Медведь - пилот позавидовал, вылез в элюминатор на крыло и на балалайке давай играть.
Самолёт падает. Звери в панике.
Ворона слетела с крыла.
- Не умеете летать, а чегож выделывались?
И я думаю "Где она граница...?"
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Sonique
Таня
4 января 2010 (15:51)
Sonique, вы то-же похироньте, кто-ж мешает?
мой Хирон к моему счастью (а к чьему-то может сожалению) не находится в той болезненой стадии, когда хочется экзальтировать 12-тидомность
и уж тем более напрастно ставить знак равно между Хироном и выпендрежем
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
4 января 2010 (15:58)
Sonique, это не китайский анекдот, это реальность. Врачи действительно выключают свет в родзалах, чтобы не лезли дети на свет. Этим летом, отдыхая на море, завели вечерний разговор у костра с соседями по отдыху. Одна из них была гениколог, которая, не стесняясь нас, и выдала эту фразу:"Мы тушим свет, чтоб они не лезли на свет, когда так спать хочется"
vau
4 января 2010 (17:35)
Sonique, ",,,напрасно ставить знак равно..." Истина!
Хирон он позволяет быть человеку разным:
Смешным и серьёзным, непонятным и ясным, чудоковатым и образцовым. ОДНОВРЕМЕННО.
Вы хорошо изясняетесь, как песню поёте, я тепло чувствую от ваших строк,,,
Про границы говорите, у вас с сатурном наверное всё в порядке.
Sonique
Таня
4 января 2010 (17:55)
vau
Про границы говорите, у вас с сатурном наверное всё в порядке.
не так хорошо как могло бы быть - Девий и ретро
Если Вы в моем посте усмотрели призывы к ограничению самовыражения - я не об этом...даже абсолютно не об этом
самовыражение - это прекрасно, многогранность натуры - тоже замечательно - и это без тени сарказма
но я не понимаю тех, кто предпочитает приобретать себе быструю популярность (часто скандальную) эпатажем вместо длинного и иногда тернистого пути конструктивных дискуссий, или в рамках форума - бесплатной или платной эзотерической помощи тем, кому она нужна
а границы я имела ввиду - как та грань, когда эпатаж уже переходит в выпендреж и банально надоедает - если надоедает форумчанам - они возмущаются, если надоедает администрации - нарушитель границ устраняется - система естественного отбора
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
"Сатурн Девий" , у меня Солнце там. Стуктурируете его.
У меня плутон там-же - под ваш сатурн мина.
Синус Водолей, дева 8 знак от Водолея. Водолеи вообще тяжело могут перенрситься вами...
у Синуса меркурий созжён, трудности с коммуникацией. Он ведь даже на форум не с текстом пришёл, а с видео роликом.
И потом марс, сатурн, узел восх в соединении.
Может ему качества воина надо наработать.
может он в пршлой жизни в тылу просидел, бублики сторожил.
А на форуме он попал под перекрёстный огонь мнений. Хорошая школа.
Sonique, Таня , то что пишите это само собой.
Sonique
Таня
4 января 2010 (23:46)
"Сатурн Девий" , у меня Солнце там. Стуктурируете его.
У меня плутон там-же - под ваш сатурн мина.
не только под Сатурн, у меня в Деве кроме Сатурна еще Марс и Юпитер - выбирайте что Вам больше нравится
Синус Водолей, дева 8 знак от Водолея. Водолеи вообще тяжело могут перенрситься вами...
Водолеи как вид мною переносятся достаточно неплохо , у меня МС и куспид 11-го в Водолее и Уран "сидит" на ДСЦ, правда в оппозиции к соединению Солнце-Меркурий на АСЦ (предвижу вопрос - от трудностей с коммуникациями спасает орб соединения Солнце-Меркурий в 4 градуса и главное "разность" знаков - Солнце в Тельце, Меркурий в Близнецах - что не является сожжением)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.