Тема 23303, сообщений: 14
Карта в день затмения,15 января 2010г ,"я понял-это намек..." |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
kananga |
![]() ![]() Всем привет.
Посмотрела свою карту на 15.01.10 :В 5доме,последней трети,в козероге Хочу сказать:1)знаю,что смотреть карту надо целиком,просьба не напоминать об этом 2)нет паники и грусти,а только ?интерес ,даже и не знаю ,как правильно назвать это чувство. 3)готова к платной консультации,буду благодарна всем, кто заинтересуется. куда ум туда и ци
|
I_v_a ![]() |
![]() ![]() Конечно, гораздо удобнее было бы сразу взглянуть на гороскоп уточнения: -насколько большой орбис квадратур?
-какой статус -если я понимаю правильно, но натальный пятый дом пуст, управитель 5 в конфигурации не задействован? When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
kananga |
![]() ![]() Спасибо !,I_v_a,
-Пятый дом в натале не пуст(к сожалению)
-
-тут вот еще : в натале
и про управителя,к своему стыду не могу сказать :не понимаю я,читаю " мат часть "и не понимаю,сорри., перечитала ,поняла :25.08.1974 в 08.45 Томск,проживаю там же . куда ум туда и ци
|
I_v_a ![]() |
![]() ![]() kananga
Какая разница с Гринвичем у Томска? посмотрела по ссылке:
Давайте уточним часовую поправку и продолжим анализ When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
kananga |
|
Миндаль |
|
kananga |
|
I_v_a ![]() |
![]() ![]() Ок, тогда затмение приходится все же на 4 дом.
Оппозиция
Транзитное скопление Рекомендую Вам статью Билла Хербста о 4 доме: http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=4 и Вы сами сможете интуитивно почувствовать, как именно он у Вас включится. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Миндаль |
|
Миндаль |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Новолуние во Льве 24.07.25.
Психограмма недели с 21 по 27 июля 2025 года: И весь мир на моих плечах или высокий уровень ответственности или люди по силе равные титанам
Астро-рунопрогноз на август 2025 для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев ,Рыб.
МЕСЯЦ КОЗЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год