Форум на ОКУЛУС

Тема 23299, сообщений: 119

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
vau
     4 января 2010 (15:39)

Sonique, вы то-же похироньте, кто-ж мешает?

Если умеете.

Самолёт. Ворона вышла на крыло, и причёсывается.

Заяц -Ворона, а ты что делаеш?

Ворона - выделываюсь!

Заяц то- же вышел на крыло. Стал прыгать.

Лисичка тоже выбежала. Хвостиком крутит ...

Медведь - пилот позавидовал, вылез в элюминатор на крыло и на балалайке давай играть.

Самолёт падает. Звери в панике.

Ворона слетела с крыла.

- Не умеете летать, а чегож выделывались?

И я думаю "Где она граница...?"

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sonique
Таня
     4 января 2010 (15:51)

Sonique, вы то-же похироньте, кто-ж мешает?

мой Хирон к моему счастью (а к чьему-то может сожалению) не находится в той болезненой стадии, когда хочется экзальтировать 12-тидомность

и уж тем более напрастно ставить знак равно между Хироном и выпендрежем

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
     4 января 2010 (15:58)

Sonique, это не китайский анекдот, это реальность. Врачи действительно выключают свет в родзалах, чтобы не лезли дети на свет. Этим летом, отдыхая на море, завели вечерний разговор у костра с соседями по отдыху. Одна из них была гениколог, которая, не стесняясь нас, и выдала эту фразу:"Мы тушим свет, чтоб они не лезли на свет, когда так спать хочется"

vau
     4 января 2010 (17:35)

Sonique, ",,,напрасно ставить знак равно..." Истина!

Хирон он позволяет быть человеку разным:

Смешным и серьёзным, непонятным и ясным, чудоковатым и образцовым. ОДНОВРЕМЕННО.

Вы хорошо изясняетесь, как песню поёте, я тепло чувствую от ваших строк,,,

Про границы говорите, у вас с сатурном наверное всё в порядке.

Sonique
Таня
     4 января 2010 (17:55)

vau

Про границы говорите, у вас с сатурном наверное всё в порядке.

не так хорошо как могло бы быть - Девий и ретро

Если Вы в моем посте усмотрели призывы к ограничению самовыражения - я не об этом...даже абсолютно не об этом

самовыражение - это прекрасно, многогранность натуры - тоже замечательно - и это без тени сарказма

но я не понимаю тех, кто предпочитает приобретать себе быструю популярность (часто скандальную) эпатажем вместо длинного и иногда тернистого пути конструктивных дискуссий, или в рамках форума - бесплатной или платной эзотерической помощи тем, кому она нужна

а границы я имела ввиду - как та грань, когда эпатаж уже переходит в выпендреж и банально надоедает - если надоедает форумчанам - они возмущаются, если надоедает администрации - нарушитель границ устраняется - система естественного отбора

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     4 января 2010 (18:48)

Sonique,

ППС - вы, собственно написали то, о чем я только что думала ,

индивидуальность, криативность, самовыражение - не возбраняются, если они наполнены содержанием, а не блудословием и пустым бряцанием

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
vau
     4 января 2010 (22:51)

"Сатурн Девий" , у меня Солнце там. Стуктурируете его.

У меня плутон там-же - под ваш сатурн мина.

Синус Водолей, дева 8 знак от Водолея. Водолеи вообще тяжело могут перенрситься вами...

у Синуса меркурий созжён, трудности с коммуникацией. Он ведь даже на форум не с текстом пришёл, а с видео роликом.

И потом марс, сатурн, узел восх в соединении.

Может ему качества воина надо наработать.

может он в пршлой жизни в тылу просидел, бублики сторожил.

А на форуме он попал под перекрёстный огонь мнений. Хорошая школа.

Sonique, Таня , то что пишите это само собой.

Sonique
Таня
     4 января 2010 (23:46)

"Сатурн Девий" , у меня Солнце там. Стуктурируете его.

У меня плутон там-же - под ваш сатурн мина.

не только под Сатурн, у меня в Деве кроме Сатурна еще Марс и Юпитер - выбирайте что Вам больше нравится

Синус Водолей, дева 8 знак от Водолея. Водолеи вообще тяжело могут перенрситься вами...

Водолеи как вид мною переносятся достаточно неплохо , у меня МС и куспид 11-го в Водолее и Уран "сидит" на ДСЦ, правда в оппозиции к соединению Солнце-Меркурий на АСЦ (предвижу вопрос - от трудностей с коммуникациями спасает орб соединения Солнце-Меркурий в 4 градуса и главное "разность" знаков - Солнце в Тельце, Меркурий в Близнецах - что не является сожжением)

Metla
     5 января 2010 (00:54)

Metla
     5 января 2010 (01:12)

Что твориться на Окулусе?

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере