Тема 23292, сообщений: 14
Оппозиция Плутон-Юпитер кончилась в новогоднюю ночь! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Удивительно!Весь год мозолила все вокруг.Теперь ее нет...я уж ждал
А то хорошие транзиты типа Уран такие скоротечные...запоминаются просто дикой эрекцией....как и недавнее Солнце-Марс....стояк целый день...хоть шлифуй-нешлифуй....
А эта оппозиция...полгода как минимум!
И теперь ее нет! Щас Солнце с Венерой идут по моему стелсу.И с Шогер пора заключать сделку... |
|
Хэх...солнце прошло Меркурий...завтра НЕптун...уже взял ручку - завтра пишу песню)))))) |
|
Mirrey |
Reality killed the video star интересно излагаешь,,, Хорошие у тебя наверное песни получаться...!!! |
|
перекати-пол е |
стояк целый день...хоть шлифуй-нешлифуй
Это приапизм. |
|
Вот как)))) |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
ждём песню все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
LigaAN |
И с Шогер пора заключать сделку...
Да лан, такой симпатяга и не может влюбить в себя девушку из своего города |
|
Galaxyalex |
стояк целый день...хоть шлифуй-нешлифуй
Ой, Мих, понимаю тебя. Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
А женщин не слушай. Они всё pавно в этом ничего не понимают
Я ещё полюциями мучился по ночам. Европа будет Свободной!!!
|
|
Люблю мясо)) Как ее увидел в контакте...куча ее фоток...блин засыпалось все нескоро. Она еще общается легко - без комплексов.Потом сблизились в общении,узнали друг друга ближе...она начитанна - все-таки из строгой семьи.Очень интересная.Позвонил на НГ в Саратов...пообщались чуток.У нее такой голос...она говорит грудной))) Мой тенор а-ля Меркурий и ее а-ля Плутон.
Вот сегодня Венера на Уран мой вскочила...за пол-дня три раза.Хватит уж)))
Кстати,у нее асц в тельце.
Марс
Венера как планета управитель в соединении с Солнцем в Рыбах - 11 дом И еще все это чудо к Плутону трин делает....все сходится - она СЕКС.
Вообще пора уже выкладку еще одну делать помимо Окулесицы .... Осексуалица назвать...вот ... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.