1- в прошлом воплощении Вы могли пожертвовать семьей ради карьеры и остались одинокой,в этом воплощении нужно подстраиваться под нужды всех и каждого,не потеряв при этом собственную значимость,ведущую позицию и лидерские качества(короче-быть главой семейства)и брать ответственность за общие решения на себя.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.