Тема 23344, сообщений: 95
Карта брака! |
| Автор | Сообщение |
|
Вместо развода и повторной регистрации брака, гораздо безопаснее выбрать венчание. Многие думают что достаточно просто повенчаться, а нужно соблюсти все те же правила что и для брака. И дополнительно в дирекциях должны быть показатели на венчание.
К венчанию имеют отношение А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Inessa2009 |
солнце333,к сожалению, время для брака Вы выбрали неудачное. По православным канонам был Рождественский пост,(во время постов браки не заключают).А также 15 лунный день и действовала аура лунного затмения. В данном браке у Вас могут быть проблемы из-за детей,а у Вашего мужа-одиночество и скука.
Уран практически на МС говорит о том,что брак был заключен неожиданно или у кого -то из брачных партнёров ДСЦ в Водолее,может всё-таки всё это смягчит Луна в Близнецах,у которой не только напряжённый аспект с Ураном,но и гармоничный с Хотя подобрать отличную элективную карту вообще очень сложно,потому что искомая элекция может быть 1 раз в 2 года. Поэтому живите спокойно и не придумывайте себе плохое. |
|
Asya |
jin
Я вот думаю, выбирая между ретро Марсом и сходящимся |
|
солнце333 |
всем привет
с удовольствием всех прочитала, спасибо за ответы
Inessa2009
если честно,то человек я непредсказуемый, в принципе как и он, поэтому мы даже не можем предсказать что будет через час!!
кстати я сама родилась в полнолуние и луна у меня в
конечно меня очень интересует и 4 дом и сатурн в нем, с жильем у нас проблемы! я так понимаю проблема и останется??? и как можно посмотреть в натале,будет ли у меня когда нибудь свое жилье?? вопрос очень важный для меня.
Еня а я как то вам писала на мэйл
у меня с мужем тоже векторные отношения, он Хозяин |
|
и как можно посмотреть в натале,будет ли у меня когда нибудь свое жилье?? вопрос очень важный для меня. если время рождения точное, то нужно смотреть транзиты, дирекции и прогрессии. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.