Я посмотрела карту - ну по поводу "не нагулялся" - у него в принципе поздноватое развитие в этом плане. Марс в Деве в соединении с Сатурном. Скорее всего именно сейчас после возвращения Сатурна эта сфера начала его активно интересовать.
А Нептун да во первых в обители во вторых входит вместе с Венерой и Солнцем в конфигурации "парус" и "тау- квадрат" . То есть это то что будет задействовано практически во всех случаях жизни, так как любой транзит по планете входящей в конфигурацию включает в работу ее всю.
Венера у парня сожженая и ретро. Ему сложно бывает понять любит он человека или нет. При том что Луна во Льве и на время указанное вами - "шахтер"- ситуации "кто похвалит меня больше всех тому дам я сладкую конфетку" - для него имеют место. Он падок на лесть... и принимает ее за любовь.
Оппозиция соединения Солнце- венера к Нептуну при том что венера управляет 9 домом - идеалов - а Нептун 2 - ценности и этические нормы. Дает с обной стороны погоню за недостижимым идеалом с другой размывание жизненных ценностей. Что хорошо что плохо "это все очень сложно"...)))
Я не могу сказать что он будет изменять всю жизнь при таких аспектах - нет но вот у него никогда не будет четкого осознания что это плохо.
ольгга78
5 января 2010 (14:14)
я о более серьезных вещах...когда будет слишком тяжело держать марку...и надо будет заниматься не совсем приятными и очень тяжелами вещами-его не будет рядом....причем вы окажетесь в этом виноваты....а он будет "мучатся" в стороне и рассказывать всем....как хотел...но вы такая какашка....это жизненный опыт....
Вот-вот....он не будет понимать....а значит будет продолжать...
Sonique
Таня
5 января 2010 (14:15)
N-a-t-a-l-y
подверюсь с данными: 04.01.2010 23:52 Мюнхен, Германия - вроде правильно взяла?
АСЦ 7 градус Весов
сис-ма домов Региомонтанус
R на куспиде Вашего 11-го дома (в 4-х градусах от куспида - считается "на куспиде"), но для него это - его 5-тый дом (5-тый от 7-го). При такой рецепции его сигнификаторов: в обители символизирующего мужское Я, а в знаке экзальтации - т.е. однозначно он занят своими эмоциями и проблемами - поэтому все же "на куспиде его 5-го дома"
почему "топчется" - марс ретро - прошел уже как бы этот куспид в директном состоянии, сейчас возращается, а потом развернется и пройдет через него снова...
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Ветер
5 января 2010 (14:19)
Здравствуйте, Натали!
Вы мне еще и тезка поэтому делюсь тем, что недавно прочитала о мужчинах и что мне очень помогло проанализировать свой прошлый опыт...
Думая прощать - не прощать первую (и возможно последнюю измену) подумайте:
1) скорее ваши отношения вы можете назвать живыми, развивающимися в сторону близости, совместной жизни, любви, доверия или нет?
2) хочет ли он с вами секса, нравиться ли ему просто физический контакт с вами или нет?
3) проводит ли он с вами времени больше, чем это необходимо для того, чтобы вы не отказывали ему в сексе или другими словами проводит ли он с вами как можно больше времени?
Возможно это поможет вам найти ответ - измена только ошибка, о которой он сожалеет или показатель чего то более плохого...
Удачи и мудрости!
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (14:31)
Sonique
A! теперь поняла Я не очень хорошо вчера ночью концентрировалась, забыла совсем, что тоже его 5 тый смотрела
Вы знаете, я совсем новичек, но , не поверите, вчера , увидев, что , подумала, что он любит только себя
Одного не понимаю... Я врядли отношусь к робкому десятку, и, хотя человек я добрый, но иногда бываю очень вспыльчивой. И мой ... а тут, как заколдованная...никакой злобы.... Ну может, правда карма?...
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (14:44)
аист , девченки, спасибо вам огромное за поддержку и помощ, мне сейчас ето очень помогает. лучше понять и уже не мучаться...
Ну трудно мне поверить, что я так в нем ошиблась, у меня же опыт общения с людьми немалый, да и старше я его на 7 лет! а вот как кролик перед удавом...
аист, спасибо
Вы подтвердили мои предположения, жаль нельзя человеку в душу заглянуть или в мозгах порыться! как хочется узнать, что думает вообще и чувствует ли что-нибудь?
Вот Луна -шахтерка, она чувствовать вообще может?
Sonique
Таня
5 января 2010 (14:49)
и отсутствием любви с его стороны
из чего следует вот етот вывод?
исключительно по карте - из отсутствия рецепции его сигнификаторов по отношению к Вашим, повышенной его любви к себе
но хорар отвечает именно на Ваш вопрос - т.е. той любви которой Вы от него хотите, он не испытывает
ИМХО конечно же
-ретро - возвращаются ситуации из прошлого которые нужно решить
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (14:51)
Ветер, спасибо, тезка
Хорошо, что вопросов в тесте немного ,
но я все равно, в полуступоре, и настроена не слишком позитивно, поетому, ответ 50 на 50
Может ... у моего сына луна во Льве шахтер. Чувства у нее спонтанные взрвыные - очень чувствительна к аспектам - крики "Я на грани!!! Я сейчас с собой что-нибудь сделаю!!!" Но стоит сказать "какой ты красавец какой умница да ты супер герой" и можно веревки вить)))Он кстати тоже Близнец с Солнцем в 5 доме и Асц Козерог)))
А у вашего МЧ в дирекциях Нептун вышел на Асц - ему сейчас самом у с собой сложно разобраться. резкости нет ))) Все размыто. Тем более что весь прошлый год транзитная тройка "больших возможностей и больших иллюзий" делали трин к его натальному соединению Солнце-Венера. У него просто появилось очень много возможностей для влюблений романтических мечтаний ситуаций выбора... Год обольщений...
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
5 января 2010 (14:58)
Sonique
ой любви которой Вы от него хотите, он не испытывает
да.., ну жаль, конечно, но что делать...
а счастье было так возможно... так близко...
и синастрии такой мне еще не встречалось... а кого он теоретически мог бы любить? Или из-за сожженной Венеры у него состояние неизвестности патологическое?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.