Тема 23317, сообщений: 27
Сатурн в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Seraphima |
Larisssa Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Он очень скрытный. Про свою личную жизнь практически ничего не говорит. Все мысли о работе. Чувствуется какая-то отгороженность. Встречаемся очень редко. Короче, он для меня загадка. И чем все кончится не знаю.Larisssa, этот человек очень скрытный не потому, что у него упр 7-го дома в 12-м (да еще и не личная планета, а
Скорее всего он Вам пока еще не доверяет. Такой человек полностью раскроется только с близким человеком, которого он любит и который им уже проверен. Чтобы понять этого человека прочитайте описание
Это будет более полезно, чем читать о всяких Сабианских градусах. Хотя характер у него скорее всего трудный. Хорошо если он уже сам в себе разобрался - это значительно облегчит взаимоотношения. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Meli |
(Автоматический перевод с транслита!)
К стати о градусах...У меня назрел вопрос о точности времени рождения.Как то не очень верится,что ети именно 4.00 и 14.00.Кажется довольно приближенно.Поетому купсид 7 дома может и не в 6* быть.А родственную душу я обнаружила по Вашему АСД,возможно он в |
|
Larisssa |
Большое спасибо, Анатолий, что откликнулись! Да, я читала некоторые статьи Линды Гудмен. Действительно очень многое совпадает. Характер непростой, очень явные диктаторские наклонности, все должно быть по его, ну и, конечно, работа на первом месте. Тяжеловато. Эти отношения он скрывает от всех и родителей, как я поняла. Может это не серьезно для него или кто-то есть еще, хотя он это отрицает. И вообще какой-то странный. Я думаю о всех своих недостатках он хорошо знает, но делу это не помогает. |
|
Larisssa |
Meli, по поводу времени, правда немного приближенно, думаю +- 15 -20 минут. |
|
Larisssa, т.к.
Может быть он Вас даже и любит, но по-своему
Сказали спасибо: 1
Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
Larisssa |
Спасибо, Анатолий, Meli за отзывы! Очень благодарна! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025