Форум на ОКУЛУС

Тема 23328, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
зефир
можно просто Таня ;)
     5 января 2010 (22:33)

Натали , а Близнецам в этой теме наливают или только воспитывают и пенделей дают)))))-надеюсь на львинное великодушие))))) - мне много всего - лимонов, апельсинов, только корицы не надо))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Я-селена
     5 января 2010 (22:49)

зефир

Я девочек люблю

А вот корицу нет, особенно в капуччино

зефир
можно просто Таня ;)
     5 января 2010 (23:36)

Я-селена без корицы))))

Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
Laal Kholkein
     5 января 2010 (23:40)

N-a-t-a-l-y

8 страниц темы не читала

но что могу сказать - выраженные Близнецы они такие, да... но секс на стороне не стоит воспринимать как измену в привычном смысле слова, "он меня променял на..." - у него просто такой способ познания мира; и что самое "приятное", он вряд ли изменится, "остепенится"

я считаю, чувство обиды, ревности от "измен" описанного типа может возникать вследствие неуверенности в себе, от страха, что вдруг другая женщина будет лучше...

и вот этот самый страх как раз и разрушает отношения... именно он, ваш страх, а не сама измена, и не та женщина, "с которой" )))

по вашему вопросу - имхо да, вполне имеете возможность быть вместе. но если вы не готовы мириться с "особенностями"...

У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 января 2010 (00:08)

зефир

тут всем наливают, закон гостеприимства, но тебе даже с удовольствием...) корицы нет, только гвоздика

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 января 2010 (00:33)

Laal Kholkein

если бы мне 10 лет назад или даже 5 кто-нибудь сказал, что в таком вопросе у меня на рассмотрении будет вариант "пропустить мимо ушей, сделать вид, что ничего не произошло, простить" - я думаю, со мной случилась бы истерика, в смысле, я бы долго и громко смеялась...

Но сейчас, почему-то, ето допустимо. Не знаю уж, что со мной случилось, может изучение астрологии так повлияло, но как -то удивительно легко прошло( не без помощи приятный, умных и знающих собеседников, которых я всетретила здесь, конечо )

выраженные Близнецы они такие, да... но секс на стороне не стоит воспринимать как измену в привычном смысле слова, "он меня променял на..." - у него просто такой способ познания мира; и что самое "приятное", он вряд ли изменится, "остепенится"

а вот тут у меня крадется очень вредная мысль... а что Рыбы не изменяют? еще как, причем втихаря, никому, даже себе , не признаясь в изменах. Скорпионы, Раки, Девы, Водолеи (реже), Стрельцы, Весы, Тельцы -да жуть просто. Одни из самых верных, по моим жизненным наблюдениям - Козероги, потому,как работать любят больше всего на свете, но может, я их недостаточно много и хорошо знаю. Так что, прямо скажем, что ни для кого не секрет, что мужчины по природе своей полигамны.

статеи на ету тму много, вот например.

http://www.nebolei.ru/s.php/1584.htm

по вашему вопросу - имхо да, вполне имеете возможность быть вместе. но если вы не готовы мириться с "особенностями"

Ето Вы про первый хорар или про второй, на 5 странице? А вообще, я с Вами полностью согласна

Нани Давиташвили-
астролог
     6 января 2010 (04:37)

Ну вот нашего брата близнеца обижают. Поверхностные,зеленые...уф, прямо дождичек штампов.

А мне например вообще непонятны женщины, которые и к столбу ревнуют, и если в день 30 раз не позвонит, то думают что изменяет. Вообще непонятны мне поиски проблем на ровном месте, коим часто обладают в особенности водные знаки.

Короче у всякого знака свои заморочки в принципе.

Что касается самой темы- сколько людей, столько и мнении. Возможно ваш МЧ искренне думает что лучше не обманывать и говорить все в открытую. Проблема скорее всего в его венере в дисгармоничном аспекте с нептуном. Если он не сублимирует это в творчестве,то так и останется Квазимодой, влюбленным в Эсмеральду.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 января 2010 (14:57)

Нани

Доброе утро и с Рождеством!

Не-не, тут Близнецов не обижают, наоборот...

Я, кстати, уже говорила ему по поводу творчества, но у него нет желания, а может идей, а может времени... У него техническая специальность, работы много... Я даже не знаю, как можно было бы его творчеством увлечь и каким?

5 дом у него в Близнецах

U5 в 6

9

8

8

Как ето можно интерпретировать? Творчество в работе? У него еще на МС, , по идее мог бы изобрeтателем быть...

beta
.
     6 января 2010 (15:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

...да прости ты его,Натали!!! если любишь,почему не простить

...НЕПУТЕВЫЕ МЫ...Близнецы...что есть,то есть

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     6 января 2010 (16:20)

beta

если подумать, то что ето за поступок... предательство? обман? вроде бы нет, он же мне ничего не обещал, следовательно не обманул.

Я пытаюсь разобраться в себе.. если задуматься, у меня в душе много обид, причем на близких людей, но я все равно с ними общаюсь, хотя мне ето бывает неприятно. Хорошо, что живу далеко... Просто я не представляю возможным порвать отношения с матерью, даже если она неправа. И жить с етим трудно. А тут какой-то, в принципе, посторонний человек, не родственник, не муж... он не должен мне верность хранить. никто никому ничего не должен. Наверное, надо смириться по Сатурну и жить дальше, "как карта ляжет"...

А что в гороскопе отвечает за способность прощать?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере