Тема 23321, сообщений: 32
Транзиты и натальные аспекты. |
| Автор | Сообщение |
|
marsik |
Помогите разобраться со следующей ситуацией:
транзитная
В натале следующая картина:
(
Судя по интерпретации ожидаемый транзит Был бы рад услышать ваше мнение. tnx. |
|
junona145 |
marsik, Не совсем по теме, но я транзиты Лилит вообще не ощущаю. У вас на предыдущих её транзитах что-то просходило? |
|
РаИНЬ |
Здрасьте, приехали....транзиты Лилит не ощущует Юнона наша....ну, молодость
в каком доме Лилит тр. - по тому и проблемы.. в 12 - больница в 8 - смерти... в 7 - развод.. Это я из своей жизни говорююю...
сейчас - по 2-му идёт....ощущаю....пусть лучше по 2-му __________________
только без паники - одного аспекта маловато Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
junona145 |
Ну у меня в 3-ем, есть одна соседка, что врагу не пожелаешь.))
Но транзитов не чувствую. |
|
marsik |
транзит идет по 9 дому. |
|
AquaGem Discipulus |
marsik
у меня тоже идет по 9 и подбирается к марсу натальному. Из 3-го транзитный марс второй раз уточняет оппозицию к натальному. будем наблюдать... Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Sokolenok |
Уж не знаю, связано это с транзитом
У меня идет по 4-му, осенью соединялась с натальной
Ощущалось, как ущемление моих границ (в натале «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Tori |
Лилит тр в 8 - смерть
У меня она как раз по 8 идет... Да вот еще на днях разбирала соляр и там тоже есть указание на смерть 8 сол в 1 нат
АСЦ сол в 6 нат - проблемы со здоровьем
Если Марс является управителем ХI, III или IV дома, данное положение может считаться указанием на какую-либо смерть в окружении субъекта А. Вольгюин Метод солнечных обращений
Что-то стало страшнова-то |
|
РаИНЬ |
Транзит Лилит по Луне: всплавают тайные комплексы, скрытое становится явным. человек видит мир через черные очки, склонен к разочарованиям. В это время могут начаться психические заболевания, может пострадать лимфа.
это один из вариантов... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
транзитная
Виталь! токо смотри никого не изнасилуй и не убей Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.