Тема 23305, сообщений: 43
Не поpа ли закpуглять тему N 23261??? |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() А чего грустить-то? Вы и по улице ходите постоянно, и там можете кому-то "не понравиться" выражением на лице.
Что излучаем - то и получаем. Вот ТУТ и весь ответ.
Излучайте не обиду и негатив, а прощение, пожелание мира ВСЕМ и любовь к этому самому миру ВНЕ зависимости от того, что и как в нём, на ваш субъективный взгляд.
Сила вашего света, вашего ВНУТРЕННЕГО Света- и есть самая сильная защита, а не какие-то там амулеты, ритуалы и прочая ерунда. Здоровья вам! И радости побольше! Почитайте о Прощении у меня в блоге, если желание будет - вам должно помочь, у вас рана в душе глубокая и старая - вам её не ЗАЛЕЧМВАТЬ надо, и именно исцелять - изнутри, светом и Любовью, но не чьей-то, а ВАШЕЙ любовью - к миру.
Тогда и все диагнозы куда денутся
http://www.oculus.ru/blog.php?id=1277 https://briah.ru/ |
|
danusha |
|
Quincunx |
![]() ![]() ![]() Lёwka
Говорить о страданиях можно, но не всегда нужно. И это НЕ означает, что их нет. Только вспомни - часто ли говори о своих!!! страданих Иисус? И о чём Он говорил чаще? О Любви или ненависти, о болезни или гармонии? И почему?
Света, я НЕ ГОВОРИЛА О СТРАДАНИЯХ - вообще о них не говорила - ни здесь, ни в онкотреде никаких "страданий" не прозвучало ни разу ни от кого! Я говорила - буду называть своими именами - о слабости и страхе здоровых, взрослых, полагающих себя астрологами людей из-за того, что их нежные очи натолкнулись на называние болезни и по этой причине теперь надобно срочно подбелить вывеску.
Заголовок абсолютно невинного треда, в котором никто никого не вампиризовал, душ ни с кого на себя любимого живьем не стягивал, - и вообще сквозь землю провалиться со стыда, ей-богу. Раньше такой ересью занималась партийная цензура, был специальный Кормитет при МинКульте, который "литовал" все, выпадающее на публичное обозрение. Поэтому и выросла на одной шестой суши "у советских собственная гордость". Этакая стерильная. Тоже "слово" блюли. Заботились о "магии слова" в те годы - будь здоров. Я тому прямой свидетель.
Почему я должна в связи с этой рабочей ситуацией, вполне естественно-закономерной на астрологическом сайте, вспоминать Иисуса по твоему назиданию? или что угодно другое из того, что ценно именно тебе? Я уважаю тебя как человека, научившегося в свое время справляться с собственными проблемами и строить жизнь по самостоятельно выбранному пути - замечательно, радуюсь, это удается не всем. Но твой исключительный (быть может, допускаю) опыт совсем не обязательно подходит мне или еще кому-то. Это твой опыт, решенный в твоих персональных координатах. Почему ты решила, что твои координаты универсальны - для меня загадка.
У нас - у всех нас - могут быть разные ценности и разные жизненные приоритеты. И даже разные бубны с разными шаманами. И разная магия. И даже Иисус у нас окажется из разных Евангелий. Хотя бы потому, что у всех разный состав стихий и разные волокна через материю протянуты. И вот для меня - ну раз ты обратилась почему-то ко мне - не является авторитетом образ Иисуса в твоем индивидуальном исполнении, а если мне по какой-то причине когда-нибудь захочется обратиться именно к этому символу - я возьму Евангелие. Или Апокрифы. Или Пистис София. О чем он говорил на самом деле - ни ты, ни я не узнаем. И с моей точки зрения, мужик, расшвыривавший столы в храме, был в первую очередь воином, и в последнюю - проповедником. В первую очередь - человеком Деяния. И в последнюю - человеком Слова.
Про магию слова мне тоже кое-что известно. Но несмотря на свой небедный опыт, возводить бы в абсолют я бы "магию слова" не стала. Хотя бы потому, что жизнь набита существами и сущностями вообще человеческого "слова" не знающими - и ничего, им тоже удается бытие. У жизни много инструментов. И они разные. И должны быть - разные.
У меня от твоих реплик ощущение демагогии. Потому что даже благой посыл, становясь профессионально востребованным, способен со временем приобретать, видимо, некий все тот же "лакированный" налет.
Меры в треде не нарушил никто. Имхо, нарушение меры произошло - происходит - не там, а здесь. О чем вообще речь? и зачем гнать отдельно взятый "гуманизм для посетителей" вопреки логике живой реальности? - человек обратился за помощью, и быть может, с помощью откликнувшихся "мазохистов" к нему повернулся канал помощи - и слава Богу, и дай Бог! - кто тут чего перепугался? кого за что отчитывают? - да еще так низко - "давайте не будем подпитывать эгегоp тех, кто хочет болеть этой болезнью" - ага, все бегом побежали быстренько "хотеть" и никак иначе. В лом - пройдите мимо. И все дела. И нет здесь предмета для дискуссии - вообще его нет и быть не может. НЕ ДОЛЖНО ЕГО БЫТЬ. |
Дара |
![]() ![]() ![]() Quincunx, я не вижу, чтобы тут кого-нибудь отчитывали, да еще и "низко" Позвольте слабостям быть, позвольте быть слабыми тем, кто способен признать свою слабость. Тем более большинство из тех, кто говорит о своей силе, по моему опыту лишь отрицают свою слабость. И это отрицание - та же самая "лакировка". Зачем вам отчитывать половину форума "за их слабость"? Если вы сильны, должны быть и великодушны. Можно сколько угодно кричать о своей силе, но как дойдет до дела, замерзнуть в сугробе, как и все остальные люди, заболеть теми же болезнями. Разница всего лишь в том, что для говорящих о своей силе это оказывается большой неожиданностью. А понимающие свою слабость оказываются более близкими к реальности. С нахождения своего реального места в мире и начинается путь. А не с фантазий о собственной силе. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() А на самом деле страшно читать названия и темы вовсе не тут- есть ещё , вы не поверите, "онкофорумы". три года тому мне пришлось "полазить" там по поводу родного человека.... Но "это" - тоже часть нашей жизни, и тоже должно разбираться на астрологических форумах. ИМХО. danusha,Алексей никак не хотел вас обидеть. Просто в жизни есть Синхронимы Хиронического типа. Вот и вы не отрицаете того,что подразумевал Алексей, я вывел ваши слова Жирным шрифтом. Могу ещё и вырезать с цитаты выше: вы не поверите, "онкофорумы". три года тому мне пришлось "полазить" там по поводу родного человека.... Но "это" - тоже часть нашей жизни Вы только подтвердили эту программу. Как нистранно ,но раковое заболевание в Эзотеризме считается таким же кодированием,как и ПОрча.И это не слова человека,желающего сделать вам Больно.Нет Просто даже дата ваших анализов показала ОнкоКод. 24.6 22.4 Затвердение Тела. Или поломка(24) Духовной и физической составляющей целостности формы(22=11 и 11) К сожалению,это ещё и код порчи. А не каждый защищён от порч и тем более от сглаза,который ,как насморк или простуда,которая так же выражается в медицинской нумеро формуле 24.6 22.4.Для людей слабоустойчивых название темы-Программа.Любые болезни идут от Испуга-пробоя для всех зараз. В Вашем положении ещё можно что-то исправить.Я не в состоянии пока,как и другие помочь вам. Но это лечится. Прежде всего сказкой Снежная Королева.Болезнь меняет человека и он становится мягче к людям,по другому смотрит на жизнь.Сегодня с этой болезнью при соблюдении процедур-люди живут долго,как и с Диабетом,который ничем не отличается от того,что есть у вас.Разве что задачи у болезни разные. Я имею ввиду задачи духовного плана. Естественно,запрещено ставить на себе Крест.А наоборот нужно бороться за жизнь и любить её.Такую,которая вам на сегодня уже видится.Знаю,что видится она вам по другому.И что вы уже готовы пересмотреть всё,исправить то,что охладело и замёрзло.И уже потихоньку начнётся оттаивание льда.Нужно помнить,что есть лето,осень,Холодная Зима.Но нужна и всегда знать,что после Зимы наступает опят ВЕСНА. Удачи вам и крепкого здоровья.Которое обязательно поправится,если вы того захотите.
|
danusha |
![]() ![]() alex lev gold, спасибо за подробное мнение об этом вопросе 24.6 22.4.Для людей слабоустойчивых название темы-Программа.Любые болезни идут от Испуга-пробоя для всех зараз. Может и так.
Таким надо зашориться, кладбища и прочие места печали обходить стороной, опять же весь инфонегатив гнать . Можно попробовать
Не хотела никому навредить.
Модератор, пожалуйста, удалите мою зловредную тему! Пожалуйста! |
nadush |
|
![]() ![]() ![]() Таня, кроме как какая демагогия, откуда, зачем? Но разве ВОЗМОЖНО в рамках форумных страниц, учитывая0-таки общность читающих - конкретно и точно говорить с человеком, который не услышит ничегео, кроме того, что звучит как "да" или "нет"? (я не о об авторе темы сейчас).
Но етма сама по себе такова, что.. человека НАДО уветси от его сегодняшних уже почти привычных ощущений и мыслей. НАДО. Иначе он себе навредит. Впрочем, к чему этот разговор? Ни к чему,это точно.
Всем https://briah.ru/ |
|
Галя ![]() |
|
nvs |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год