Тема 23343, сообщений: 21
Хорар. У него есть девушка? |
| Автор | Сообщение |
|
junona145 |
Sonique
Просто он по жизни в телефоне... Вот моя
Ну что ж, постреляем.)) |
|
Марусян |
и сомневаеться, что он там с мамой переписывается.
конечно не с мамой.... |
|
junona145 |
Ну дык я о чем.)) |
|
Марусян |
С другой стороны, хорошие мужики свободными редко бывают, точнее - никогда. И пока он не имеет в запасе жену и детишек, он - привлекательная добыча. И встречаться он может, запросто....
Так что, Юнона, дерзайте и не берите в голову есть ли кто у него или нет.
А на счет мамы: я как-то в порыве чувств написала признание в И даже получила ответ от нее. Как выяснилось позже, этот ответ помогал маме писать весь отдел на работе...
Ну не в ладах она с техникой |
|
Sonique ![]() Таня |
телефон в руках ни о чем не говорит я раньше тоже могла не расставаться с телефоном - в свободное время в пробках на работу и с работы - банально сидеть с мобилки в инете, проверять почту а есть вообще фанаты мобилок и всяких "мобильных" примочек
так что не заморачивайтесь только его постоянным контактом с телефоном Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
junona145 |
Марусян Ну про маму я так... образно.))
А на счет мамы: я как-то в порыве чувств написала признание в маме по смс. И даже получила ответ от нее. Как выяснилось позже, этот ответ помогал маме писать весь отдел на работе...
Знакомая ситуация. Смски маме не пишу. Т.к. их будут читать всем отделом. Она у меня тоже спец.))
Sonique телефон в руках ни о чем не говорит Эх.. надеюсь)) Но незаморачиваться я физически не могу, не судьба.)) |
|
seennucas seennucas |
Sonique!!! Вы правый!!! Простите мне!!! действително 5й дом 5го дома будет IX!!!!
Мне очень жаль!!! Простите junona145 следуюший раз буду по внимательный!!!!
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
seennucas seennucas |
junona145!!! извините что позно пишу но только вернулся от кумовей. С Роджеством Вам!!!! Так как вы говорите можно брать 7 дом только если он муж или вы его считайте просто секс Партнер.
Как я понимаю он у вас просто идет как 3й дом так как вы просто обшайтесть с ним. тогда мы смотрим есть ли у него девушка? 5й дом от 3го будеть 7ой дом он падает в junona145! Мне кожется тебе не стоит ждать от него честнось или верность. Другая девушка, поставила себе цель добится его. и очень регко мужчины борится против искушение. "Мы часто думаем не с той головой". Лучше наити другого. А на вопрос есть ли у него девушка то ответ ДА!
Я не знаю тебя junona145 но
|
|
РаИНЬ |
Я не знаю тебя junona145 но
seennucas
всё, а теперь пристрелИте меня ..
|
seennucas seennucas |
конечно РаИНЬ!!!
Если девочка возле вас ваша дочка, то сразу можно понять вашу
А растреливать Вас не надо, в эпохе водолей, знак
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.