Тема 23320, сообщений: 21
Фиксированный крест и желаемый партнер |
| Автор | Сообщение |
|
Селин |
Привет! Вот посмотрела карту свою, моих близких и задалась вопросом. Если в натале у человека выражена мутабельность, то он будет тянуться к партнеру тоже мутабельному, или все равно, так как мутабельный человек приспосабливаем. А если в карте выражена фиксированный крест. Мало того – большой земной тригон. То какого партнера искать такому человеку? Тоже с фиксированным крестом, или мутабельного? Просто делаю вывод, что людям с выраженным фиксированным крестом трудно приспосабливаться. Но ведь и к ним тоже не все ключик могут найти. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Sonique ![]() Таня |
у меня в натале выражен фиксированный крест, земля/воздух/вода практически поровну муж - выражен мутабельный крест - однозначно подстраивается он
если б партнер был такой как я - была б Курская дуга Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
перекати-пол е |
Приветствую! |
|
РаИНЬ |
Ох, Наталья, хорошую тему затеяла Выраженный фиксированный - сдвинуть с места непросто, а если сдвигать начнуть....это катострофа...для сдвигаемого.... у РаИНЬ сплошное "фиксирование".... жуткофиксированный партнер у меня уже был - замучились сдвигать друг-друга....хотя нет, у него Марс то в козероге... кардинальный - это получится - нашла коса на камень....заколебает в прямом смысле...
мутабля - ну совсем не "встретимся", даже в одной квартире...
так какой???
давайте 4-ый вариант
Селин |
Sonique А у моего сына Скорпиона - земля + вода. Нет огня и воздуха. Тяжело. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
перекати-поле, Раиночка Ты знаешь, судя по виртуальному общению, тебе все же "катил" бы фиксированный. Надежный. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
перекати-пол е |
Селин,
мне катил бы единственный фиксированный - С другими фиксами представляю себя плохо.
В данном случае говорю о мужчинах. У меня есть приятельницы и Водолеихи, и Скорпионши, мы прекрасно ладим. Подруга -
Сама я |
|
lenash |
У меня выражен фиксированный крест. Могу жить только с мутабельным партнером. |
|
fler |
Селин
у меня выражен фиксированный (4 планеты), но и мутабельный и кардинальный за ним(по 3 планеты). Если учесть
Еще думаю, партнера, именно партнера надо подбирать исходя из того где у тебя личные планетки и светила, если даже преобладает например фиксированный, но преобладает он за счет высших планет, значит события у такого человека будут фиксироваться, а не сама личность фиксированная....
У меня 3 личных + |
|
Селин |
Девушки Искать кого? Может, такого же фиксированного, чтобы на одной волне? Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025