Тема 23331, сообщений: 157
Затмение 15.01.2010 года |
| Автор | Сообщение |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Точка затмения попадает на куспид 2-го дома и делает почти точную оппозицию с
Хммм, поглядим-поглядим, какого... нам приготовили небеса на этот раз Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
У меня [ВЛУ] 26 [Козерог]
Tasha0908
ПС как страшно жить)))) и бояться уже надоело... Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Meli |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо,Нани, что откликнулись.Я смотрела его натал.Точка затмения у него на купсиде 8 дома. А |
|
Meli |
(Автоматический перевод с транслита!) зефир,спасибо старому еврею!!! |
|
Kamail йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши |
Я бы хотел присоединиться к радости многих форумчан, у которых затмение попадает на казалось бы, безобидные сферы гороскопа. Например, во второй дом, который отвечает за деньги. Но кроме денег он еще отвечает за семью, а так же является одним из домов карака (убийца). Ко всему сказанному хочется добавить, что анализ гороскопа положением планеты в доме не заканчивается, а только начинается. Например, для выявления болезней в Джйотиш принято рассматривать дреканну (3-ю гармонику), анализ без Навамши (9-ой гармоники) вообще не делают. И вся проблема заключается в том, что если планета находится в натальной конфигурации в хорошей позиции, и сферы 1-го здоровье, 6-го дома болезни не затронуты, то через гармонику, планеты могут попасть в эти дома или еще куда-то. Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Kamail
Спасибо. Давненько Вы не появлялись Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Tasha0908 |
Зефир Дух неизбежно стремится ввысь. - М. Т. Цицерон
|
|
enya, кстати прошлогоднее затмение на юпитере в водолее(в мунданной карте) имело более мягкую тенденцию, если конечно разрушающий ураган, который отключил пол франции можно назвать мягким. Была напряженка в эвросоюзе, взаимные претензии России и Украины. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
А давайте встретимся после затмения и |
|
|
Селянка, венера в мунданной астрологии не совсем красота и любовь к сожалению. При войнах часто акцент идет на венеру и нептун. Затмение на то и затмение, что оно акцентирует в принципе назревшую проблему, и венера может выступить именно проблемой отношении( я тут подчеркиваю только мажорные напряженные аспекты, в том числе и соединение).Кроме этого вся картина при затмении работает в тему. И то, что диспозитор венеры сатурн в квадрате к плутону, говорит о многом. Я не собираюсь сгущать тут тучи, но в мунданном плане будут запущены события, которые в августе могут взорвать ситуацию. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025