Тема 23337, сообщений: 5
Лилит - Возничий |
| Автор | Сообщение |
|
ValsVnEbe ![]() |
Смотрю у подруги натальную карту - у нее Дорифорий и Альмутен Меркурий, а Лилит Возничий. При этом Солнце в Раке, Меркурий в Близнецах, между ними около 20 градусов. А Лилит в Деве, и ZET выводит ее как Возничего. При этом в интернете нашла, что Лилит воспринимается как некий фильтр что ли...
И что надо вроде смотреть планету после Лилит, но после нее есть только Плутон, и он в Скорпе И я запуталась - кто там кто? И опять-таки в интернете написано, что между Д, В и А должно быть не больше 30 градусов... И если Лилит все-таки Возничий, как это можно по вашему интерпретировать?
Я в ZET8 |
|
Laal Kholkein |
Возничий и Дорифорий - древние техники, возникшие, разработанные и описанные, когда никаких Лилит не учитывалось, поэтому всякие фиктивки, астероиды, узлы и т.п. в этих случаях обычно не рассматриваютcя.
а расстояние может быть и более 30 гр., почему только 30? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
Laal Kholkein |
double У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Спасибо, Laal Kholkein |
|
Quincunx |
Лилит фиктивная точка, она не может быть ни Возничим, ни Дорифорием - статус не тот В случае, если Лилит стоит между Солнцем и планетой (реальной), она, как и другие фиктивки, рассматривается - если очень уж хочется или нужно учесть ее влияние на Солнце, ну, например, очень уж близко к Солнцу оказалась, - как фильтр, преломляющий энергию планеты по пути к Солнцу, своего рода окраску или тон звучания. Иногда это приходится делать, особенно когда в промежуточное положение фильтров попадают Узлы. У меня такой "ложный Дорифорий" - Юж.Узел в соединении с Солнцем, и вот встал он между Меркурием и Солнцем пожизненно - конечно, такое стояние откладывает отпечаток на стиль мышления. |