Тема 23321, сообщений: 32
Транзиты и натальные аспекты. |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima |
У моей знакомой похожая карта (день рождения на неделю позже). У нее все это хозяйство Солнце,Уран,Меркурий,Лилит,Венера попадает в 8 дом - квадрат к Луне в 5 доме (Луна упр. 5 и 6 дома) Напряженные транзиты Лилит к своему натальному положению для нее очень чувствительны и болезненны. Я слежу за ними уже несколько лет. А Марс, так же как и у вашей знакомой, самая гармонично аспектированная планета. И на прошлых соединениях транзитной Лилит с Марсом, особого беспокойства не приносила. Хотя... возможно , все познается в сравнении. Когда на агрессивных аспектах тр. Лилит к своему натальному положение происходило рождение ребенка-инвалида, а затем, через несколько лет его смерть, то уже соединение тр. Лилит с Марсом выглядит укусом комара и особо не выделяется... Хочу особо подчеркнуть, что Лилит всегда действовала в компании, то в соединении с транз. Ураном( при рождении ребенка), то в соединении с транз. Сатурном( при его смерти). Я знаю, что некоторые астрологи не учитывают Лилит, но меня жизнь научила относится к ней с осторожностью... Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
jane lotos ![]() |
Всем добрый вечер
У меня и вообще было много проблем с партнерами по бизнесу,конфронтация...нарпяженки...увольнения... и новые партнерские отношения не складываются пока так как бы хотелось |
|
Antonia |
Марсик
Моё мнение,что есть люди чувствительные и не чувствительные к транзитам
У меня все возвращения Внезапные болезни и смерти близких.
А у многих незаметно.Хотя у меня
Сейчас вот транзитная Но надеюсь,что пронесёт. |
|
AquaGem Discipulus |
а Марсик оказывается мужчина, как я сразу не догадалась
а Тори зря не пугайте! у меня Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
marsik |
Попытаюсь обобщить:
Транзит
Альмутен карты
Вызовет агрессивное поведение по отношению к друзьям, партнерам и общим интересам, т.к.
Далее... т.к.
Вот... я не слишком сгустил краски? Ваше мнение? |
|
marsik |
AquaGem а Марсик оказывается мужчина, как я сразу не догадалась
Ничего страшного, |
|
Antonia |
marsik
В принципе,если рассматривать,как сильный статус планеты
Но сам по себе
Поэтому,мне кажется Вы сгустили краски Ну это ИМХО. |
|
AquaGem Discipulus |
Марсик
так и у меня
только у Вас там
мне тоже кажется, вы сгущаете краски. не в первый же раз лилит идет по марсу, если раньше никого не убили, то и в этот раз дай Бог обойдется Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
marsik |
Возможно, я сгустил краски. Я думаю, подобные транзиты не сильно чувствительны в возрасте до 30 лет. С возрастом такие вещи начинают проигрываться ощутимо (возраст 38 лет).
ИМХО.
Тем не менее, всем спасибо |
|
А. Вольгюин Метод солнечных обращений
Tori,
А Вольгюина рекомендую читать только людям со значительным астрологическим опытом, критическим мышлением и очень крепкой нервной системой. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.