Форум на ОКУЛУС

Тема 23305, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
     4 января 2010 (13:54)

А чего грустить-то? Вы и по улице ходите постоянно, и там можете кому-то "не понравиться" выражением на лице.

Что излучаем - то и получаем. Вот ТУТ и весь ответ.

Излучайте не обиду и негатив, а прощение, пожелание мира ВСЕМ и любовь к этому самому миру ВНЕ зависимости от того, что и как в нём, на ваш субъективный взгляд.

Сила вашего света, вашего ВНУТРЕННЕГО Света- и есть самая сильная защита, а не какие-то там амулеты, ритуалы и прочая ерунда.

Здоровья вам! И радости побольше!

Почитайте о Прощении у меня в блоге, если желание будет - вам должно помочь, у вас рана в душе глубокая и старая - вам её не ЗАЛЕЧМВАТЬ надо, и именно исцелять - изнутри, светом и Любовью, но не чьей-то, а ВАШЕЙ любовью - к миру.

Тогда и все диагнозы куда денутся

http://www.oculus.ru/blog.php?id=1277

https://briah.ru/
danusha
     4 января 2010 (14:08)

Lёwka

Обязательно!

Quincunx
     4 января 2010 (16:58)

Lёwka

Говорить о страданиях можно, но не всегда нужно. И это НЕ означает, что их нет. Только вспомни - часто ли говори о своих!!! страданих Иисус? И о чём Он говорил чаще? О Любви или ненависти, о болезни или гармонии? И почему?

Света, я НЕ ГОВОРИЛА О СТРАДАНИЯХ - вообще о них не говорила - ни здесь, ни в онкотреде никаких "страданий" не прозвучало ни разу ни от кого!

Я говорила - буду называть своими именами - о слабости и страхе здоровых, взрослых, полагающих себя астрологами людей из-за того, что их нежные очи натолкнулись на называние болезни и по этой причине теперь надобно срочно подбелить вывеску.

Заголовок абсолютно невинного треда, в котором никто никого не вампиризовал, душ ни с кого на себя любимого живьем не стягивал, - и вообще сквозь землю провалиться со стыда, ей-богу. Раньше такой ересью занималась партийная цензура, был специальный Кормитет при МинКульте, который "литовал" все, выпадающее на публичное обозрение. Поэтому и выросла на одной шестой суши "у советских собственная гордость". Этакая стерильная. Тоже "слово" блюли. Заботились о "магии слова" в те годы - будь здоров. Я тому прямой свидетель.

Почему я должна в связи с этой рабочей ситуацией, вполне естественно-закономерной на астрологическом сайте, вспоминать Иисуса по твоему назиданию? или что угодно другое из того, что ценно именно тебе? Я уважаю тебя как человека, научившегося в свое время справляться с собственными проблемами и строить жизнь по самостоятельно выбранному пути - замечательно, радуюсь, это удается не всем.

Но твой исключительный (быть может, допускаю) опыт совсем не обязательно подходит мне или еще кому-то. Это твой опыт, решенный в твоих персональных координатах. Почему ты решила, что твои координаты универсальны - для меня загадка.

У нас - у всех нас - могут быть разные ценности и разные жизненные приоритеты. И даже разные бубны с разными шаманами. И разная магия. И даже Иисус у нас окажется из разных Евангелий. Хотя бы потому, что у всех разный состав стихий и разные волокна через материю протянуты.

И вот для меня - ну раз ты обратилась почему-то ко мне - не является авторитетом образ Иисуса в твоем индивидуальном исполнении, а если мне по какой-то причине когда-нибудь захочется обратиться именно к этому символу - я возьму Евангелие. Или Апокрифы. Или Пистис София. О чем он говорил на самом деле - ни ты, ни я не узнаем. И с моей точки зрения, мужик, расшвыривавший столы в храме, был в первую очередь воином, и в последнюю - проповедником. В первую очередь - человеком Деяния. И в последнюю - человеком Слова.

Про магию слова мне тоже кое-что известно. Но несмотря на свой небедный опыт, возводить бы в абсолют я бы "магию слова" не стала. Хотя бы потому, что жизнь набита существами и сущностями вообще человеческого "слова" не знающими - и ничего, им тоже удается бытие. У жизни много инструментов. И они разные. И должны быть - разные.

У меня от твоих реплик ощущение демагогии. Потому что даже благой посыл, становясь профессионально востребованным, способен со временем приобретать, видимо, некий все тот же "лакированный" налет.

Меры в треде не нарушил никто. Имхо, нарушение меры произошло - происходит - не там, а здесь.

О чем вообще речь? и зачем гнать отдельно взятый "гуманизм для посетителей" вопреки логике живой реальности? - человек обратился за помощью, и быть может, с помощью откликнувшихся "мазохистов" к нему повернулся канал помощи - и слава Богу, и дай Бог! - кто тут чего перепугался? кого за что отчитывают? - да еще так низко - "давайте не будем подпитывать эгегоp тех, кто хочет болеть этой болезнью" - ага, все бегом побежали быстренько "хотеть" и никак иначе.

В лом - пройдите мимо. И все дела. И нет здесь предмета для дискуссии - вообще его нет и быть не может. НЕ ДОЛЖНО ЕГО БЫТЬ.

Дара
     4 января 2010 (18:00)

Quincunx, я не вижу, чтобы тут кого-нибудь отчитывали, да еще и "низко"

Позвольте слабостям быть, позвольте быть слабыми тем, кто способен признать свою слабость. Тем более большинство из тех, кто говорит о своей силе, по моему опыту лишь отрицают свою слабость. И это отрицание - та же самая "лакировка". Зачем вам отчитывать половину форума "за их слабость"? Если вы сильны, должны быть и великодушны. Можно сколько угодно кричать о своей силе, но как дойдет до дела, замерзнуть в сугробе, как и все остальные люди, заболеть теми же болезнями. Разница всего лишь в том, что для говорящих о своей силе это оказывается большой неожиданностью. А понимающие свою слабость оказываются более близкими к реальности. С нахождения своего реального места в мире и начинается путь. А не с фантазий о собственной силе.

4 января 2010 (18:45)

А на самом деле страшно читать названия и темы вовсе не тут- есть ещё , вы не поверите, "онкофорумы". три года тому мне пришлось "полазить" там по поводу родного человека.... Но "это" - тоже часть нашей жизни, и тоже должно разбираться на астрологических форумах. ИМХО.

danusha,Алексей никак не хотел вас обидеть.

Просто в жизни есть Синхронимы Хиронического типа.

Вот и вы не отрицаете того,что подразумевал Алексей, я вывел ваши слова Жирным шрифтом.

Могу ещё и вырезать с цитаты выше:

вы не поверите, "онкофорумы". три года тому мне пришлось "полазить" там по поводу родного человека.... Но "это" - тоже часть нашей жизни

Вы только подтвердили эту программу.

Как нистранно ,но раковое заболевание в Эзотеризме считается таким же кодированием,как и ПОрча.И это не слова человека,желающего сделать вам Больно.Нет

Просто даже дата ваших анализов показала ОнкоКод.

24.6 22.4

Затвердение Тела. Или поломка(24) Духовной и физической составляющей целостности формы(22=11 и 11)

К сожалению,это ещё и код порчи.

А не каждый защищён от порч и тем более от сглаза,который ,как насморк или простуда,которая так же выражается в медицинской нумеро формуле

24.6 22.4.Для людей слабоустойчивых название темы-Программа.Любые болезни идут от Испуга-пробоя для всех зараз.

В Вашем положении ещё можно что-то исправить.Я не в состоянии пока,как и другие помочь вам.

Но это лечится.

Прежде всего сказкой Снежная Королева.Болезнь меняет человека и он становится мягче к людям,по другому смотрит на жизнь.Сегодня с этой болезнью при соблюдении процедур-люди живут долго,как и с Диабетом,который ничем не отличается от того,что есть у вас.Разве что задачи у болезни разные.

Я имею ввиду задачи духовного плана.

Естественно,запрещено ставить на себе Крест.А наоборот нужно бороться за жизнь и любить её.Такую,которая вам на сегодня уже видится.Знаю,что видится она вам по другому.И что вы уже готовы пересмотреть всё,исправить то,что охладело и замёрзло.И уже потихоньку начнётся оттаивание льда.Нужно помнить,что есть лето,осень,Холодная Зима.Но нужна и всегда знать,что после Зимы наступает опят ВЕСНА.

Удачи вам и крепкого здоровья.Которое обязательно поправится,если вы того захотите.

danusha
     4 января 2010 (19:07)

alex lev gold, спасибо за подробное мнение об этом вопросе И за пожелания удачи со здоровьем.

24.6 22.4.Для людей слабоустойчивых название темы-Программа.Любые болезни идут от Испуга-пробоя для всех зараз. Может и так.

Таким надо зашориться, кладбища и прочие места печали обходить стороной, опять же весь инфонегатив гнать . Можно попробовать Не уверена... А вот про порчу Вы меня навели на некоторые выводы. Хотя, опять же , человека этого я должна простить? (не знаю какой смайл ставить, пожалуй - )

Не хотела никому навредить. Я человек непосвящённый во многие вещи (да может и не надо), хотела про прогресии с транзитами зловредными на своём примере, ан вот как вышло.

Модератор, пожалуйста, удалите мою зловредную тему! Пожалуйста!

nadush
     4 января 2010 (19:20)

danusha, э!э! какая же она зловредная!?

переключитесь на себя, не читайте советских газет

нужно бороться за жизнь и любить её.

наступает опять ВЕСНА Алекс

Дайте Весне войти в свою жизнь

попробую подобрать материал для Вас.

4 января 2010 (20:34)

Таня, кроме как и поставить нечего. А ты говоришь про опыт с магией слова

какая демагогия, откуда, зачем? Но разве ВОЗМОЖНО в рамках форумных страниц, учитывая0-таки общность читающих - конкретно и точно говорить с человеком, который не услышит ничегео, кроме того, что звучит как "да" или "нет"?

(я не о об авторе темы сейчас).

Но етма сама по себе такова, что.. человека НАДО уветси от его сегодняшних уже почти привычных ощущений и мыслей. НАДО. Иначе он себе навредит.

Впрочем, к чему этот разговор? Ни к чему,это точно.

Всем

https://briah.ru/
Галя
     4 января 2010 (21:06)

Lёwka !!! За поразительную выдержку!!!!!!!!!

nvs
     4 января 2010 (21:31)

С Quincunx согласна полностью.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере