Тема 23322, сообщений: 13
Нерадикальная карта,хорар. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Во-первых,всем форумчан с наступившим Новым годом! Желаю,чтобы в этом году на форуме было больше тем о свадьбах,рождение детей и долгожданных покупках,то есть чтобы все грустинки и слезинки остались в прошлом 2009
А у меня опять нерадикальный хорар!
Хочет ли МЧ продолжать отношения? 20:35:06,Москва
Сегодня открыла все карты:да,хочу быть с ним,да, нравишься и т.д.. В мою сторону был вопрос и я ответила открыто! Но повторяюсь,он 25 января уезжает на 3 месяца.Говорит,что будет писать письма по инету и т.д. Я верю ему,не знаю почему,но в этих отношениях я человеку правда верю.
Разбираю:
Асц в
Дсц в Рыбах,
В моём первом доме
Жду исправление ошибок! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
Kaprizfish
рада вас видеть,сердечно поздравляю с Новым Годом
помню-помню этого персонажа.хоть и в хорарах пень абсодютный,но постараюсь вставить свои 5 копеек.сейчас посмотрю
ну квезиту ещё 3 градуса до Дсц,всё же он в 6 доме.уезжает по работе так раз.
зато у домов,в котором кверент и,в котором квезит,общий управитель! предлагаю дружно кричать ДА
и как он может не хотеть,вы же так хороши и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита,спасибо за поздравление!
Что ж,нам ученикам,только и остаётся,что по кусочкам выкладывать то,что знаем. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
Kaprizfish
но мы же стараемся
главное,чтобы в тему не зашел наш новый шут и вообще меня здесь нет
|
|
Но радикальность всё равно ведь даёт о себе знать! Может не стоит так уверено кричать "да"?
А за комплиман,спасибочки! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
ну насчёт радикальности...давайте 3 месяца помолчим,а потом всё равно будем радостно кричать
всегда пожалуйста и вообще меня здесь нет
|
|
АннаВита,давайте 3 месяца помолчим,а потом всё равно будем радостно кричать хитро,однако Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
АннаВита никто |
а как иначе
там уже и заново спрашивать надо будет.хорары так раз 3-месячный срок годности имеют
решено,3 месяца тихо радуемся (для подготовки),а потом ещё хорар,и начинаем радоваться громко и вообще меня здесь нет
|
|
спутница |
Kaprizfish а почему карта не радикальная? карта нормальная в плане радикальности То, что Asc попал в первый градус, говорит лишь о том, что вопрос задан очень рано. Ретроградный управитель 1 дома - Меркурий, то есть вы, говорит о ваших сомнениях. Луна в 1 доме имеет сходящийся квинконс (150) с управителем 7 дома Нептуном (я рассматриваю Нептун, не Юпитер, но это кто как смотрит) - вы будете вместе, но что-то должно измениться, какие-то перемены должны быть.
Я верю ему,не знаю почему,но в этих отношениях я человеку правда верю. вот эта ваша фраза свидетельствует именно о неверии, вы как будто стараетесь себя убедить, что верите - это психологически очень заметно
Удачи
|
|
jane lotos ![]() |
Kaprizfish
спутница но если вопрос задан слишком рано...то есть карта не радикальна...не значит ли это,что сам кверент может поменять свое отношение по интересуемому его вопросу |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025