Тема 23317, сообщений: 27
Сатурн в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Larisssa |
В натале |
|
lenash |
Много чего может быть.
Например брак в зрелом возрасте с сотрудником ФСБ) |
|
Reality killed the video star |
Вот у Боно и Меркьюри - Сатурны в 12 доме и ничего...
В партнерстве вы проявляете качества Сатурна(если 7 дом голый) - вам нужно окружение и по такому образу.Нормальная планета.Отличная даже! Если управитель в 12 доме - значит...мда...вы возможно правы.Любовные отношения скрыты наверно...не афишируете о своих встречах и т.п. Подумайте...вам виднее |
|
Tori |
У меня 7 дом тоже как у вас в
а его управитель
Слышала, что упр 7 в 4 бывает у самых заядлых холостяков |
|
Larisssa |
Спасибо за ответы. Но это в натале у моего знакомого. Хотя у меня также куспид 7 дома в |
|
Meli |
(Автоматический перевод с транслита!)
А может знакомство по интернету?Есть ли смысл смотреть положение |
|
Larisssa |
Да точно, познакомились мы по интернету. Но мой |
|
Meli |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ларисса, я в астрологии совсем недавно,но по первому взгляду совсем неплохо. Но прежде не мешало бы вам встретиться и узнать,способен ли он к тем подвигам,которые Вы в нем разглядели.И насколько он боится женский пол.Хотя [мер] во [ле] -красивые слова,за которыми страх допустить к себе ,раскрыть секреты,стать уязвимым. |
|
Larisssa |
Спасибо, Meli. Мы с ним виделись и не раз. Он очень скрытный. Про свою личную жизнь практически ничего не говорит. Все мысли о работе. Чувствуется какая-то отгороженность. Встречаемся очень редко. Короче, он для меня загадка. И чем все кончится не знаю. |
|
Meli |
Не пугайтесь,Ларисса, он просто имел неприятный опыт,поетому не раскрывается.Как только он почувствует родную душу(а Вы она и есть) сразу раскроется. Все мысли о работе-конечно |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.