Тема 23320, сообщений: 21
Фиксированный крест и желаемый партнер |
| Автор | Сообщение |
|
Umka |
Если в натале у человека выражена мутабельность, то он будет тянуться к партнеру тоже мутабельному, или все равно? А если в карте выражен фиксированный крест. То какого партнера искать такому человеку? Тоже с фиксированным крестом, или мутабельного?
Селин, |
|
Селин |
Umka Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
jane lotos ![]() |
Всем добрый вечер
Селин
У меня преобладает кардинальный крест,у мужа тоже кардинальный,по стихиям у меня ноль воздуха,он-солнечный
Я синтетический
И что? Лебедь, рак и щука... Чтоб не произошло..подстраивалась я..даже если он неправ,мне приходилось с чисто разумных соображений мириться первой...ни разу не было, чтоб он...подстроился.. В повседневной жизни,я думаю..это делают наши Луны...именно ими мы и подстраиваемся....это наша лабильность И более важно насколько гибкая наша Луна..и в каких они аспектах... |
|
Umka |
Селинка, Дальше. Смотрим - на примере Овна - как кардинальный крест с другими крестами "отношается". С фиксированным: ось Телец-Скорпион для Овна "невидима" (аспекты полусекстиля и квинконса), а с осью Лев-Водолей он "дружит" (аспекты трина и секстиля). С мутабельным: опять же, ось Дева-Рыбы для Овна "невидима" (аспекты полусекстиля и квинконса), а с осью Близнецы-Стрелец он "дружит" (аспекты трина и секстиля).
И так у всех. Вы просто в Зете покрутите немного и поймете. |
|
Селин |
jane lotos
Но. Что у меня, что у сына -
С такой оппозицией подстроиться трудно... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Umka Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Селин, согласна с Умкой, что отношения внутри креста всегда напряженные.
Поэтому фиксированному нужны кардинальный и/или мутабельный крест. Должно быть дополнение недостающих качеств, а внутри одного креста конкуренция и терки. Плюс по стихиям должен быть либо совпад, либо родственная стихия. Ориентируйся на синтетику по знакам и крестам, прежде всего по септенеру... ну и Светила разумеется наиболее чувствительны.
|
|
jane lotos ![]() |
Селин
за воздух я мужу конечно очень благодарна...так как совсем не коммуникабельна...а он общительный,но это и раздражает...хочется с ним побыть, а он...
Насчет крестов Umka Берем кардинального Овна - с остальными "кардинальщиками" (Раком, Весами, Козерогом) - он всегда в квадратах и оппозициях. Так? То же самое внутри любого креста
Мы два "кардинальщика" с Не очень веселая картина получается... |
|
Шау |
|
|
Umka |
Уж третий час Селинка разбирается... |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025