Тема 23336, сообщений: 60
Управитель 7-го в 11-м |
| Автор | Сообщение |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Добрый вечер,Julsi и все жители Окулуса!С прекрасным светлым,Рождеством!
У меня упр.7 в 11 в Весах(
Порой такие люди становятся одиночками, не чувствующими никакой нужды в том, чтобы связать себя брачными узами. Они чувствуют себя совершенно независимыми и самодостаточными. Этот приятный и любезный человек вполне удовлетворен своей свободной жизнью и озабочен лишь тем, чтобы выразить свою индивидуальность. Это про меня
P.S-думаю согласилась бы выйти замуж,если бы партнёр давал мне полную свободу,при этом держа на длинном поводке при себе,пока таковых не встречала.А ещё очень хотелось бы путешествовать с подругами в браке,каждый год |
|
Cоня ![]() |
У меня К7 в Стрельце и У7 -
Свобода в отношениях - нет... Готова и своей пожертвовать, но и взамен хочу все сразу... Ну это все
Зато вот любимый для меня - это обязательно хороший друг. Мне кажется, что я должна быть с ним такой же, как с друзьями, самой собой: шучу, дурачусь, ничего из себя не строю. Важно делить трудности, полностью доверять. Этим и проверяются отношения: временем и трудностями (у меня в 7 еще и
Вообще очень люблю побыть одна. Отдыхаю только в полном одиночестве. Люблю одна погулять (не путешествую правда))) Если такое не удается в теч долгого времени, то становлюсь раздражительной.
Дружить с МЧ не умею совершенно. Либо влюбляюсь сама, либо в меня влюбляются
Не могу судить, что там дальше будет, лет мне немного))) Но сейчас У7 в 11, как мне кажется, ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО проигрывается: я часто нравлюсь товарищам своего друга. Друг, с которым недавно расстались, был товарищем первого кавалера... Человек, который нравится сейчас, - друг того, с кем расстались недавно... А еще есть у них всех есть общий друг, у которого от моего поведения едет крыша
Вот такая санта-барбара. |
|
Julsi |
Знаете, может, посмотрим, как проявляют себя разные планеты??? Одно дело, когда это асексуальный Меркурий! Другое - когда социальные планеты и высшие! И третье - когда это - эмоциональная Луна, взбалмошная Венера и агрессивный Марс. И четвертое - когда это Солнце!!!
У нас есть уже примеры разные... давайте будет собирать статистику и потом еще раз посмотрим!
Yuljchik75
Спасибо за ответ! А что за планета-управитель 7-го у него? |
|
Julsi |
Де Ла Крус
И Тебя с Рождеством! Что именно за планета управляет 11-м?
Cоня
Ну, Венера в скорпионе та еще штучка... А то как проигрывается упр. 7-го в 11-м - можно и так знакомиться, почему нет? У меня тоже такое управление и меня с будущим мужем познакомила подруга, которая была его девушкой до этого.
Вот еще интересно. В ситуации как у Сони и Де Ла Крус...
Когда планета-управитель дома находится в соединении с другой планетой/планетами - это не может не оказывать влияния... Тут важно насколько близкое соединение... |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Julsi |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
Julsi |
|
Де Ла Крус "Жар-птица" |
и опять упр.7 в 11. |
|
Yuljchik75 |
Julsi,
у него куспид 7го в |
|
Sun_Shine |
Добрый день, Julsi!
У меня куспид 7-го в
второй упр-ль 7 -го
Про дружбу с противоположным полом - Согласна однозначно. Многие этого не понимают You are your own limit
|
|
Julsi |
Де Ла Крус
Правильно ли я поняла, что у тебя
Нда... Попробую, конечно. В отношениях с партнером тебе важна гармония, любовь, взаимная отвтетственность и самореализация. ПРичем, любые отношения ты склонна доводить до совершенства, придавая им форму. Воспринимаешь партнера или действуешь сама, как ограничитель самовыражения и любви, который надо преодолеть трудом, смирением и созданием гармонии вокруг... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.