Тема 23328, сообщений: 91
Неприятный разговор Хорар |
Автор | Сообщение |
зефир можно просто Таня ;) |
![]() ![]() ![]() Натали Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Я-селена |
|
зефир можно просто Таня ;) |
|
Laal Kholkein |
![]() ![]() ![]() N-a-t-a-l-y
8 страниц темы не читала
но что могу сказать - выраженные Близнецы они такие, да... но секс на стороне не стоит воспринимать как измену в привычном смысле слова, "он меня променял на..." - у него просто такой способ познания мира; и что самое "приятное", он вряд ли изменится, "остепенится" я считаю, чувство обиды, ревности от "измен" описанного типа может возникать вследствие неуверенности в себе, от страха, что вдруг другая женщина будет лучше... и вот этот самый страх как раз и разрушает отношения... именно он, ваш страх, а не сама измена, и не та женщина, "с которой" )))
по вашему вопросу - имхо да, вполне имеете возможность быть вместе. но если вы не готовы мириться с "особенностями"... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
|
![]() ![]() Laal Kholkein если бы мне 10 лет назад или даже 5 кто-нибудь сказал, что в таком вопросе у меня на рассмотрении будет вариант "пропустить мимо ушей, сделать вид, что ничего не произошло, простить" - я думаю, со мной случилась бы истерика, в смысле, я бы долго и громко смеялась...
Но сейчас, почему-то, ето допустимо. выраженные Близнецы они такие, да... но секс на стороне не стоит воспринимать как измену в привычном смысле слова, "он меня променял на..." - у него просто такой способ познания мира; и что самое "приятное", он вряд ли изменится, "остепенится" а вот тут у меня крадется очень вредная мысль... а что Рыбы не изменяют? еще как, причем втихаря, никому, даже себе , не признаясь в изменах. Скорпионы, Раки, Девы, Водолеи (реже), Стрельцы, Весы, Тельцы -да жуть просто. Одни из самых верных, по моим жизненным наблюдениям - Козероги, потому,как работать любят больше всего на свете, но может, я их недостаточно много и хорошо знаю. Так что, прямо скажем, что ни для кого не секрет, что мужчины по природе своей полигамны. статеи на ету тму много, вот например.
по вашему вопросу - имхо да, вполне имеете возможность быть вместе. но если вы не готовы мириться с "особенностями"
Ето Вы про первый хорар или про второй, на 5 странице? А вообще, я с Вами полностью согласна Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
![]() ![]() ![]() Ну вот нашего брата близнеца обижают. А мне например вообще непонятны женщины, которые и к столбу ревнуют, и если в день 30 раз не позвонит, то думают что изменяет. Вообще непонятны мне поиски проблем на ровном месте, коим часто обладают в особенности водные знаки. Короче у всякого знака свои заморочки в принципе. Что касается самой темы- сколько людей, столько и мнении. Возможно ваш МЧ искренне думает что лучше не обманывать и говорить все в открытую. Проблема скорее всего в его венере в дисгармоничном аспекте с нептуном. Если он не сублимирует это в творчестве,то так и останется Квазимодой, влюбленным в Эсмеральду. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
![]() ![]() Нани
Доброе утро и с Рождеством!
Не-не, тут Близнецов не обижают, наоборот... Я, кстати, уже говорила ему по поводу творчества, но у него нет желания, а может идей, а может времени... У него техническая специальность, работы много... Я даже не знаю, как можно было бы его творчеством увлечь и каким?
5 дом у него в Близнецах
U5
Как ето можно интерпретировать? Творчество в работе? У него еще Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
beta . |
|
![]() ![]() beta если подумать, то что ето за поступок... предательство? обман? вроде бы нет, он же мне ничего не обещал, следовательно не обманул. Я пытаюсь разобраться в себе.. если задуматься, у меня в душе много обид, причем на близких людей, но я все равно с ними общаюсь, хотя мне ето бывает неприятно. Хорошо, что живу далеко... Просто я не представляю возможным порвать отношения с матерью, даже если она неправа. И жить с етим трудно. А тут какой-то, в принципе, посторонний человек, не родственник, не муж... он не должен мне верность хранить. никто никому ничего не должен. Наверное, надо смириться по Сатурну и жить дальше, "как карта ляжет"... А что в гороскопе отвечает за способность прощать?
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
Психограмма недели с 7 по 13 июля 2025 года: Кто сидит в кресле? Или человек-невидимка
Ингрессия Урана в Близнецы 7.07.25
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год