Форум на ОКУЛУС

Тема 23328, сообщений: 91

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
аист
птицца
     5 января 2010 (14:10)

Я посмотрела карту - ну по поводу "не нагулялся" - у него в принципе поздноватое развитие в этом плане. Марс в Деве в соединении с Сатурном. Скорее всего именно сейчас после возвращения Сатурна эта сфера начала его активно интересовать.

А Нептун да во первых в обители во вторых входит вместе с Венерой и Солнцем в конфигурации "парус" и "тау- квадрат" . То есть это то что будет задействовано практически во всех случаях жизни, так как любой транзит по планете входящей в конфигурацию включает в работу ее всю.

Венера у парня сожженая и ретро. Ему сложно бывает понять любит он человека или нет. При том что Луна во Льве и на время указанное вами - "шахтер"- ситуации "кто похвалит меня больше всех тому дам я сладкую конфетку" - для него имеют место. Он падок на лесть... и принимает ее за любовь.

Оппозиция соединения Солнце- венера к Нептуну при том что венера управляет 9 домом - идеалов - а Нептун 2 - ценности и этические нормы. Дает с обной стороны погоню за недостижимым идеалом с другой размывание жизненных ценностей. Что хорошо что плохо "это все очень сложно"...)))

Я не могу сказать что он будет изменять всю жизнь при таких аспектах - нет но вот у него никогда не будет четкого осознания что это плохо.

ольгга78
     5 января 2010 (14:14)

я о более серьезных вещах...когда будет слишком тяжело держать марку...и надо будет заниматься не совсем приятными и очень тяжелами вещами-его не будет рядом....причем вы окажетесь в этом виноваты....а он будет "мучатся" в стороне и рассказывать всем....как хотел...но вы такая какашка....это жизненный опыт....

Вот-вот....он не будет понимать....а значит будет продолжать...

Sonique
Таня
     5 января 2010 (14:15)

N-a-t-a-l-y

подверюсь с данными: 04.01.2010 23:52 Мюнхен, Германия - вроде правильно взяла?

АСЦ 7 градус Весов

сис-ма домов Региомонтанус

R на куспиде Вашего 11-го дома (в 4-х градусах от куспида - считается "на куспиде"), но для него это - его 5-тый дом (5-тый от 7-го). При такой рецепции его сигнификаторов: в обители символизирующего мужское Я, а в знаке экзальтации - т.е. однозначно он занят своими эмоциями и проблемами - поэтому все же "на куспиде его 5-го дома"

почему "топчется" - марс ретро - прошел уже как бы этот куспид в директном состоянии, сейчас возращается, а потом развернется и пройдет через него снова...

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Ветер
     5 января 2010 (14:19)

Здравствуйте, Натали!

Вы мне еще и тезка поэтому делюсь тем, что недавно прочитала о мужчинах и что мне очень помогло проанализировать свой прошлый опыт...

Думая прощать - не прощать первую (и возможно последнюю измену) подумайте:

1) скорее ваши отношения вы можете назвать живыми, развивающимися в сторону близости, совместной жизни, любви, доверия или нет?

2) хочет ли он с вами секса, нравиться ли ему просто физический контакт с вами или нет?

3) проводит ли он с вами времени больше, чем это необходимо для того, чтобы вы не отказывали ему в сексе или другими словами проводит ли он с вами как можно больше времени?

Возможно это поможет вам найти ответ - измена только ошибка, о которой он сожалеет или показатель чего то более плохого...

Удачи и мудрости!

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (14:31)

Sonique

A! теперь поняла Я не очень хорошо вчера ночью концентрировалась, забыла совсем, что тоже его 5 тый смотрела

Вы знаете, я совсем новичек, но , не поверите, вчера , увидев, что , подумала, что он любит только себя

Одного не понимаю... Я врядли отношусь к робкому десятку, и, хотя человек я добрый, но иногда бываю очень вспыльчивой. И мой ... а тут, как заколдованная...никакой злобы.... Ну может, правда карма?...

Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (14:44)

аист , девченки, спасибо вам огромное за поддержку и помощ, мне сейчас ето очень помогает. лучше понять и уже не мучаться...

Ну трудно мне поверить, что я так в нем ошиблась, у меня же опыт общения с людьми немалый, да и старше я его на 7 лет! а вот как кролик перед удавом...

аист, спасибо

Вы подтвердили мои предположения, жаль нельзя человеку в душу заглянуть или в мозгах порыться! как хочется узнать, что думает вообще и чувствует ли что-нибудь?

Вот Луна -шахтерка, она чувствовать вообще может?

Sonique
Таня
     5 января 2010 (14:49)

и отсутствием любви с его стороны

из чего следует вот етот вывод?

исключительно по карте - из отсутствия рецепции его сигнификаторов по отношению к Вашим, повышенной его любви к себе

но хорар отвечает именно на Ваш вопрос - т.е. той любви которой Вы от него хотите, он не испытывает

ИМХО конечно же

-ретро - возвращаются ситуации из прошлого которые нужно решить

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (14:51)

Ветер, спасибо, тезка

Хорошо, что вопросов в тесте немного ,

но я все равно, в полуступоре, и настроена не слишком позитивно, поетому, ответ 50 на 50

аист
птицца
     5 января 2010 (14:52)

Может ... у моего сына луна во Льве шахтер. Чувства у нее спонтанные взрвыные - очень чувствительна к аспектам - крики "Я на грани!!! Я сейчас с собой что-нибудь сделаю!!!" Но стоит сказать "какой ты красавец какой умница да ты супер герой" и можно веревки вить)))Он кстати тоже Близнец с Солнцем в 5 доме и Асц Козерог)))

А у вашего МЧ в дирекциях Нептун вышел на Асц - ему сейчас самом у с собой сложно разобраться. резкости нет ))) Все размыто. Тем более что весь прошлый год транзитная тройка "больших возможностей и больших иллюзий" делали трин к его натальному соединению Солнце-Венера. У него просто появилось очень много возможностей для влюблений романтических мечтаний ситуаций выбора... Год обольщений...

N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
     5 января 2010 (14:58)

Sonique

ой любви которой Вы от него хотите, он не испытывает

да.., ну жаль, конечно, но что делать...

а счастье было так возможно... так близко...

и синастрии такой мне еще не встречалось... а кого он теоретически мог бы любить? Или из-за сожженной Венеры у него состояние неизвестности патологическое?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере